|
|
Размышления на тему правильности поступков
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от StreKоза
Девочка больна головой. Тут ничего не подцепишь, разве что вариант "Проснулся утром а голова на тубочке лежит".
Никем.
если "никем", почему это так болезненно воспринимаете?
знаю семейную пару, где жена болела и болеет эпилепсией всю жизнь, муж ушел раньше ее, всю жизнь работал, обеспечивал ее, носил на руках в прямом смысле этого слова
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Элита
Психически нездоровые люди могут жить только с психически нездоровыми людьми. ИМХО
-
Сообщение от Привалова
По-Вашей логике надо бросать всех серьезно больных людей или это касается только людей с психическими расстройствами?
Это касается людей, которые представляют опасность для живущих рядом. Как можно строить отношения с человеком который в любой момент можен выйти в окно или еще что то? Зачем строить эти отношения молодому парню, у которого впереди вся жизнь. Зачем ее ломать, эту жизнь.
Сообщение от чёртова принцесса
если "никем", почему это так болезненно воспринимаете?
знаю семейную пару, где жена болела и болеет эпилепсией всю жизнь, муж ушел раньше ее, всю жизнь работал, обеспечивал ее, носил на руках в прямом смысле этого слова
Где вы увидели болезненность? Просто любопытство.
-
Живу я здесь
Сообщение от StreKоза
Это касается людей, которые представляют опасность для живущих рядом. Как можно строить отношения с человеком который в любой момент можен выйти в окно или еще что то? Зачем строить эти отношения молодому парню, у которого впереди вя жизнь. Зачем ее ломать, эту жизнь.
А если он ее любит?
Вот так ходишь, ходишь и не знаешь, что ты - женщина чьей-то мечты. (с)
-
Хранитель
Сообщение от StreKоза
Девочка больна головой. Тут ничего не подцепишь, разве что вариант "Проснулся утром а голова на тубочке лежит".
.
Сообщение от StreKоза
скорее брезгливость
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
с орбиты
Сообщение от StreKоза
Девочка больна головой. Тут ничего не подцепишь, разве что вариант "Проснулся утром а голова на тубочке лежит"..
спать с девочкой совсем необязательно.
Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья.
Рэй Брэдбери
-
Хранитель
Сообщение от StreKоза
Это касается людей, которые представляют опасность для живущих рядом. Как можно строить отношения с человеком который в любой момент можен выйти в окно или еще что то? Зачем строить эти отношения молодому парню, у которого впереди вся жизнь. Зачем ее ломать, эту жизнь.
.
люди связывают свою жизнь с людьми, имеющими ограниченные возможности
для вас это тоже дико?
у вас прям юношеский максимализм
-
Хранитель
Сообщение от StreKоза
У меня перед глазами жизнь такой пары, вместе 18 лет, дочери 17 лет ( здорова).. Женщина постоянно пьёт таблетки, алкоголь ни-ни- муж всё контролирует. Живут нормально..
-
Давно я здесь
Сообщение от StreKоза
Никем.
Вы положили глаз на мальчеГа?
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Сообщение от Привалова
А если он ее любит?
Любовь довольно проходящее чувство.
Сообщение от Yozheg v tumane
спать с девочкой совсем необязательно.
Это как? Жить с ней а спать с другими? Или узлом завязать?
Сообщение от чёртова принцесса
люди связывают свою жизнь с людьми, имеющими ограниченные возможности
для вас это тоже дико?
у вас прям юношеский максимализм
Для меня это несколько дико, да. И дело не в максимализме.
Но здесь разговор несколько о другом. Он молод, у него все впереди, он может встретить другую женщину, создать семью, родить здоровых детей. С этой девочкой он возможно обрекает себя на не самую радостную жизнь. Сейчас девочка практически психологичекий овощь. И еще очень большой вопрос станет ли она вообще более менее нормальной.
С точки зрения "помогай ближнему, не бросай в беде и бла бла бла" может он на данный момент потупает и правильно, но в дальнейшем продолжнать эти отношения считаю глупостью.