| |
|
Еще раз о роликах
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Еще раз о роликах
Нашла на ЛВ несколько тем, но уже годовалой давности, поэтому создаю еще темку...
Дорогие мамочки!!!
Такой вопрос
Как учили кататься детей на роликах?
Может есть координаты курсов или тренеров?
а в идеале может есть недорогие группы по постановке ребенка на ролики?
-
пассажир
 Сообщение от Vivid_girl
Нашла на ЛВ несколько тем, но уже годовалой давности, поэтому создаю еще темку...
думаете за год техника изменилась??
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Мега-элита
 Сообщение от АнсА
думаете за год техника изменилась?? 
я не про технику, а про учителей и группы..
в 2010г писали о бесплатных занятиях для детей от 4 и до...не помню... Сейчас на том сайте и в той школе такого ужо не практикуют..
Но может есть другие места..
-
кошкомать
Регулярно наблюдаю как у универсама на Энгельса 147 маленькие детишки обучаются. Раньше был роллердром в Гранд-Каньоне - сейчас нету. Но мне кажется, что можно и без инструкторов прекрасно научиться - только сегодня дочку учила: и если в начале я шла рядом с ней со скоростью гораздо меньше скорости обычного пешехода, то к концу - уже почти бежала. Это при том, что дочка по натуре очень осторожная и не очень спортивная.
-
Мега-элита
да мы вроде по двору покатались..
но хочется чтоб показали наглядно правильность постановки ног, поз..и тд..
уже перерыла инет, есть видеоуроки....будем наверно так пытаться...
-
Элита
-
Давно я здесь
 Сообщение от pogranec
Регулярно наблюдаю как у универсама на Энгельса 147 маленькие детишки обучаются. Раньше был роллердром в Гранд-Каньоне - сейчас нету. Но мне кажется, что можно и без инструкторов прекрасно научиться - только сегодня дочку учила: и если в начале я шла рядом с ней со скоростью гораздо меньше скорости обычного пешехода, то к концу - уже почти бежала. Это при том, что дочка по натуре очень осторожная и не очень спортивная.
а что там?
мне надо ребенка прыгать научить и еще кой чему, она в трубу хочет, а я пока боюсь
там нормальные инструкторы? на 147? мне там рекомендовали?
а зачем вы с ней ходили?
я только с 3 леткой хожу
-
кошкомать
 Сообщение от Ara241a
а что там?
мне надо ребенка прыгать научить и еще кой чему, она в трубу хочет, а я пока боюсь
там нормальные инструкторы? на 147? мне там рекомендовали?
а зачем вы с ней ходили?
я только с 3 леткой хожу
Там молодые ребята учат малышей. Насколько нормальные - не знаю, но с детьми общаются хорошо, катаются сами более чем хорошо .
Я с ней ходила, т.к. никто лучше меня не знает моего ребёнка. Если старший поехал сам лет в пять (раньше просто на ролики не ставили), то эта, после первого же падения, решит, что ролики ей нафиг не нужны никогда.
-
Вольный ветер
А давайте встретимся на роликах покатаемся как-нибудь? Может на майских? Где-нибудь на Крестовском например...
Мне конечно интересно с детками помладше, моему только недавно 3 исполнилось.
Сейчас активно осваивает ролики. Конечно нельзя сказать, что он уж прям катается, но по крайней мере передвигаться на них научился и даже катиться немного. Но мы все одни да одни вокруг дома гуляем, что-то у нас тут в округе только большие детки на роликах катаются.
Нам одним скучно.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Boreal
А давайте встретимся на роликах покатаемся как-нибудь? Может на майских? Где-нибудь на Крестовском например...
Мне конечно интересно с детками помладше, моему только недавно 3 исполнилось.
Сейчас активно осваивает ролики. Конечно нельзя сказать, что он уж прям катается, но по крайней мере передвигаться на них научился и даже катиться немного. Но мы все одни да одни вокруг дома гуляем, что-то у нас тут в округе только большие детки на роликах катаются.
Нам одним скучно.
давайте
у нас 3,5 как черепашка на роликах
наверное одного уровня 
и 5 ка она хорошо катается