|
|
Коляски с маленькими передними колесами.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Коляски с маленькими передними колесами.
Мамочки катающие коляски с маленькими передними колесами( Emmaljunga NitroCity,Hartan Topline и т.д.)Как вам с этими колесами,удобно??Не застревают в снегу?Как по неровностям,детку не трясет??Нахожусь в муках выбора,Расскажите как увас.
Спроси у жизни строгой,какой идти дорогой.
Куда по свету белому отправится с утра?.
Иди за солнцем следом ......
Иди мой друг,всегда иди дорогою добра....
-
Активный участник
У нас Brevi Ovo. Зиму отъездили без проблем, нигде не застревали. Единственный минус, что у передних маленьких колёсиков нет амортизаторов, поэтому на неровностях коляску, конечно, потрухивает. Но не критично. В целом, я очень довольна
-
Элита
Послушаю . Планируем второго малыша, поэтому вопрос о колясках снова актуален .
Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Хранитель
Сообщение от ОксаХа
У нас Brevi Ovo. Зиму отъездили без проблем, нигде не застревали. Единственный минус, что у передних маленьких колёсиков нет амортизаторов, поэтому на неровностях коляску, конечно, потрухивает. Но не критично. В целом, я очень довольна
у меня тоже. По асфальту едет супер, а вот летом на даче по бездорожью...мрак
but wisdom hasn't found me yet
-
Мега-элита
Сообщение от NotEasy
Послушаю . Планируем второго малыша, поэтому вопрос о колясках снова актуален .
http://www.bababum.ru/item.php?id=386
Классный колясон.у моей соседки такой.Пожалела что когда нам надо было их не было.Или я не знала про них
-
Элита
Сообщение от Мама Хо
Спасибо за рекомендацию! Я тоже на такие коляски заглядываюсь. Еще вот такая коляска мне нравится, но у нее ценник зашкаливает:
Вот, к примеру, сайт, где их продают: тырк
Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Сообщение от ОксаХа
поддерживаю! отличная коляска, но не любит бездорожья. Хотя... если возить медленно и аккуратно, то, действительно, не критично
-
Хранитель
-
Активный участник
Мда,значит только с большими колесами буду выбирать,спасибо.
-
Небожитель
Сообщение от NotEasy
Спасибо за рекомендацию! Я тоже на такие коляски заглядываюсь. Еще вот такая коляска мне нравится, но у нее ценник зашкаливает:
Вот, к примеру, сайт, где их продают: тырк
Она вообще зимой не проедет. Коляска холодная и неудобная, не для нашего климата и дорог.
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!