Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »
  1. ответ для Evangelain , на сообщение « Удалите »
    Banned

Цитата Сообщение от Evangelain Посмотреть сообщение
    Добрый День всем!

Назрел у меня вопрос: реально ли сдать 1 ккв в Питере на лето (3-3,5 месяца), и сколько это удовольствие будет стоить?
    А квартира такая : 10 мин. трансп. до метро, (транспорта полно), Дом монолит- кирпич, всего 5 этажей, дому 7 лет, 3 этаж, общ. пл. 44, комната 19, кухня 9.8, санузел совм.3, коридор 7, лоджия стеклопакеты - 3. Кухня, санузел коридор - пол плитка, комната и балкон ламинат. Стены - обои. Встроеная кух. мебель, техника Bosch -встроен. плита и дух.шкаф, вытяжка Siemens, холодильник Libher, стиралка Electroux, телевизор, стол и угловой диван с пуфиками . Санузел ванна, раковина, водогрей 80, зеркало, шкаф. Комната угловой диван 2 на 2.2м , телевизор не плазма, но большой, стенка, комп. стол, Кондиционер. Корридор - огромный зеркальный встр. шкаф. В квартире стеклопакеты. Проведен интернет. Двор: видеонаблюдение, шлагбаум. Квартира оснащалась для себя 6 лет назад . Сдаваться будет впервые. Рядом гипермаркет Карусель 24часа и др. мелкие магазины.

Спасибо.
    сугубо мое мнение..
    10 мин. трансп. до метро- пешком это примерно 30 минут быстрым шагом.. такая удаленность существенно влияет на цену.
    все остальное только в +
    моя оценка 22+ КУ..
    но квартирантов я бы выбирал.. мне жалко такую квартиру..
    подумайте еще.. может есть какие организации, которым требуется временно жилье для расселения командированных.. потом будет с кем разговаривать, но тут бумаги нужны и чтобы они имели Юр силу их нужно регистрировать

2. ответ для Max-Dj , на сообщение « сугубо мое мнение.. 10 мин. трансп. до... »
    Гость Аватар для Evangelain

Цитата Сообщение от Max-Dj Посмотреть сообщение
    сугубо мое мнение..
    10 мин. трансп. до метро- пешком это примерно 30 минут быстрым шагом.. такая удаленность существенно влияет на цену.
    все остальное только в +
    моя оценка 22+ КУ..
    но квартирантов я бы выбирал.. мне жалко такую квартиру..
    подумайте еще.. может есть какие организации, которым требуется временно жилье для расселения командированных.. потом будет с кем разговаривать, но тут бумаги нужны и чтобы они имели Юр силу их нужно регистрировать
    Спасибо за совет, вот сижу - думаю...

3. ответ для Evangelain , на сообщение « Спасибо за совет, вот сижу - думаю... »
    Мега-элита Аватар для Coon

Спасибо за совет, вот сижу - думаю...
    У нас в доме одно время висело объявление,от Газпрома,что они купят или снимут квартиры в нашем доме для своих сотрудников.
    У нас даже,наша соседка сдавала семейной паре из Газпрома,говорит спокойные,тихие,аккуратные,все время на работе.
    Ну не факт что все такие.Как выбирать будите или какие попадутся)

4. ответ для Coon , на сообщение « У нас в доме одно время висело... »
    Banned

Цитата Сообщение от _Маша_ Посмотреть сообщение
    У нас в доме одно время висело объявление,от Газпрома,что они купят или снимут квартиры в нашем доме для своих сотрудников.
    У нас даже,наша соседка сдавала семейной паре из Газпрома,говорит спокойные,тихие,аккуратные,все время на работе.
    Ну не факт что все такие.Как выбирать будите или какие попадутся)
    ну вот.. значит я хорошую идею подкинул..
    с вас 3 кг баксов..

5. ответ для Evangelain , на сообщение « Удалите »
    Наш человек

1. метро и 10мин транспортом информация ни о чем. улица\номер дома. или ближайший перекресток. просвет он большой.

**вот мы живем в 20 мин езды на ОТ, пешком 22 минуты, так что 10-30 "не надо ляля"

2. бабки вперед - вполне можно - ПЛЮС залог за технику, который вернете в день освобождения квартиры в обмен на квартиру, технику и ключи. просто оплаты вперед это ерунда. залог!

3. иногда на 1-3 мес даже знакомым не сдашь. .ТАКОЕ могут выкинуть мама не горюй.

ПС если жить там не собираетесь, пользоваться той техникой, стенами, мебелью - сдавайте не парьтесь. если нет - лучше не сдавать. может дороже выйти.

Гость Аватар для Evangelain

Цитата Сообщение от Юкла Посмотреть сообщение
    1. метро и 10мин транспортом информация ни о чем. улица\номер дома. или ближайший перекресток. просвет он большой.

**вот мы живем в 20 мин езды на ОТ, пешком 22 минуты, так что 10-30 "не надо ляля"

2. бабки вперед - вполне можно - ПЛЮС залог за технику, который вернете в день освобождения квартиры в обмен на квартиру, технику и ключи. просто оплаты вперед это ерунда. залог!

3. иногда на 1-3 мес даже знакомым не сдашь. .ТАКОЕ могут выкинуть мама не горюй.

ПС если жить там не собираетесь, пользоваться той техникой, стенами, мебелью - сдавайте не парьтесь. если нет - лучше не сдавать. может дороже выйти.
    На счет адреса : ул. Руднева 22-2, пешком, конечно, не 10 минут, но транспортное сообщение на любой вкус и кошелек.. А может у арендаторов машина, тогда вообще все равно, к тому же выезд на КАД совсем рядом.
    А вот по поводу залога за технику - вопрос: в каком размере? Если считать сколько все стоит (даже с учетом амортизации), так никто на залог не согласится, а если за одну единицу - смысл? Может я не права - поправьте.

Banned

Цитата Сообщение от Юкла Посмотреть сообщение
    **вот мы живем в 20 мин езды на ОТ, пешком 22 минуты.
    научите меня так ходить и я откажусь от ОТ...

Старожил

Цитата Сообщение от Max-Dj Посмотреть сообщение
    научите меня так ходить и я откажусь от ОТ...
    Нужны сапоги скороходы или шиповки на худой конец.

9. ответ для Evangelain , на сообщение « На счет адреса : ул. Руднева 22-2,... »
    Активный участник Аватар для dreamy

На счет адреса : ул. Руднева 22-2, пешком, конечно, не 10 минут, но транспортное сообщение на любой вкус и кошелек.. А может у арендаторов машина, тогда вообще все равно, к тому же выезд на КАД совсем рядом.
    А вот по поводу залога за технику - вопрос: в каком размере? Если считать сколько все стоит (даже с учетом амортизации), так никто на залог не согласится, а если за одну единицу - смысл? Может я не права - поправьте.
    По цене-20+КУ, за сумму 3 мес + залог никто не снимет, т.к. аналогичных предложений на рынке много по помесячной оплате.
    Залог 20 тыс(стоимость аренды). У меня знакомая,кстати, после праздников будет искать жильё до сентября всвязи с сентябрьским переездом в Москву, правда не знаю в каком районе.... А объявления типа для Газпрома, Форда...часто бывают липовые, снимают фирмы и потом пересдают посуточно(( но Вашего предложения это, скорее всего, не коснётся, т.к. для посуточной аренды место не выигрышное.

10. ответ для ymnitsa , на сообщение « На три месяца сложно сдать, да и... »
    Активный участник Аватар для dreamy

Цитата Сообщение от ymnitsa Посмотреть сообщение
    На три месяца сложно сдать, да и рискованно
    сдать не сложно, а риск всегда есть. Я в своё время тоже, кстати, искала жильё на 3 мес когда приезжала в Питер поступать в институтут, жила вместе с родителями, квартира осталась в состоянии ничуть не хуже чем мы её принимали)

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »