Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: Помогите про квартиру вопрос?

1. ответ для Misja , на сообщение « Помогите про квартиру вопрос? »
    океанская волна Аватар для Пиния

может, в вашем случае было и не от чего, так, по привычке а так — масса вариантов

2. ответ для geostatika , на сообщение « а от чего отвлекают разговорами о... »
    Дядя Вова Аватар для SteD)

Цитата Сообщение от geostatika Посмотреть сообщение
    а от чего отвлекают разговорами о кошках? я не прикалываюсь, просветите плиз, серьезно - не понимаю...
    Агент, просто мило вещающий о чём-то стереотипно-ненавязчиво-позитивном - это есть гуд, даже на подписании Договора Найма, особенно, если много народу и стороны сильно различаются по менталитету...

Отвлекает - хозяйку, сдающую свою милую и родную хрущевочку вот этой крашеной сучке (откуда у ней деньги? - не иначе, собой приторговывает!) от какого каверзного вопроса - просто из классовой ненависти...

Вот как-то так...
    Ты можешь больше не верить в единорогов,
    но единороги продолжают верить в тебя!

3. ответ для SteD) , на сообщение « Агент, просто мило вещающий о чём-то... »
    Элита

Цитата Сообщение от SteD) Посмотреть сообщение
    Агент, просто мило вещающий о чём-то стереотипно-ненавязчиво-позитивном - это есть гуд, даже на подписании Договора Найма, особенно, если много народу и стороны сильно различаются по менталитету...

Отвлекает - хозяйку, сдающую свою милую и родную хрущевочку вот этой крашеной сучке (откуда у ней деньги? - не иначе, собой приторговывает!) от какого каверзного вопроса - просто из классовой ненависти...

Вот как-то так...
    ну вот примерно так я и думала
    только применительно лично ко мне это не требуется и лично я денеХ за такие услуги платить не собираюсь т.к.
    1. я туда дело пришла делать (продавать/покупать), а не думать кто как выглядит, откуда у них деньги и куда они их тратить станут
    2. разговоры о чужих животных меня раздражают

4. ответ для geostatika , на сообщение « ну вот примерно так я и думала :)):)) ... »
    Наш человек Аватар для A L I S A

только применительно лично ко мне это не требуется и лично я денеХ за такие услуги платить не собираюсь т.к.
    1. я туда дело пришла делать (продавать/покупать), а не думать кто как выглядит, откуда у них деньги и куда они их тратить станут
    Так Вы и не задаетесь вопросом нужен ли Вам агент А ТС задается, значит не уверена. Значит подозревает, что может растеряться в какой-то ответственный момент.
    А советовать "почитайте ЛВ" и утверждать, что автору не нужен агент по меньшей мере странно. Давайте разрешим автору самой подумать и принять решение

Только ведь проект договора, например, не из воздуха берется. Да и ячейка не автоматически предоставляется при входе в банк. Кое-кто все это и многое другое заранее обсуждает, заказывает и продумывает. А раз вы (или ваш представитель) в этом не участвуете, у вас больше шансов получить не то, что нужно.
    Как-то так.

geostatika, последний абзац - это не лично Вам, а вообще

Мега-элита Аватар для Misja

Цитата Сообщение от Alisa Lee Посмотреть сообщение
    Так Вы и не задаетесь вопросом нужен ли Вам агент А ТС задается, значит не уверена. Значит подозревает, что может растеряться в какой-то ответственный момент.
    А советовать "почитайте ЛВ" и утверждать, что автору не нужен агент по меньшей мере странно. Давайте разрешим автору самой подумать и принять решение

Только ведь проект договора, например, не из воздуха берется. Да и ячейка не автоматически предоставляется при входе в банк. Кое-кто все это и многое другое заранее обсуждает, заказывает и продумывает. А раз вы (или ваш представитель) в этом не участвуете, у вас больше шансов получить не то, что нужно.
    Как-то так.

geostatika, последний абзац - это не лично Вам, а вообще
    Спасибо. Я человек работающий с законами и знаю, что если ты не спец в этой области, можно и попасть. Поэтому доверяю профессионалам.

Наш человек Аватар для A L I S A

Цитата Сообщение от Марфффуша Посмотреть сообщение
    Извините, что вмешиваюсь, хотела узнать, а когда уже можно въезжать в квартиру, после каких процедур по оформлению?
    Это как договоритесь. Обычно после гос.регистрации, предоставления "чистой" формы 9 и акта приема/передачи.

При помощи совпадений Бог сохраняет анонимность... Альберт Эйнштейн.

7. ответ для geostatika , на сообщение « а от чего отвлекают разговорами о... »
    Космонавт Аватар для Pozitiv

а от чего отвлекают разговорами о кошках? я не прикалываюсь, просветите плиз, серьезно - не понимаю

вот в нашем случае - пришли на подписание договора, который уже составлен, обсужден и распечатан. Деньги принесли. Все, что требовалось- подписать договор и сложить деньги в ячейку, куда агентов, кстати, не пустили. Один из агентов нарисовался именно на этом этапе. Он от чего отвлекал?
    Если агент работает в агентстве, но закладку может прийти менеджер или поверенный, бывает, что стажер рядом с наставником, учится, поэтому кажется, что агентов много на закладке. Да, поверенный "нарисуется" только на закладке и выемке, менеджер тоже, если все идет гладко.
    В Вашем случае была хорошо проведена подготовка, если в день сделки все знали, кто что делает. Значит заранее был составлен договор, заранее обсудили условия закладки и выемки, заранее обсудили сроки и прочие важные моменты.
    Несмотря на это большинство людей в день сделки находятся в стрессовой ситуации, а в банке все происходит медленно, то тут надо ждать, то там. Вот агенты и отвлекают клиентов, вернее развлекают, чтобы время быстрее прошло, чтобы снять напряжение.
    Агентов не пустили в ячейку потому что им туда было не надо. Если Вы думаете, что все мечтают туда войти, так и нет.

8. ответ для Пиния , на сообщение « Вы знаете, оплатить присутствие на... »
    с Луны Аватар для Хельга

Цитата Сообщение от Пиния Посмотреть сообщение
    Вы знаете, оплатить присутствие на закладке человека, который будет блюсти ваши интересы, не жадничают даже люди более опытные в таких сделках и способные сами прочитать, а затем обсудить предложенный текст договора. Или хотя бы проверьте и согласуйте всё, что можно, заранее и обсудите это в виде консультации с кем-то, кто сможет указать вам на тонкие места
    это может быть и квалифицированый юрист, и опытный агент, и оба сразу либо по очереди

а зубозаговаривание в процессе переговоров кошечками — это ж классика. Отнюдь не на РН придуманная.
    Да? А я думала, что это спонтанно-интуитивно так случается.

9. ответ для geostatika , на сообщение « ну вот примерно так я и думала :)):)) ... »
    с Луны Аватар для Хельга

Значит именно с Вами говорили бы на другие темы или же не говорили вовсе,т.е. вместе с Вами выдерживали паузу, но ...это вовсе ничего не значит.

10. ответ для Misja , на сообщение « Помогите про квартиру вопрос? »
    с Луны Аватар для Хельга

Цитата Сообщение от Misja Посмотреть сообщение
    Люди! Подскажите как быстро можно продать квартиру, сколько по времени оформление документов, и нужен ли агент для продажи? Квартира в Московском р-не, м.Московская 700 м., 5 этаж. кирпич наверное хрущ, две комнаты (смежные) общ.пл.45 м.ремонт (стены можно перекрасить), мебель встроенная кухня+ два шкафа. И сколько может стоить? 3500 т.?
    Может и 3500.Любят такие квартиры под ипотеку брать и для аренды.
    Жаль, что 5\5.Фото есть?

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »