|
|
Кто детям не сделал прививки? Онищенко идет к Вам!!!
| |
|
|
|
-
со звезды
Нет, я не слежу, просто захожу в 2 раздела. Ответила вам в разделе от 1 до 3-х, смотрю, а тему удалили 
Захожу сюда, а здесь вы опять, ну, конечно, мне стало любопытно, сколько вы еще тем таких создадите.
Все это бабские сплетни из раздела "слышу звон, не знаю, где он". Помню истерику по поводу обязательной вакцинации беременных от свинного гриппа. Тоже забавно было читать, как взрослые люди в серьез обсуждают подобное.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Наш человек
 Сообщение от Кин-дза-дза!
Все это бабские сплетни из раздела "слышу звон, не знаю, где он". Помню истерику по поводу обязательной вакцинации беременных от свинного гриппа. Тоже забавно было читать, как взрослые люди в серьез обсуждают подобное.
Ага, и как резко перестало быть смешно, а врачи перестали казаться вредителями, когда в беременном разделе появилась девушка, пролежавшая после родов три месяца в реанимации Боткина, из них два, по-моему, в коме.
Кстати, знакомые говорили, что в прошлом году ужас был - все реанимации были забиты именно народом с атипичными пневмониями после свинного.
-
со звезды
Девушку насильно привили?
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Элита
в общем-то, следуя вашей логике, на литлване можно все причислить к бабским сплетням. с непременным наличием хамоватых комментаторов (ничего личного, такое наблюдение)
-
Старожил
 Сообщение от antares
ой, а вы за мной следите?  Приятно, спасибо
Дело в том, что я хочу чтоб об этом знали как можно больше мам. Лично меня эта тема потрясла. Я сама хочу выбирать, какой именно вакциной прививать детей и вообще, прививать ли. Да и в принципе, меня смешат действия Онищенко. Дескать, о детях он беспокоится, чтоб не было эпидемий, ага. В таком случае, пусть и взрослых всех диспансеризирует, тогда мы все будет ходить незаразные, чистенькие, проверенные на всякие разные заболевания. Кстати, сколько у нас гастарбайтеров не привитых в метро ездит и в супермаркетах убирается? Об их здоровье не знает никто! У этих людей нет никаких соцгарантий, медстраховок и прочего. Им ничего не стоит купить медсправку и ходить с опасными заболеваниями около наших детей!!!
В общем, благие помышления Онищенко вызывают БОЛЬШИЕ сомнения.
Ваши благие намерения вызывают еще БОЛЕЕ БОЛЬШИЕ сомнения. Не хотите делать не делайте, и рожайте под кустом и зубы еловыми ветками чистите и все что угодно. Но ребенок - это член общества - и не надо думать, что вы собственник человека, и ваш ребенок ваш раб и вы можете делать с ним все что хотите... вплоть до убийства - СЛАВА БОГУ! какое ни какое, но есть правовое поле, защищающеее детей от таких вот хочущих все выбирать самостоятельно и на основании своих личных тараканов. Заметьте не по состоянияю здоровья отложить прививку итп а ПРОСТО ХОЧУ ВЫБИРАТЬ САМА! И НАПЛЕВАТЬ, ЧТО ЕСЛИ РЕБЕНОК ЗАБОЛЕЕТ ОН И САМ МОЖЕТ ПОГИБНУТЬ И ДРУГИХ ЗАРАЗИТЬ... ПРОСТО ХОЧУ ВСЕМ НАЗЛО, НАЗЛО УСТОЯМ! ЧТО ЭТО ЗА РАССТРОЙСТВО У ВАС?
-
Старожил
Девушку не прививали, она просто заболела, хотя считала, что такой болезни нет и это провокация врачей и фармацевтов с целью заработать. Ан нет. но там Слава Богу все хорошо закончилось и все живы, но риск был.
-
Наш человек
Может я и не права...но есть прививки от которых не стоит отказываться.
А от гриппа понятно, можно и не прививаться...
Мы по возрасту делаем все все прививки.
А вот от гриппа не всегда...так что ждём вас товариСЧ Онищенко
-
Наш человек
Наоборот - она от прививки отказалась.
-
Наш человек
 Сообщение от АннаАннаАнна
Девушку не прививали, она просто заболела, хотя считала, что такой болезни нет и это провокация врачей и фармацевтов с целью заработать. Ан нет. но там Слава Богу все хорошо закончилось и все живы, но риск был.
Ну, когда реаниматолог на переводе в отделение говорит, что это такой третий тяжелый случай в его практике, и первый, когда человек считай без последствий (ну, мышцы атрофировались, фигня) выкарабкался - это уже не "риском" называется, а немного по-другому.
-
Наш человек
 Сообщение от АннаАннаАнна
Ваши благие намерения вызывают еще БОЛЕЕ БОЛЬШИЕ сомнения. Не хотите делать не делайте, и рожайте под кустом и зубы еловыми ветками чистите и все что угодно. Но ребенок - это член общества - и не надо думать, что вы собственник человека, и ваш ребенок ваш раб и вы можете делать с ним все что хотите... вплоть до убийства - СЛАВА БОГУ! какое ни какое, но есть правовое поле, защищающеее детей от таких вот хочущих все выбирать самостоятельно и на основании своих личных тараканов. Заметьте не по состоянияю здоровья отложить прививку итп а ПРОСТО ХОЧУ ВЫБИРАТЬ САМА! И НАПЛЕВАТЬ, ЧТО ЕСЛИ РЕБЕНОК ЗАБОЛЕЕТ ОН И САМ МОЖЕТ ПОГИБНУТЬ И ДРУГИХ ЗАРАЗИТЬ... ПРОСТО ХОЧУ ВСЕМ НАЗЛО, НАЗЛО УСТОЯМ! ЧТО ЭТО ЗА РАССТРОЙСТВО У ВАС?
Подпишусь под каждым вашим словом!!!
К черту красоту… Я гениальна!