Страница 2 из 12 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Тайный покупатель. Давайте обсудим?

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Аккуратно поучаствую в дискуссии, как человек, который по другую сторону баррикад.
    До доброжелательности при работе с людьми должно быть всегда. Я очень много работаю с людьми и ещё никому не ответила грубо. Если руководство задерживает работников до 00, то это клиентов не должно касаться. Это решает коллектив и руководство. Кто заказчик проверок? То самое руководство?
    Анкеты ТП заполняют по памяти и не в первый день даже после проверки. И прослушивают аудио перед заполнением-единицы. Так не должно быть, да, но так есть, увы.
    Чтобы проверять анкеты образование не нужно вообще никакое. Просто сравнивать комментарии с аудио может и 15-летний школьник. Сказали на аудио-сверил, если не так, исправил. И да, это вина агентства, которое проводит проверки. Это они должны все прослушивать и проверять. Так что ТП можно поругать вполне и даже заслуженно, но конечная ответственность все равно не на них.
    Цель топа? Призвать ТП заполнять анкеты, прослушивая аудио, а не по памяти? Давайте я вместе с Вами буду призывать их к этому.

в гнезде Аватар для Совопилькинa

Штрафуют то нас не за доброжелательность/грубость, а "за невыполнение стандартов"
    я могу оттарабанить все свои 45 пунктов без заинтересованности и получить хорошие оценки.
    А могу доброжелательно пообщаться с человеком подать основную информацию, которая реально нужна и получить штраф.
    B большинстве случаев реальные покупатели половину не слушают, останавливают мой поток речи беcпрерывный. У нас уже до смешного доходит - чел уже встает и начинает уходить, а я понимая, что не все еще сказала выкрикиваю ему влед свои пункты
    Понятно что ТП это фортуна и кому-то просто может не повезти
    Я могу сидеть с температурой под 40 и словить ТП, ему также как и работодателю, все равно что со мной происходит
    считаю, что эти проверки делают для сокращения з/п, потому что неизвестно, где оседают денежки, которые снимают с сотрудников

Кто наc проверяет не знаю. Раньше были отчеты с фотками шоперов и с фио, а сейчас просто эксельевские файлы с указанием времени и даты визита

а топ создавала, чтобы узнать проверяют ли еще кого-нибудь так и как штрафуют, т.е. обсудить проблему больше со стороны сотрудников,а не стороны ТП.
    ничего личного

3. ответ для Совопилькинa , на сообщение « Штрафуют то нас не за... »

Цитата Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
    Штрафуют то нас не за доброжелательность/грубость, а "за невыполнение стандартов"
    я могу оттарабанить все свои 45 пунктов без заинтересованности и получить хорошие оценки.
    А могу доброжелательно пообщаться с человеком подать основную информацию, которая реально нужна и получить штраф.
    B большинстве случаев реальные покупатели половину не слушают, останавливают мой поток речи беcпрерывный. У нас уже до смешного доходит - чел уже встает и начинает уходить, а я понимая, что не все еще сказала выкрикиваю ему влед свои пункты
    Я могу сидеть с температурой под 40 и словить ТП, ему также как и работодателю, все равно что со мной происходит
    считаю, что эти проверки делают для сокращения з/п, потому что неизвестно, где оседают денежки, которые снимают с сотрудников

Кто наc проверяет не знаю. Раньше были отчеты с фотками шоперов и с фио, а сейчас просто эксельевские файлы с указанием времени и даты визита

а топ создавала, чтобы узнать проверяют ли еще кого-нибудь так и как штрафуют, т.е. обсудить проблему больше со стороны сотрудников,а не стороны ТП.
    ничего личного
    аааа... ну я пошла тогда. У меня тоже ничего личного абсолютно
    45 пунктов-это как-то больно круто, честно говоря. не встречала такие опросники. Ну 3-4 пункта про страховщиков.
    А премии "отличникам" дают? Или только снимают?
    Проверки сделаны для улучшения качества обслуживания. А вот зачем их использует руководство, вопрос интересный.
    И ещё вопрос такой: основная проверка идет у вас в отделе или все-таки продавцы +страховщики?
    Мне везет!

В перезагрузке Аватар для ymnitsa

вот это мне и интересно КАК же они проверяют, если ставят минусы там, где плюсы
    благо наше руководство перепроверяет результаты

многое зависит от салона
    у нас бешеная проходимость и очень много обязанностей
    у меня в день по 20 консультаций бывает + прием документов по дтп + оформление кредитов/страховок.Иногда просто не до доброжелательности С работы уползаем не в 21 когда салон закрывается, а ближе к 00, мне на метро надо успеть,а девочки кто c машинами еще дольше сидят
    И в чём тогда обидки? Клиенту-то какое дело до ваших проблем?
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)

Твёрдо встала на путь исправления!

5. ответ для Совопилькинa , на сообщение « Штрафуют то нас не за... »
    В перезагрузке Аватар для ymnitsa

ничего личного
    т.е вы лучше руководства знаете, какая информация нужна клиенту?
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)

Твёрдо встала на путь исправления!

Мега-элита Аватар для nevestaSPB

ой, с одной стороны автора понимаю...ибо все невозможно рассказать, а надо, иначе оштрафуют.
    нам тоже нужно было про все все на свете рассказать, когда человеку нужно было узнать ответ на 1 вопрос....не расскажу- нет премии.
    на данный момент нахожусь по другую сторону...как раз проверяю( не я сама)...и ой чего только нет в анкетах)))

7. ответ для Совопилькинa , на сообщение « Штрафуют то нас не за... »
    Мега-элита Аватар для nevestaSPB

ничего личного
    мы тоже все дружно так считали))))))
    а что бы вам дали фотки с фио? мстили бы? или как?

8. ответ для nevestaSPB , на сообщение « мы тоже все дружно так считали)))))) а... »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

Цитата Сообщение от Пламя Посмотреть сообщение
    аааа... ну я пошла тогда. У меня тоже ничего личного абсолютно
    45 пунктов-это как-то больно круто, честно говоря. не встречала такие опросники. Ну 3-4 пункта про страховщиков.
    А премии "отличникам" дают? Или только снимают?
    Проверки сделаны для улучшения качества обслуживания. А вот зачем их использует руководство, вопрос интересный.
    И ещё вопрос такой: основная проверка идет у вас в отделе или все-таки продавцы +страховщики?
    проверяют всех от администратора до сервиса, все все отделы, которые работают с клиентами
    у нас далеко НЕ премиум класс и большая проходимость
    я потом могу на работе отсканировать свою шпаргалку с пунктами
    премии не дают,потому что мы должны отрабатывать на 5
    не уходите
    Цитата Сообщение от ymnitsa Посмотреть сообщение
    т.е вы лучше руководства знаете, какая информация нужна клиенту?
    например, клиент хочет купить доп оборудование и страховку за наличные и сразу говорит, что покупает за нал, а я все равно должна ему проговорить, что он может включить доп оборудование в кредит и тогда это доп оборудование нужно будет отдельно застраховать, что каско также можно в кредит, тогда оно будет в "теле" кредита за ту же ставку и переплата за каско будет такая-то. Если это не ТП ,то человек говорит, что это лишняя информация тк все доп услуги он покупает за наличные, а я получается трачу лишнее время свое и клиента.Примерно так...
    Цитата Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
    ой, с одной стороны автора понимаю...ибо все невозможно рассказать, а надо, иначе оштрафуют.
    нам тоже нужно было про все все на свете рассказать, когда человеку нужно было узнать ответ на 1 вопрос....не расскажу- нет премии.
    на данный момент нахожусь по другую сторону...как раз проверяю( не я сама)...и ой чего только нет в анкетах)))
    Цитата Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
    мы тоже все дружно так считали))))))
    а что бы вам дали фотки с фио? мстили бы? или как?
    почему сразу мстили
    вспоминала бы что было на консультации и кто был этой заразой
    я тут посмотрела в соседнем топе сколько стоят для ТП проверки Я готова в 2 раза больше ему заплатитьпотому что нас меньше, чем на 5 никогда не штрафуют, чаще на 10-ку, а продажников так вообще
    A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ

Наш человек Аватар для FABULA

а я бы бежала, роняя тапки, от таких работодателей
    нефиг всех под идиотов расчесывать

я тут посмотрела в соседнем топе сколько стоят для ТП проверки Я готова в 2 раза больше ему заплатитьпотому что нас меньше, чем на 5 никогда не штрафуют, чаще на 10-ку, а продажников так вообще
    Даже, если Вы ТП заплатите 10-ку, на аудиозаписи будет слышно, что Вы сказали, а что нет.
    Честно говоря, я думаю, что если покупателю не нужен кредит, то достаточно задать вопрос типа: Каско можно взять в кредит, Вам интересен такой вариант? Если он категорично скажет, что нет, то даже, если это ТП, в анкете отметят, что Вы предлагали.
    Мне везет!

Страница 2 из 12 « Первая 123456 Последняя »