|
|
Нестандартный день рождения
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Bijou
Я уже постучалась в личку, скоро узнаю, чтотам))))
East or West, home is best.
-
Старожил
Может у кого есть контакты проверенных компаний, где арендовать можно теплоход??? В интернете их много, но здесь можно попасть, как с заказом лимузина или автобуса
-
Мега-элита
Сообщение от svetlanochka82
Может у кого есть контакты проверенных компаний, где арендовать можно теплоход??? В интернете их много, но здесь можно попасть, как с заказом лимузина или автобуса
В свадебном топе поищите, там много отзывов
-
Старожил
Сообщение от Bijou
В свадебном топе поищите, там много отзывов
Спасибо) Посмотрю)
Я - Света, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Сообщение от Bijou
Я уже постучалась в личку, скоро узнаю, чтотам))))
Вам еще не ответили, а то уже очень интересно
-
Старожил
Сообщение от Kompashka
И мне мнтересно, что ответили)
Я - Света, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Сообщение от Bijou
Давайте соберем в этот топ свои идеи
Будет славно, если поделитесь явками/паролями/ценами на проведенные мероприятия. Думаю, многим пригодится.
6. Игра или тематическая вечеринка: пейтбол, мафия и проч.[/SIZE][/FONT]
Могу посоветовать клуб, в котором можно провести тематическую вечеринку с игрой в мафию. Не сочтите за рекламу, просто там работала когда-то моя подруга и знаю заведение немного изнутри, побывала на нескольких мероприятиях.
http://www.sproot.ru/klub/23_02_08_nevid/ (фото с тематической вечеринки)
http://vk.com/groups#/maffia_sproot (группа в контакте)
В мафию играют много где, но этот клуб хорош именно антуражем, профессиональными атрибутами. Единственный минус -нет кухни, только бар. Но можно договариваться, они могут делать фуршет или заказать еду из соседних кафе-ресторанов.
По ценам не могу подсказать, не была там очень давно. Но знаю, что можно оплачивать за игры (сколько-то за человека), либо арендовать почасово (ориентировочно одна игра длится минут 40+перерыв, перекус, то есть нужно расчитывать три часа =три игры)
-
Мега-элита
Сообщение от Kompashka
Сообщение от svetlanochka82
И мне мнтересно, что ответили)
молчат как партизаны
Сообщение от Жёлтые тюльпаны
Могу посоветовать клуб, в котором можно провести тематическую вечеринку с игрой в мафию. Не сочтите за рекламу, просто там работала когда-то моя подруга и знаю заведение немного изнутри, побывала на нескольких мероприятиях.
http://www.sproot.ru/klub/23_02_08_nevid/ (фото с тематической вечеринки)
http://vk.com/groups#/maffia_sproot (группа в контакте)
В мафию играют много где, но этот клуб хорош именно антуражем, профессиональными атрибутами. Единственный минус -нет кухни, только бар. Но можно договариваться, они могут делать фуршет или заказать еду из соседних кафе-ресторанов.
По ценам не могу подсказать, не была там очень давно. Но знаю, что можно оплачивать за игры (сколько-то за человека), либо арендовать почасово (ориентировочно одна игра длится минут 40+перерыв, перекус, то есть нужно расчитывать три часа =три игры)
спасибо! такой вариант тоже рассматриваем, но как быть с гостями, которые ни разу не играли и даже не слышали про такую игру? будет ли им интересно?
-
Старожил
Сообщение от Bijou
молчат как партизаны
спасибо! такой вариант тоже рассматриваем, но как быть с гостями, которые ни разу не играли и даже не слышали про такую игру? будет ли им интересно?
конечно! Ведущий вначале рассказывает правила и суть игры.
Более того, если гостей много, то вначале одни из них могут наблюдать, как играют другие, это тоже интересно.
-
Мега-элита
Сообщение от Жёлтые тюльпаны
конечно! Ведущий вначале рассказывает правила и суть игры.
Более того, если гостей много, то вначале одни из них могут наблюдать, как играют другие, это тоже интересно.
вы были когда-нибудь наблюдающим? мне наоборот кажется, что им может быть скучно.