Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: ремни для пристегивания ребенка в поезде

Наш человек Аватар для @нют@*

Цитата Сообщение от Президентиха Посмотреть сообщение
    ремни есть для верхних полок - это надо у проводника просить
    я своему просто под край матраса подкладывала одеяло валиком - получалась такая "колыбель", но вообще, в 4,5г - неужели еще край кровати не чувствует?
    а что тут удивительного? мой брат в 15 часто падал с кровати, про поезда я вообще молчу.

Хранитель Аватар для Dione

мой падал, но я ставила сумку ему под голову. падал на мягкую сумку, поднимался обратно и дальше спал. после 5 лет не падает

Участник Аватар для Катерушка

послушаю

Хранитель Аватар для botttinki

для верхних полок сейчас без вариантов-либо есть откидывающийся ограничитель на всех полках-нужен он,поднимаете наверх,не нужен-убираете под матрас.либо пристегивающиеся ремни.иногда они уже пристегнуты проводником,иногда раздаются желающим при сборе билетов,инода самим напомнить надо.но отказать вaм в выдаче этих ремней не имеют права.их еще важно хорошo пристегнуть,иначе смысла в них нет.надо их очень туго натянуть,чтоб не отвалились когда ребенок ворочается и двигает матрас.а вот внизу проще действительно что-то подложить под матрас,либо пропихнуть большую простынь под матрасом и зафиксировать ее на держателе для полотенца-получается такой гамачок
    `

Хранитель Аватар для botttinki

Цитата Сообщение от Президентиха Посмотреть сообщение
    ремни есть для верхних полок - это надо у проводника просить
    я своему просто под край матраса подкладывала одеяло валиком - получалась такая "колыбель", но вообще, в 4,5г - неужели еще край кровати не чувствует?
    тут дело не в том,что край не чувствует.поезд может резко тронуться или затормозить,да и полки в поезде,особенно в платцкарте,значительно уже стандартной детской кровати,ребенок с непривычки может и не почувствовать,чйто лежит на самом крае,а тут резкое торможение....плюс еще всегда сползающий на скользкой полке матрас.я и сама всегда пристегиваюсь,если сплю наверху
    `

6. ответ для botttinki , на сообщение « тут дело не в том,что край не... »
    Intelligenti pauca Аватар для Президентиха

ну просто у меня старший в поездах очень много ездил с 1года до 3-х лет ( мы жили на 2 города), с 2-х лет спал на отдельном месте и ни разу не упал, поэтому и удиаляюсь

Хранитель Аватар для Мама-354

Ремни есть только для верхних полок, для нижних нет. Но можно поставить чемодан рядом, одеяло подложить, будет как бортик.

Космонавт Аватар для КСЮСИНДА

Цитата Сообщение от Fiamma Посмотреть сообщение
    +1. А еще когда ехали в купе всей семьей (все 4 места были наши), я натягивала простыню. Заправляла ее под нижний матрац и под верхний- получалась как стенка.
    Делала так же только не простынь а одеяло . Вверху я соей массой эту констукцию держала внизу соответственно дочка .Ехали прекрастно

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
    Ко мне на ТЫ .
    Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.

Элита Аватар для Була

я простынь привязываю. но не под матрац кладу .. соскочит, а пол полку зажимаю и привязываю к верхней за поручни. и все равно может упасть.. так как простынь выбивается снизу.. но не так быстро и более мягко

Небожитель Аватар для Фермата

Про плацкарт не знаю, а в купе есть везде или ограничители (металические, убираются) или ремни. И просить ничего не надо, они уже висят. В последние три года точно все есть.

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »