| |
|
Еще раз о роликах
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от pogranec
Регулярно наблюдаю как у универсама на Энгельса 147 маленькие детишки обучаются. Раньше был роллердром в Гранд-Каньоне - сейчас нету. Но мне кажется, что можно и без инструкторов прекрасно научиться - только сегодня дочку учила: и если в начале я шла рядом с ней со скоростью гораздо меньше скорости обычного пешехода, то к концу - уже почти бежала. Это при том, что дочка по натуре очень осторожная и не очень спортивная.
а в какое время вы иам их видите???
-
Мега-элита
 Сообщение от Boreal
А давайте встретимся на роликах покатаемся как-нибудь? Может на майских? Где-нибудь на Крестовском например...
Мне конечно интересно с детками помладше, моему только недавно 3 исполнилось.
Сейчас активно осваивает ролики. Конечно нельзя сказать, что он уж прям катается, но по крайней мере передвигаться на них научился и даже катиться немного. Но мы все одни да одни вокруг дома гуляем, что-то у нас тут в округе только большие детки на роликах катаются.
Нам одним скучно.
идея хорошая!!!
нам 5, только вот ролики купили..
правда на майских каких??? первых или вторых...
давайте список напишем, прада с датами надо для начала опредеоиться???
-
Наш человек
Наша вчера впервые встала на ролики. Надо сказать, она на самокате только недавно стала более менее кататься, на велосипеде вообще еще на слабую "3", так что ролики дали только потому, что их нам отдали. Ну, через пару часов она уже довольно твердо на них стояла. Именно стояла, отталкиваться и ехать пока, конечно, не получается. Вчера я нашла сайт http://www.rollerpride.com/about/cou...y/for-children. Может быть, походим туда. Вот только летом она на даче будет, а там совсем негде кататься. Стоит ли сейчас начинать учиться, как думаете?
И еще. Где не дорого купить защиту и шлем?
-
Мега-элита
 Сообщение от Librarius
Наша вчера впервые встала на ролики. Надо сказать, она на самокате только недавно стала более менее кататься, на велосипеде вообще еще на слабую "3", так что ролики дали только потому, что их нам отдали. Ну, через пару часов она уже довольно твердо на них стояла. Именно стояла, отталкиваться и ехать пока, конечно, не получается. Вчера я нашла сайт http://www.rollerpride.com/about/cou...y/for-children. Может быть, походим туда. Вот только летом она на даче будет, а там совсем негде кататься. Стоит ли сейчас начинать учиться, как думаете?
И еще. Где не дорого купить защиту и шлем?
у мнас тоже лето на даче без роликов...
вот сейчас да на осень..
поэтому хочу только немнго обучения правилам стоек, падения, разгона и торможения...то что не забудется...
-
кошкомать
 Сообщение от Vivid_girl
а в какое время вы иам их видите???
Около 15-17 дня.
-
Элита
Девочки защита дешевая в О кее. Я сегодня видела по 199= за комплект и шлемы очень недорогие.
-
Вольный ветер
 Сообщение от supergen
Девочки защита дешевая в О кее. Я сегодня видела по 199= за комплект и шлемы очень недорогие.
Что-то мне в окее защита не понравилась... Шлемы недорогие, но маленькие, нужно мерить.
Защита вообще какая-то неполноценная и неудобная, на моего 3хлетку мала.
Мы пока катаемся так - я надеваю мелкому защиту старшего (покупали в Спортматере по скидке), при этом налокотники одеваю на колени (как раз подходят), и защиту на запястье.
На счет покататься нам все равно какой день, мы в сад не ходим, можем в любой день, в любое время (только 29 первая половина дня у нас занята).
-
кошкомать
 Сообщение от supergen
Не надо защиту из Окея...я себе там покупала, когда совсем денег не было - наколенник просто треснул... В Спортмастере Ре-экшн около 600 руб., были достаточно маленькие размеры.
-
Наш человек
Защиту купила на очень худого 3 летку в Триале. Т.к. она мне показалась самой маленькой, там по размерам детские, я купила роллерблейд ХХS, цена правда что-то около 990 руб. Но нам надо хорошую. Меряли во всех остальных магазинах, детская в Спортмастере имеет один размер. Стоит дешевле, да около 600 руб. Но моему была велика.
Если на роликах все же планируете кататься, а не поползать за ручку 2 раза за сезон, то стоит на ней не экономить.
-
Давно я здесь
http://spbrollerclub.ru/index.php?pa...emart&Itemid=3
у старшей такая
я рада, потому что она катается ужасно
из окея у нее в крошку посыпалось после 2х впечатываний в асфальт
а мелкая пока в старой катается, как и роликах
я ей еще новые не купила
но она как курица, ей по моему пофиг