|
|
Помогите про квартиру вопрос?
| |
|
|
|
-
океанская волна
может, в вашем случае было и не от чего, так, по привычке а так — масса вариантов
-
Дядя Вова
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от geostatika
а от чего отвлекают разговорами о кошках? я не прикалываюсь, просветите плиз, серьезно - не понимаю...
Агент, просто мило вещающий о чём-то стереотипно-ненавязчиво-позитивном - это есть гуд, даже на подписании Договора Найма, особенно, если много народу и стороны сильно различаются по менталитету...
Отвлекает - хозяйку, сдающую свою милую и родную хрущевочку вот этой крашеной сучке (откуда у ней деньги? - не иначе, собой приторговывает!) от какого каверзного вопроса - просто из классовой ненависти...
Вот как-то так...
Ты можешь больше не верить в единорогов,
но единороги продолжают верить в тебя!
-
-
Наш человек
ну вот примерно так я и думала ![3](images/smilies/051.gif)
только применительно лично ко мне это не требуется и лично я денеХ за такие услуги платить не собираюсь т.к.
1. я туда дело пришла делать (продавать/покупать), а не думать кто как выглядит, откуда у них деньги и куда они их тратить станут
2. разговоры о чужих животных меня раздражают ![3](images/smilies/051.gif)
Так Вы и не задаетесь вопросом нужен ли Вам агент А ТС задается, значит не уверена. Значит подозревает, что может растеряться в какой-то ответственный момент.
А советовать "почитайте ЛВ" и утверждать, что автору не нужен агент по меньшей мере странно. Давайте разрешим автору самой подумать и принять решение ![031](images/smail/031.gif)
Только ведь проект договора, например, не из воздуха берется. Да и ячейка не автоматически предоставляется при входе в банк. Кое-кто все это и многое другое заранее обсуждает, заказывает и продумывает. А раз вы (или ваш представитель) в этом не участвуете, у вас больше шансов получить не то, что нужно.
Как-то так.
geostatika, последний абзац - это не лично Вам, а вообще
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alisa Lee
Так Вы и не задаетесь вопросом нужен ли Вам агент ![1](images/smilies/033.gif) А ТС задается, значит не уверена. Значит подозревает, что может растеряться в какой-то ответственный момент.
А советовать "почитайте ЛВ" и утверждать, что автору не нужен агент по меньшей мере странно. Давайте разрешим автору самой подумать и принять решение
Только ведь проект договора, например, не из воздуха берется. Да и ячейка не автоматически предоставляется при входе в банк. Кое-кто все это и многое другое заранее обсуждает, заказывает и продумывает. А раз вы (или ваш представитель) в этом не участвуете, у вас больше шансов получить не то, что нужно.
Как-то так.
geostatika, последний абзац - это не лично Вам, а вообще ![1](images/smilies/033.gif)
Спасибо. Я человек работающий с законами и знаю, что если ты не спец в этой области, можно и попасть. Поэтому доверяю профессионалам.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марфффуша
Извините, что вмешиваюсь, хотела узнать, а когда уже можно въезжать в квартиру, после каких процедур по оформлению?
Это как договоритесь. Обычно после гос.регистрации, предоставления "чистой" формы 9 и акта приема/передачи.
При помощи совпадений Бог сохраняет анонимность... Альберт Эйнштейн.
-
Космонавт
а от чего отвлекают разговорами о кошках? я не прикалываюсь, просветите плиз, серьезно - не понимаю
вот в нашем случае - пришли на подписание договора, который уже составлен, обсужден и распечатан. Деньги принесли. Все, что требовалось- подписать договор и сложить деньги в ячейку, куда агентов, кстати, не пустили. Один из агентов нарисовался именно на этом этапе. Он от чего отвлекал?
Если агент работает в агентстве, но закладку может прийти менеджер или поверенный, бывает, что стажер рядом с наставником, учится, поэтому кажется, что агентов много на закладке. Да, поверенный "нарисуется" только на закладке и выемке, менеджер тоже, если все идет гладко.
В Вашем случае была хорошо проведена подготовка, если в день сделки все знали, кто что делает. Значит заранее был составлен договор, заранее обсудили условия закладки и выемки, заранее обсудили сроки и прочие важные моменты.
Несмотря на это большинство людей в день сделки находятся в стрессовой ситуации, а в банке все происходит медленно, то тут надо ждать, то там. Вот агенты и отвлекают клиентов, вернее развлекают, чтобы время быстрее прошло, чтобы снять напряжение.
Агентов не пустили в ячейку потому что им туда было не надо. Если Вы думаете, что все мечтают туда войти, так и нет.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пиния
Вы знаете, оплатить присутствие на закладке человека, который будет блюсти ваши интересы, не жадничают даже люди более опытные в таких сделках и способные сами прочитать, а затем обсудить предложенный текст договора. Или хотя бы проверьте и согласуйте всё, что можно, заранее и обсудите это в виде консультации с кем-то, кто сможет указать вам на тонкие места ![8](images/smilies/003.gif)
это может быть и квалифицированый юрист, и опытный агент, и оба сразу либо по очереди
а зубозаговаривание в процессе переговоров кошечками — это ж классика. Отнюдь не на РН придуманная.
Да? А я думала, что это спонтанно-интуитивно так случается.
-
с Луны
ну вот примерно так я и думала ![3](images/smilies/051.gif)
только применительно лично ко мне это не требуется и лично я денеХ за такие услуги платить не собираюсь т.к.
1. я туда дело пришла делать (продавать/покупать), а не думать кто как выглядит, откуда у них деньги и куда они их тратить станут
2. разговоры о чужих животных меня раздражают ![3](images/smilies/051.gif)
Значит именно с Вами говорили бы на другие темы или же не говорили вовсе,т.е. вместе с Вами выдерживали паузу, но ...это вовсе ничего не значит.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Misja
Люди! Подскажите как быстро можно продать квартиру, сколько по времени оформление документов, и нужен ли агент для продажи? Квартира в Московском р-не, м.Московская 700 м., 5 этаж. кирпич наверное хрущ, две комнаты (смежные) общ.пл.45 м.ремонт (стены можно перекрасить), мебель встроенная кухня+ два шкафа. И сколько может стоить? 3500 т.?
Может и 3500.Любят такие квартиры под ипотеку брать и для аренды.
Жаль, что 5\5.Фото есть?