| |
|
Помогите советом!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Как ехать отдыхать
- Проголосовавшие
- 102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ехать с мужем на неделю
-
Ехать втроем на 21 день
-
Мега-элита
Если это единственный Ваш отпуск за лето, то я бы выбрала отдых всей семьей.
В идеале, я бы на недельку слетала отдохнуть с мужем, например в июне, а в августе-сентябре - на пару недель всей семьей. Но это если есть возможность взять так отпуска на работе.
-
Элита
Я за "на неделю с мужем". Взрослому человеку недели новых ярких впечатлений может хватить на долгий душевный подъём! А счастливые и довольные родители для ркебенка это самое лучшее! Три недели с ребенком на юге - не отдых для мамы, особенно, если настигнут акклиматизации, ротовирусы и прочие "атрибуты" отдыха. Не мучте себя чувством вины, есть люди, которые приносят всю жизнь в жертву ребенку, это не лучший выбюор, ИМХО, но каждый сам выбирает и живет как хочет.
Езжайте куда зовет душа, а не чувство вины.
-
Ну, а если подумать о том, что ребенку за одну неделю 2 перелета это слишком, плюс смена времени, плюс акклиматизация, будет ли это полезно для его здоровья, да и Мексика вроде не детский курорт. На мой взгляд, если Вы достаточно времени уделяете ребенку по жизни, то не плохо было бы уделить его и мужу, а по хорошему спросите чего хочет муж, так и поступайте! Мы без ребенка уезжали уже раз 7, наверное, и все супер, никаких стрессов у ребенка. Зато приезжаешь отдохнувшим с массой впечатлений, подарков и с новыми свежими силами принимаешься за рутинные дела!!Дети все разные, оцените психологическое состояние своего! И удачи!!! Уверена, Вы примите правильное решение!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Байдзарка
В идеале, я бы на недельку слетала отдохнуть с мужем, например в июне, а в августе-сентябре - на пару недель всей семьей. Но это если есть возможность взять так отпуска на работе.
+1
я бы 2 раза съездила
-
Элита
а я бы поехала с ребёнком такого возраста на Кубу или Мексику все втроём запросто!
-
Если бы у меня была такая возможность и было бы с кем оставить детей, с огромным удовольствием бы съездила вдвоем с мужем. Завидую Вам, автор. У меня такой возможности нет: детей оставить не с кем. (Мы так давно не были с мужем вдвоем).
Мамочки же практически все время с ребенком, никуда от него. А иногда так хочется побыть вдвоем с любимым человеком и не думать о том, где ребенок, куда он побежал, чем его накормить.
Автор, езжайте на недельку с мужем вдвоем отдохнуть. Отдохнуть от готовки, уборки, и даже (не кидайте в меня тапками и помидорами) от ребенка.
-
 Сообщение от Байдзарка
Вот - сначала на недельку с мужем, а потом на пару неделек всей семьей. Идеальный вариант!
-
Я бы не смогла поехать без ребенка. Во-первых не смогу столько времени без нее, привыкла всегда быть рядом. Во-вторых, я это увижу, а она нет. Моя подружка как-то поехала без ребенка отдыхать, радовалась, что не надо готовить, убирать и т.д. В итоге, начиная со второго дня, проплакала, так скучала. Но многие по-другому к этому относятся, никто вам в этом не сможет дать совет. У вас уже, наверняка, сложилось свое мнение, просто вам нужно подтверждение для совести.
-
Наш человек
а мы наоборот часто без ребенка ездим! он, конечно, тоже очень любит путешествовать, но с ним - совсем-совсем другой отдых. мне важнее почувствовать то, что я чувствую без него, только с мужем вдвоем. но я никогда не плачу без детя, скучаю не сильно и вообще проблем тут не вижу. если есть выбор... и вам хочется вдвоем, тем более и отношения улучшать - однозначно, имхо)))
-
Хранитель