|
|
Порядок действий при травме в саду..
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от 33*
Взрослые работают круглосуточно, а детские сказали вызывайте скорую..если травма
значит, вызывайте.. я бы вызвала.
теоретически, конечно, можно и до утра подождать, наверняка они рано начинают.
вам же надо зафиксировать сам факт, получить справку, а со справкой уже и самим можно в полицию сходить.
но ведь, если утром, знаете ли, то становится непонятно, где всю ночь был ребенок и где его так разукрасили, может это вы сама, а на сад пытаетесь клеветать. щас время такое..
трактовать, что ребенок таким пришел из сада, однозначно уже сложнее.
в общем, я бы ждать до утра не стала.
-
Небожитель
и воспитателей это не оправдывает. они просто фигней занимались.
дык не было там воспитателей-то..нянечка одна.
могу ошибаться, но за это заведующей должны будут дать по башке.
-
У нас было наподобие. В травме сказали.что теперь итак будут с заведующей разбираться, т.к. травма сама отправляет сведения об этом садике куда надо. Только толку не было. Воспитатели написали объяснительную и всё..
-
Элита
 Сообщение от SkinS
У нас было наподобие. В травме сказали.что теперь итак будут с заведующей разбираться, т.к. травма сама отправляет сведения об этом садике куда надо. Только толку не было. Воспитатели написали объяснительную и всё..
Съездили в Корис, сняли все, заказали телефонограмму в отделение полиции, посоветовали еще самой пойти в отделение и написать заявление. Завтра пойду вот.
Ну у меня и нет цели увольнять воспитателей или зав, пусть хотя бы знают, что некоторым родителям не все равно, каких детей они получают в конце дня. Все равно со след года идем в другой сад.
Ничто так не нарушает красоту души и очарование трогательно-хрупкого внутреннего мира девушки, как толстая жопа!!
-
Хранитель
После 8 районные детские травмы не работают. Вам на Ваську в детскую больницу или в Рауфхуса. Они сами затем сведения везде отправляют.
-
Ветеран
 Сообщение от 33*
Съездили в Корис, сняли все, заказали телефонограмму в отделение полиции, посоветовали еще самой пойти в отделение и написать заявление. Завтра пойду вот.
Ну у меня и нет цели увольнять воспитателей или зав, пусть хотя бы знают, что некоторым родителям не все равно, каких детей они получают в конце дня. Все равно со след года идем в другой сад.
Обязательно сходите в отделение милиции. Всё правильно! Это не оправдание, что нет воспитателей. У нас нет врача и (почти всегда) медсестры. Рассказала нашему врачу, так волосы дыбом встали! Главное царапинки теперь подлечить.
-
Элита
 Сообщение от SuperMam
Обязательно сходите в отделение милиции. Всё правильно! Это не оправдание, что нет воспитателей. У нас нет врача и (почти всегда) медсестры.  Рассказала нашему врачу, так волосы дыбом встали! Главное царапинки теперь подлечить.
Мне уже позвонили из полиции, завтра иду писать заявление. Конечно, это не оправдание (нет воспитателей, мало платят, много детей и т.д.), а если не просто ссадины, синяки и порезы на теле и лице, а если что-то посерьезнее (т-т-т), те же оправдания что ли..
Я еще и фото сделала наших ссадин, закажу срочное фото, с собой возьму.
Ничто так не нарушает красоту души и очарование трогательно-хрупкого внутреннего мира девушки, как толстая жопа!!
-
Активный участник
ужас такое в саду творится!!!
-
Элита
-
Нет, конечно отсутствовать персонал в группе не может!
У нас вот сейчас болели обе наши воспитательницы, так замещали все подряд: и психолог, и физкультурница, и другие воспитатели - это дело заведующей решить эту проблему, пусть хоть сама сидит в группе с детьми.