|
|
что сейчас цветет (аллергия?)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я бы сказала, сейчас тает! А потом высыхает и летает. Вся зимняя химия+грызь+собачьи радости. Для меня пара недель в году. пока трава не вырастет - ужас-ужас обычно.
Пы.Сы. Кстати. и у ребенка в первый год жизни реакция ощутимая была - красное пятно вокруг глаза появлялось, стоило только на улицу выйти. Даже дерматологу показывала - та только руками развела. Прошло само, когда смог улегся.
-
Сейчас должны цвести ветроопыляемые растения - ива, ольха, береза
-
Своя собственная
Сейчас цветут ветроопыляемые деревья (береза, ольха, дуб, клен, орешник, ива, ель, сосна) также аллергия в этот период может быть на споры плесневых грибов.
-
Наш человек
прочитала в газете что на жухлой траве растет грибок который может вызывать аллергию да и ваще мало ли в питере добра вредного
-
Активный участник
да на что угодно.Пыль,простите сухие собачьи и кошачьи к...ки,траву сухую,тоже может быть.Я сама такая.Неделю с насморком,а у реба конъюктивит.Тоже "Зиртеком" спасаемся.Придёт цветение вообще "запоём".Уже лежали с абструкцией.Поэтому уже делаю: ингаляции с минералкой и Зиртек.
-
Активный участник
У нас обострение аллергии случилось еще месяц назад. Я называю это аллергией на весну. Теперь до середины лета будем в соплях и на лекарствах
-
Элита
У мужа на днях его аллергия активизировалась: ольха, береза, лещина.
-
Мега-элита
 Сообщение от SanaZhabba
Я бы сказала, сейчас тает! А потом высыхает и летает. Вся зимняя химия+грызь+собачьи радости. Для меня пара недель в году. пока трава не вырастет - ужас-ужас обычно.
+ 1 у меня то же самое(( причем с каждым годом все тяжелее. именно пока все тает, а потом на солнце испаряется. тоже пока не вырастет трава это продолжается - сопли, слезы, красные глаза
причем мы в Москве, здесь еще снег далеко не весь растаял, не цветет и растет еще ничего.
и совершенно точно в солнечные дни (когда больше испаряется дряни всякой) мне хуже, чем в дождливые
видимо, было бы неплохо куда-то на вторую половину апреля сваливать, но нам некуда
-
У меня аллергическая экзема на руках с начала марта до начала-середины апреля каждый год. Только сейчас начало сходить. В марте на руках ужас-ужас был ((
-
В перезагрузке
люди какая береза?? у меня береза под окном она даже почек не дала еще
скорее поверю в пыль, собачьи какашки и споры грибов потому что сейчас активно убирают газоны во дворах и пылят соотв.

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп