|
|
ремни для пристегивания ребенка в поезде
| |
|
|
|
-
Наш человек
ремни для пристегивания ребенка в поезде
пользовался кто-нибудь?
совершенно никакой о них информации не нахожу, но мне сказали, что такие есть
сынуле 4,5 года, взяли ему впервые отдельное место. полка нижняя - без бортиков, но он может упасть, как его от этого уберечь?
-
Наш человек
-
Ветеран
ни разу не видела и не слышала.Постою послушаю
-
Intelligenti pauca
ремни есть для верхних полок - это надо у проводника просить
я своему просто под край матраса подкладывала одеяло валиком - получалась такая "колыбель", но вообще, в 4,5г - неужели еще край кровати не чувствует?
-
Элита
Мы часто ездили раньше - дочка с 3 лет спала одна. Не падала. Но я в поездах практически не сплю - наблюдала за ней.
-
Ветеран
 Сообщение от Президентиха
ремни есть для верхних полок - это надо у проводника просить
я своему просто под край матраса подкладывала одеяло валиком - получалась такая "колыбель", но вообще, в 4,5г - неужели еще край кровати не чувствует? 
я в свои 18 лет привязывалась пояском к полочке,где полотенце должно висеть на верхней полке Не чувствовала ничего
На нижней полке- может,чемодан рядом поставить?Плюс под край положить валик.
-
Старожил
Мы ездили,когда дочке было 2 года,подкладывали под матрас одеяло свернутое,чтобы скатывалась к стенке.Правда я все время проверяла
-
Активный участник
Тоже дочке подкладывала одеяло под матрас,ни разу не падала...
-
Без статуса
 Сообщение от a-novik
Мы ездили,когда дочке было 2 года,подкладывали под матрас одеяло свернутое,чтобы скатывалась к стенке.Правда я все время проверяла
+1. А еще когда ехали в купе всей семьей (все 4 места были наши), я натягивала простыню. Заправляла ее под нижний матрац и под верхний- получалась как стенка.
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)
-
Активный участник
сейчас часто поезда, что плацкарт, что купе уже с ограждением на второй полке, часто езжу с детьми. Если нет бортика, то попросите у проводницы. Я дочке еще валик под матрас скатывала - не падала..