|
|
37.5- а приходите сами в поликлинику
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от МаМа Софийки
Для кого то и темпа 37,5  тяжело протекает. У меня когда такая темпа так я чувствую себя так как другой человек при температуре наверное 39. У меня темпа как-то была 34,8. Я лежала , встать не могла. Так муж вызвал скорую, а ему ответили, что на такую темпу она не выезжают. С тех пор тоже грешу тем, что прибавляю температуру когда врача вызываю.
Вы уверены?
-
Хранитель
у нас в поликлинике, на вопрос "что делать: у ребенка насморк, кашель но температуры нет", говорят: " На ваше усмотрение. Можете сами подойти, считаете - нужным вызовите врача".
45 п-ка невского района (должна страна знать героев в лицо).
-
Элита
 Сообщение от malych
у нас в поликлинике, на вопрос "что делать: у ребенка насморк, кашель но температуры нет", говорят: " На ваше усмотрение. Можете сами подойти, считаете - нужным вызовите врача".
45 п-ка невского района (должна страна знать героев в лицо).
мы тоже оттуда ))) но у нас всегда температура, поэтому такого варианта не было
 Девочка родилась 23.09.08
-
Ветеран
 Сообщение от Shaumelka
Звоню в поликлинику, врач приходил к младшему и осмотрел старшего заодно и попросил сделать вызов в поликлинику.
Звоню-начало разговора:
-Здравствуйте,примите вызов
-Температура?
-37,5
-А приходите сами в поликлинику,чего врачи к вам ходят и ходят,замучились уже.
Нормально,да?
А потом все спорят, какие дети ходят в поликлинику больные и заражают здоровых
В нашем случае,конечно, не пришлось идти.А вообще-то, я даже не знаю,что делать кроме того,чтобы ругаться с диспетчером,т.к. 37,5 утром,обычно 38-39 вечером
Не люблю ругаться, но ИМХО, следующий Ваш звонок должен был быть в страховую компанию, по полису которой обслуживается Ваш ребенок. Иногда это решает проблему. На мой взгяд, ребенку просто не имеют право отказать в помощи на дому, что бы там не говорила тетенька в регистратуре.
-
Участник
У нас была такая же ситуация на прошлой недели, с той разницей, что вызов приняли без проблем, зато пришла врач и нахамила по полной программе! Типа с такой температурой надо либо так пересидеть, а если больничный нужен, то в поликлинику идите и нечего врача вызывать!
К слову, дочка потом 3 дня лежала с темпой 38, жутким лающим кашлем и стоматитом, а я была виновата, только в том, что вовремя сняла ее с садика и не повела больную
-
Ветеран
 Сообщение от hardkorzh
Мне как-то 1 раз так сказали, так я диспетчеру ответила, что больного ребёнка в поликлинику не поведу и всё, а про температуру врать не стала, а не оформит вызов, позвоню в старховую, вопросов больше не было. Не надо придумывать симптомы и накручивать температуру, когда симптомы разные, лечение может быть разным.
+1
А кто сказал, что будет легко? 
-
Участник
 Сообщение от Shaumelka
Звоню в поликлинику, врач приходил к младшему и осмотрел старшего заодно и попросил сделать вызов в поликлинику.
Звоню-начало разговора:
-Здравствуйте,примите вызов
-Температура?
-37,5
-А приходите сами в поликлинику,чего врачи к вам ходят и ходят,замучились уже.
Нормально,да?
А потом все спорят, какие дети ходят в поликлинику больные и заражают здоровых
В нашем случае,конечно, не пришлось идти.А вообще-то, я даже не знаю,что делать кроме того,чтобы ругаться с диспетчером,т.к. 37,5 утром,обычно 38-39 вечером
У нас тоже такое было,врач пришла проверить младшую,я попросила послушать старшую.Сказала позвонить в поликлинику и сделать вызов.Темпы не было,но был кашель.Регистратура приняла нормально.Сказали спокойно,что ждите в течении дня.
-
Жалуйтесь в страховую компанию, главврачу и райздрав. Температура 37.5 это уже НЕ здоровье!
Хотя обычно стоит только намекнуть девушке, кот принимает вызов, что Вы будете жаловаться, как вопрос сразу решается 
Я и без темпы иногда врача на дом вызываю, бывают разные ситуации.
-
Старожил
Я тоже всегда прибавляю температуру,просто куда вести ребенка когда сильный кашель и насморк,только здоровых заражать и своего мучить.
-
Наш человек
Ну начнем с того,что больного ребенка ни кто не просит сидеть в общей очереди !все больные детки в бокс..и уже туда обязан спуститься врач..даже если у него 300 человек в очереди..
а по теме..
я всегда только вызываю..по телефону говорю,что з8,а врачу нашему говорю правду..она у нас все понмиает..и говорит..с температурой никакие пол-ки не посещать...
Не цепляйтесь за прошлое,не живите обидами.
Вспоминайте хорошее,никому не завидуйте.
Все что небом Вам послано,принимайте как должное.
Все что сделано к лучшему,как бы не было сложно Вам.....