|
|
Сдать 1 ккв на лето - сколько будет стоить? Люди "в теме" - помогите плиз!
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Evangelain
Добрый День всем!
Назрел у меня вопрос: реально ли сдать 1 ккв в Питере на лето (3-3,5 месяца), и сколько это удовольствие будет стоить?
А квартира такая : 10 мин. трансп. до метро, (транспорта полно), Дом монолит- кирпич, всего 5 этажей, дому 7 лет, 3 этаж, общ. пл. 44, комната 19, кухня 9.8, санузел совм.3, коридор 7, лоджия стеклопакеты - 3. Кухня, санузел коридор - пол плитка, комната и балкон ламинат. Стены - обои. Встроеная кух. мебель, техника Bosch -встроен. плита и дух.шкаф, вытяжка Siemens, холодильник Libher, стиралка Electroux, телевизор, стол и угловой диван с пуфиками . Санузел ванна, раковина, водогрей 80, зеркало, шкаф. Комната угловой диван 2 на 2.2м , телевизор не плазма, но большой, стенка, комп. стол, Кондиционер. Корридор - огромный зеркальный встр. шкаф. В квартире стеклопакеты. Проведен интернет. Двор: видеонаблюдение, шлагбаум. Квартира оснащалась для себя 6 лет назад . Сдаваться будет впервые. Рядом гипермаркет Карусель 24часа и др. мелкие магазины.
Спасибо.
сугубо мое мнение..
10 мин. трансп. до метро- пешком это примерно 30 минут быстрым шагом.. такая удаленность существенно влияет на цену.
все остальное только в +
моя оценка 22+ КУ..
но квартирантов я бы выбирал.. мне жалко такую квартиру..
подумайте еще.. может есть какие организации, которым требуется временно жилье для расселения командированных.. потом будет с кем разговаривать, но тут бумаги нужны и чтобы они имели Юр силу их нужно регистрировать
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Max-Dj
сугубо мое мнение..
10 мин. трансп. до метро- пешком это примерно 30 минут быстрым шагом.. такая удаленность существенно влияет на цену.
все остальное только в +
моя оценка 22+ КУ..
но квартирантов я бы выбирал.. мне жалко такую квартиру..
подумайте еще.. может есть какие организации, которым требуется временно жилье для расселения командированных.. потом будет с кем разговаривать, но тут бумаги нужны и чтобы они имели Юр силу их нужно регистрировать
Спасибо за совет, вот сижу - думаю...
-
Мега-элита
Спасибо за совет, вот сижу - думаю...
У нас в доме одно время висело объявление,от Газпрома,что они купят или снимут квартиры в нашем доме для своих сотрудников.
У нас даже,наша соседка сдавала семейной паре из Газпрома,говорит спокойные,тихие,аккуратные,все время на работе .
Ну не факт что все такие .Как выбирать будите или какие попадутся)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Маша_
У нас в доме одно время висело объявление,от Газпрома,что они купят или снимут квартиры в нашем доме для своих сотрудников.
У нас даже,наша соседка сдавала семейной паре из Газпрома,говорит спокойные,тихие,аккуратные,все время на работе ![1](images/smilies/033.gif) .
Ну не факт что все такие ![3](images/smilies/051.gif) .Как выбирать будите или какие попадутся)
ну вот.. значит я хорошую идею подкинул..
с вас 3 кг баксов ..
-
1. метро и 10мин транспортом информация ни о чем. улица\номер дома. или ближайший перекресток. просвет он большой.
**вот мы живем в 20 мин езды на ОТ, пешком 22 минуты, так что 10-30 "не надо ляля"
2. бабки вперед - вполне можно - ПЛЮС залог за технику, который вернете в день освобождения квартиры в обмен на квартиру, технику и ключи. просто оплаты вперед это ерунда. залог!
3. иногда на 1-3 мес даже знакомым не сдашь. .ТАКОЕ могут выкинуть мама не горюй.
ПС если жить там не собираетесь, пользоваться той техникой, стенами, мебелью - сдавайте не парьтесь. если нет - лучше не сдавать. может дороже выйти.
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юкла
1. метро и 10мин транспортом информация ни о чем. улица\номер дома. или ближайший перекресток. просвет он большой.
**вот мы живем в 20 мин езды на ОТ, пешком 22 минуты, так что 10-30 "не надо ляля"
2. бабки вперед - вполне можно - ПЛЮС залог за технику, который вернете в день освобождения квартиры в обмен на квартиру, технику и ключи. просто оплаты вперед это ерунда. залог!
3. иногда на 1-3 мес даже знакомым не сдашь. .ТАКОЕ могут выкинуть мама не горюй.
ПС если жить там не собираетесь, пользоваться той техникой, стенами, мебелью - сдавайте не парьтесь. если нет - лучше не сдавать. может дороже выйти.
На счет адреса : ул. Руднева 22-2, пешком, конечно, не 10 минут, но транспортное сообщение на любой вкус и кошелек.. А может у арендаторов машина, тогда вообще все равно, к тому же выезд на КАД совсем рядом.
А вот по поводу залога за технику - вопрос: в каком размере? Если считать сколько все стоит (даже с учетом амортизации), так никто на залог не согласится, а если за одну единицу - смысл? Может я не права - поправьте.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юкла
**вот мы живем в 20 мин езды на ОТ, пешком 22 минуты.
научите меня так ходить и я откажусь от ОТ ...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Max-Dj
научите меня так ходить и я откажусь от ОТ ![3](images/smilies/051.gif) ...
Нужны сапоги скороходы или шиповки на худой конец.
-
Активный участник
На счет адреса : ул. Руднева 22-2, пешком, конечно, не 10 минут, но транспортное сообщение на любой вкус и кошелек.. А может у арендаторов машина, тогда вообще все равно, к тому же выезд на КАД совсем рядом.
А вот по поводу залога за технику - вопрос: в каком размере? Если считать сколько все стоит (даже с учетом амортизации), так никто на залог не согласится, а если за одну единицу - смысл? Может я не права - поправьте.
По цене-20+КУ, за сумму 3 мес + залог никто не снимет, т.к. аналогичных предложений на рынке много по помесячной оплате.
Залог 20 тыс(стоимость аренды). У меня знакомая,кстати, после праздников будет искать жильё до сентября всвязи с сентябрьским переездом в Москву, правда не знаю в каком районе.... А объявления типа для Газпрома, Форда...часто бывают липовые, снимают фирмы и потом пересдают посуточно(( но Вашего предложения это, скорее всего, не коснётся, т.к. для посуточной аренды место не выигрышное.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ymnitsa
На три месяца сложно сдать, да и рискованно ![8](images/smilies/005.gif)
сдать не сложно, а риск всегда есть. Я в своё время тоже, кстати, искала жильё на 3 мес когда приезжала в Питер поступать в институтут, жила вместе с родителями, квартира осталась в состоянии ничуть не хуже чем мы её принимали)