Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: Помогите про квартиру вопрос?

Мега-элита Аватар для Misja

Помогите про квартиру вопрос?

Люди! Подскажите как быстро можно продать квартиру, сколько по времени оформление документов, и нужен ли агент для продажи? Квартира в Московском р-не, м.Московская 700 м., 5 этаж. кирпич наверное хрущ, две комнаты (смежные) общ.пл.45 м.ремонт (стены можно перекрасить), мебель встроенная кухня+ два шкафа. И сколько может стоить? 3500 т.?

2. ответ для Misja , на сообщение « Помогите про квартиру вопрос? »
    Наш человек Аватар для A L I S A

Странный вопрос нужен ли агент. Если Вы можете провести все самостоятельно, то не нужен Если не можете, то нужен.
    А по цене 3600-3700, думаю уйдет достаточно быстро.
    По времени у нас заняло около месяца. Это с внесения аванса до получения св-ва о регистрации.

Цитата Сообщение от Alisa Lee Посмотреть сообщение
    Странный вопрос нужен ли агент. Если Вы можете провести все самостоятельно, то не нужен Если не можете, то нужен.
    А по цене 3600-3700, думаю уйдет достаточно быстро.
    По времени у нас заняло около месяца. Это с внесения аванса до получения св-ва о регистрации.
    Спасибо за ответ, я просто думала если во встречке цепочки, так там агентов хватает.

4. ответ для Misja , на сообщение « Помогите про квартиру вопрос? »
    Наш человек Аватар для A L I S A

Ну так там НЕ Ваши агенты. Хотя многим на ЛВ это без разницы )))))
    Я бы ориентировалась только на собственные силы (душевные, психические и физические))))) хватит их или нет. Особенно, если Вы влезаете во встречки/цепочки.

Участник Аватар для Марфффуша

Извините, что вмешиваюсь, хотела узнать, а когда уже можно въезжать в квартиру, после каких процедур по оформлению?

Цитата Сообщение от Alisa Lee Посмотреть сообщение
    Ну так там НЕ Ваши агенты. Хотя многим на ЛВ это без разницы )))))
    Я бы ориентировалась только на собственные силы (душевные, психические и физические))))) хватит их или нет. Особенно, если Вы влезаете во встречки/цепочки.
    Да я не против, просто покупала-продавала кв.лет 7 назад ничего не помню

Цитата Сообщение от Марфффуша Посмотреть сообщение
    Извините, что вмешиваюсь, хотела узнать, а когда уже можно въезжать в квартиру, после каких процедур по оформлению?
    Я пока не знаю

7. ответ для Misja , на сообщение « Спасибо за ответ, я просто думала если... »
    Элита

Цитата Сообщение от Misja Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, я просто думала если во встречке цепочки, так там агентов хватает.
    в цепочке агентов просто переизбыток
    если вы только продаете и больше ничего - то точно не нужен, там все элементарно. Почитайте интернет, ЛВ наконец, все тысячи раз разжевано, что нужно делать , документы, смотрите условия получения своих денег, устраиваивают они Вас или нет, обсуждайте и не нужен Вам агент

8. ответ для Misja , на сообщение « Помогите про квартиру вопрос? »
    Элита

у меня была цепочка из двух звеньев, на всех участников- 4 агента половина из которых просто присутствовали, развлекая народ рассказами о своих кошках и собачках

9. ответ для Misja , на сообщение « Помогите про квартиру вопрос? »
    океанская волна Аватар для Пиния

Вы знаете, оплатить присутствие на закладке человека, который будет блюсти ваши интересы, не жадничают даже люди более опытные в таких сделках и способные сами прочитать, а затем обсудить предложенный текст договора. Или хотя бы проверьте и согласуйте всё, что можно, заранее и обсудите это в виде консультации с кем-то, кто сможет указать вам на тонкие места
    это может быть и квалифицированый юрист, и опытный агент, и оба сразу либо по очереди

а зубозаговаривание в процессе переговоров кошечками — это ж классика. Отнюдь не на РН придуманная.

10. ответ для Misja , на сообщение « Помогите про квартиру вопрос? »
    Элита

а от чего отвлекают разговорами о кошках? я не прикалываюсь, просветите плиз, серьезно - не понимаю

вот в нашем случае - пришли на подписание договора, который уже составлен, обсужден и распечатан. Деньги принесли. Все, что требовалось- подписать договор и сложить деньги в ячейку, куда агентов, кстати, не пустили. Один из агентов нарисовался именно на этом этапе. Он от чего отвлекал?

Страница 1 из 3 123 Последняя »