|
|
Если ваши детки не любят мыть голову...
| |
|
|
|
-
классная идея... пол года назад бы её подкинули)))
нам скоро 4
уже самостоятельные и самостоятельно принимаем решение помыть голову по девизом "красота требует жертв")))
-
Хранитель
это мысль! надо попробовать.
спасибо автору
-
Хранитель
 Сообщение от Jousephine
Закрывайте лицо ребенка полотенцем. Мы раньше так делали. Я выделяла для этих целей личное полотенце, складывала так, чтоб вода не просочилась в глаза и делала то, что мне было нужно. Никаких проблем.
+1. Очки не помогают.
-
 Сообщение от Jousephine
Закрывайте лицо ребенка полотенцем. Мы раньше так делали. Я выделяла для этих целей личное полотенце, складывала так, чтоб вода не просочилась в глаза и делала то, что мне было нужно. Никаких проблем.
Полотенце надежней очков получается?
-
Ветеран
Надо соседке сказать, страдает, что дочке голову помыть не может.
-
Наш человек
-
Элита
Хорошая идея, попробуем, чем бы еще уши прикрыть
-
Наш человек
 Сообщение от Jousephine
Мой даже полотенце ПОЛОЖИТЬ не даёт.Как понимает, что будем голову мыть, то сразу такой крик поднимает, что ничего не соображает даже.Предлагай очки (полотенце), даже не услышит.
-
Мега-элита
А еще можно почитать ребенку сказку С. Прокофьевой "Про Машу и Ойку".
-
Старожил
 Сообщение от Jousephine
+1
младшей сестре так в детстве мыла голову, иначе вообще никому не давалась. потом этот способ с дочкой очень пригодился