|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
Из САМОГО любимого - Сердца трех и Реальная любовь. Классика типа Москва слезам не верит, Унесенные ветром и т.п. тоже озвучивать?
-
Мега-элита
Унесенные ветром это ваще, я так обажаю игру этои актрисы, она просто ну просто охрененна.
-
Активный участник
о ! новый домик сделали , ура!
-
Мега-элита
И я в новом топике))) Гюзель умница!!!
А фильмов много любимых на самом деле. Очень трудно выбрать какой-то конкретный, но пожалуй все таки один из них это Бум1 и Бум2 с Софи Марсо.

Я - Юля.
-
Мега-элита
Эх, я себя загрузила, время то как летит, взялась сделать букетик на свадьбу с оформлением и тут сообразила что всего 10 днеи осталось, надо наити где цветы купить, где основы заказать, куда все вести когда покупать... но блигн, люблю это дело
-
Мега-элита
доброе утро
-
Мега-элита
вчера забыла мобильник под подушку сунуть, так сегодня в шесть утра встали -- я чего-то думала, что времени уже больше, и что я выспалась уже
-
Мега-элита
 Сообщение от Butaforia
О, да, Кевин Спейси крут! Но мне из флегм-актеров ближе Билл Мюррей. Как он хорош в "Дне Сурка" и у Джармуша в "Сломанных цветах"  И вообще я его провальных ролей не помню. ......
Дааа, обожаю Билла Мюррея! Практически во всех фильмах, где его видела (исключение навскидку только одно приходит на ум -- "Охотники за привидениями", но там мне сам фильм не нравится целиком)
 Сообщение от bmpau
А почему вы целую неделю только кабачки кушаете? Почему не вводите другие овощи?
Как решила поступить с солью?
ничего себе "целую"... ВСЕГО неделю))))
вообще-то правильно, что ничего нового не вводит, некуда спешить-то!
 Сообщение от bmpau
+10000000000000000000000
Комплекс неполноценности на фоне Давы развивается  
Nata-li, кроме тети Аси еще какие-нибодь секретики столь быстрого развития существуют? 
а на кой тебе сдалось сверхбыстрое развитие? каждый ребёнок развивается в своём темпе, и не надо его подгонять и пытаться "обойти" других. Жизнь ребёнка -- не соревнование между мамочками на тему "кто быстрее"
-
Старожил