Боже,как много у вас едят дети ужеу нас был недолгий период обжорстващас опять ничего не запихнуть кашу со скрипом едим утром,потом максимум пол банки мяса+ капуста цветная.вечером смесь.
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
Такой вопрос... я кормлю малыша 5 раз в день: начиная с 6 утра каждые 4 часа. Но кормление которое на ночь, т.е. в 22 ч. каждый раз получается уже после того как сынок заснул, причем уже как 1-1.5 часа... Так ведь неправильно кормить, беря его сонного из кроватки. Как быть?
Такой вопрос... я кормлю малыша 5 раз в день: начиная с 6 утра каждые 4 часа. Но кормление которое на ночь, т.е. в 22 ч. каждый раз получается уже после того как сынок заснул, причем уже как 1-1.5 часа... Так ведь неправильно кормить, беря его сонного из кроватки. Как быть?
а что вас смущает? О_о
я своего не будила - если спит, значит есть не хочет. И сын произвольно 1 ел раз за ночь - то в 3, то в 5 и тыпы.
Лера =)
Семь тысяч ежиков могут убить слона, но съесть не могут. Сколько в мире бессмысленной жестокости..
Закладки