|
|
Если ваши детки не любят мыть голову...
| |
|
|
|
-
Элита
Если ваши детки не любят мыть голову...
Девочки, хочу поделиться идеей как помыть голову ребенку, если он этого делать не любит.
Мой ребенок ненавидит мыть голову. Даже если аккуратно смываешь пену назад, все равно нормально промыть не дает. Начинает ныть, что в глаза попало и вырываться.
Поэтому голову до последнего времени мыла по-необходимости, когда уже видно, что волосы грязные.
А тут ребенку купили очки для плавания (не знаю как правильно назвать). Просто как игрушку-потому что попросил (стоили в ленте они 35руб.)
Дала их в ванну ему поиграть (в общем-то они ему не очень пригодились.Нырять в ванну он в них отказался), а сегодня пришло время мыть голову и вдруг вижу их на полке.
Короче, если у кого есть таже проблема с мытьем, что у нас-советую попробовать. Ребенок не пикнул даже. Дал мин 2 намыливать голову, а потом также легко дал смыть !
Надеюсь, что кому-нибудь пригодиться мой опыт.
Мне бы он точно пригодился в последние 1,5 года...
-
Элита
-
Элита
Нам тоже актуально, надо попробовать.
-
Элита
Спасибо за идею, возьму на заметку
-
Старожил
Можно попробовать,спасибо
-
Участник
-
Элита
 Сообщение от Gjeka
Девочки, хочу поделиться идеей как помыть голову ребенку, если он этого делать не любит.
Мой ребенок ненавидит мыть голову. Даже если аккуратно смываешь пену назад, все равно нормально промыть не дает. Начинает ныть, что в глаза попало и вырываться.
Поэтому голову до последнего времени мыла по-необходимости, когда уже видно, что волосы грязные.
А тут ребенку купили очки для плавания (не знаю как правильно назвать). Просто как игрушку-потому что попросил (стоили в ленте они 35руб.)
Дала их в ванну ему поиграть (в общем-то они ему не очень пригодились.Нырять в ванну он в них отказался), а сегодня пришло время мыть голову и вдруг вижу их на полке.
Короче, если у кого есть таже проблема с мытьем, что у нас-советую попробовать. Ребенок не пикнул даже. Дал мин 2 намыливать голову, а потом также легко дал смыть  !

-
Мега-элита
 Сообщение от Gjeka
Короче, если у кого есть таже проблема с мытьем, что у нас-советую попробовать. Ребенок не пикнул даже. Дал мин 2 намыливать голову, а потом также легко дал смыть  !
Пробовали - не помогло. В бассейне ребь занимается - ничего, воды не боится, но голову мыть... эххх
-
Хранитель
 Сообщение от Укушу
Пробовали - не помогло. В бассейне ребь занимается - ничего, воды не боится, но голову мыть... эххх 
Так моему почти 11 лет...как только вода в глаза попадает прыгает как кошак и смех и грех..
а в бассейне как дельфин плавает....
-
Хранитель
 Сообщение от Укушу
Закрывайте лицо ребенка полотенцем. Мы раньше так делали. Я выделяла для этих целей личное полотенце, складывала так, чтоб вода не просочилась в глаза и делала то, что мне было нужно. Никаких проблем.