|
|
Помогите про квартиру вопрос?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Помогите про квартиру вопрос?
Люди! Подскажите как быстро можно продать квартиру, сколько по времени оформление документов, и нужен ли агент для продажи? Квартира в Московском р-не, м.Московская 700 м., 5 этаж. кирпич наверное хрущ, две комнаты (смежные) общ.пл.45 м.ремонт (стены можно перекрасить), мебель встроенная кухня+ два шкафа. И сколько может стоить? 3500 т.?
-
Наш человек
Странный вопрос нужен ли агент. Если Вы можете провести все самостоятельно, то не нужен Если не можете, то нужен.
А по цене 3600-3700, думаю уйдет достаточно быстро.
По времени у нас заняло около месяца. Это с внесения аванса до получения св-ва о регистрации.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alisa Lee
Странный вопрос нужен ли агент. Если Вы можете провести все самостоятельно, то не нужен ![1](images/smilies/033.gif) Если не можете, то нужен.
А по цене 3600-3700, думаю уйдет достаточно быстро.
По времени у нас заняло около месяца. Это с внесения аванса до получения св-ва о регистрации.
Спасибо за ответ, я просто думала если во встречке цепочки, так там агентов хватает.
-
Наш человек
Ну так там НЕ Ваши агенты. Хотя многим на ЛВ это без разницы )))))
Я бы ориентировалась только на собственные силы (душевные, психические и физические))))) хватит их или нет. Особенно, если Вы влезаете во встречки/цепочки.
-
Участник
Извините, что вмешиваюсь, хотела узнать, а когда уже можно въезжать в квартиру, после каких процедур по оформлению?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alisa Lee
Ну так там НЕ Ваши агенты. Хотя многим на ЛВ это без разницы )))))
Я бы ориентировалась только на собственные силы (душевные, психические и физические))))) хватит их или нет. Особенно, если Вы влезаете во встречки/цепочки.
Да я не против, просто покупала-продавала кв.лет 7 назад ничего не помню![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марфффуша
Извините, что вмешиваюсь, хотела узнать, а когда уже можно въезжать в квартиру, после каких процедур по оформлению?
Я пока не знаю![1](images/smilies/033.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Misja
Спасибо за ответ, я просто думала если во встречке цепочки, так там агентов хватает. ![009](images/smilies/009.gif)
в цепочке агентов просто переизбыток ![3](images/smilies/051.gif)
если вы только продаете и больше ничего - то точно не нужен, там все элементарно. Почитайте интернет, ЛВ наконец, все тысячи раз разжевано, что нужно делать , документы, смотрите условия получения своих денег, устраиваивают они Вас или нет, обсуждайте и не нужен Вам агент
-
у меня была цепочка из двух звеньев, на всех участников- 4 агента половина из которых просто присутствовали, развлекая народ рассказами о своих кошках и собачках
-
океанская волна
Вы знаете, оплатить присутствие на закладке человека, который будет блюсти ваши интересы, не жадничают даже люди более опытные в таких сделках и способные сами прочитать, а затем обсудить предложенный текст договора. Или хотя бы проверьте и согласуйте всё, что можно, заранее и обсудите это в виде консультации с кем-то, кто сможет указать вам на тонкие места ![8](images/smilies/003.gif)
это может быть и квалифицированый юрист, и опытный агент, и оба сразу либо по очереди ![1](images/smilies/033.gif)
а зубозаговаривание в процессе переговоров кошечками — это ж классика. Отнюдь не на РН придуманная.
-
а от чего отвлекают разговорами о кошках? я не прикалываюсь, просветите плиз, серьезно - не понимаю
вот в нашем случае - пришли на подписание договора, который уже составлен, обсужден и распечатан. Деньги принесли. Все, что требовалось- подписать договор и сложить деньги в ячейку, куда агентов, кстати, не пустили. Один из агентов нарисовался именно на этом этапе. Он от чего отвлекал?