| |
|
37.5- а приходите сами в поликлинику
| |
|
|
|
|
-
37.5- а приходите сами в поликлинику
Звоню в поликлинику, врач приходил к младшему и осмотрел старшего заодно и попросил сделать вызов в поликлинику.
Звоню-начало разговора:
-Здравствуйте,примите вызов
-Температура?
-37,5
-А приходите сами в поликлинику,чего врачи к вам ходят и ходят,замучились уже.
Нормально,да?
А потом все спорят, какие дети ходят в поликлинику больные и заражают здоровых
В нашем случае,конечно, не пришлось идти.А вообще-то, я даже не знаю,что делать кроме того,чтобы ругаться с диспетчером,т.к. 37,5 утром,обычно 38-39 вечером
-
Участник
поэтому я всё время и прибавляю температуру, когда врача вызываю, потому что знаю, что именно так и скажут
-
с Луны
37,5? С точки зрения медицины - нормально. Особенно, если нет других симптомов. С точки зрения системы. нормально тоже, ибо врачей фиг, желающих на дом тьма. С токи зрения мамы - нет. Дык скажите, что темпа 38,5, кто мешает?
-
 Сообщение от Mamyr
37,5? С точки зрения медицины - нормально. Особенно, если нет других симптомов. С точки зрения системы. нормально тоже, ибо врачей фиг, желающих на дом тьма. С токи зрения мамы - нет. Дык скажите, что темпа 38,5, кто мешает?
так и буду
мне казалось 37,5 это уже более, чем хорошая
орви так и по 37,1-37,2 бывает, но состояние очень плохое у человека
но видимо, была не права
-
Ветеран
 Сообщение от Mamyr
Многие так и делают
У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость.
-
я считаю не нормально, с точки зрения систмеы,т.к. у моего допустим 37,1 -орви,а у Пети, которого мы встретим в поликлинике тоже орви пройдет с температурой 39,и еще у 10 детей, которые пришли здоровенькие выписываться или на прививку
-
Наш человек
Никогда так не говорили, вызывала врача на выходных без температуры, ребенок ночью стал не кашлять, а лаять, врач пришла достаточно быстро без всяких нареканий.
В таком случае, я бы позвонила в страховую!
-
Активный участник
Часто вызываю утром с температурой 37 (а после 14.00 у нас обычно 38 и далее), тоже всегда готовлюсь к ругани на тему "Приходите сами", но еще не разу такого предложения не поступало... Соответственно нам повезло с работником на приеме вызовов. А мамам советую никогда не вестись на такие предложения, а доказывать свою правоту...
-
Старожил
Мне как-то 1 раз так сказали, так я диспетчеру ответила, что больного ребёнка в поликлинику не поведу и всё, а про температуру врать не стала, а не оформит вызов, позвоню в старховую, вопросов больше не было. Не надо придумывать симптомы и накручивать температуру, когда симптомы разные, лечение может быть разным.
-
Старожил
Для кого то и темпа 37,5 тяжело протекает. У меня когда такая темпа так я чувствую себя так как другой человек при температуре наверное 39. У меня темпа как-то была 34,8. Я лежала , встать не могла. Так муж вызвал скорую, а ему ответили, что на такую темпу она не выезжают. С тех пор тоже грешу тем, что прибавляю температуру когда врача вызываю.