|
|
Спортивная аэробика
| |
|
|
|
-
Элита
а можете ссылку кинуть какую-нибудь на федерацию, или адреса клубов по городу? спасибо!
-
Активный участник
-
Наш человек
А в Приморском районе есть?
-
Активный участник
ГОУ ДОД ДЮКФП Приморского района вот здесь может быть
-
Наш человек
Сообщение от Allimy
ГОУ ДОД ДЮКФП Приморского района вот здесь может быть
Гандбол, волейбол, плавание
Светлана +Линка-малинка
«Как всякий человек я жажду, чтобы меня поняли,
в тебе я чувствую себя чистым и я иду к тебе.»
-
Наш человек
А у меня подружка тренер о спорт гимнастике и аэробике!))) выигрывают на чемп. России, европы и мира
-
Участник
На Выборгском шоссе - недалеко от м Озерки школа олимпийского резерва по акробатике..нам очень нравится..
-
Активный участник
Сообщение от Фефа
А у меня подружка тренер о спорт гимнастике и аэробике!))) выигрывают на чемп. России, европы и мира
Как зовут Вашу подружку? Может мы ее тоже знаем?
-
Старожил
Девочки, у кого-нибудь дети занимаются спортивной аэробикой на Ленской. Интересует возраст от 5 лет.
-
Элита
Девочки,(сорри за офф), но может кто-нибудь знает есть ли какие-то пособия или лучше видео-пособия по спортивной аэробике для начинающих.
У меня доча начала ходить на спортивную аэробику, ей очень нравится,но она плохо запоминает движения и растяжка у нас не очень.
Мне очень хочется ей как-то помочь - позаниматься с ней дома, перерыла все интернет - ничего не нашла или не там ищу ...
я в этой сфере вообще ничего не понимаю, просто элементарно даже не знаю чему ее учить, как называются элементы и что должен ребенок уметь на первом году обучения
Помогите плиз советом