Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: насморк у ребенка в 2года1мес

Активный участник Аватар для zvezdochka_spb

Аква-марис, пртаргол 3 раза в день, и отсасываю сопельки аспиратором Отривин-беби очень хорошая штука...правда последний раз мы научились сморкаться..так что и аспиратор нам уже не нужен...

Наш человек Аватар для OUTBRAND

При прозрасных соплях отсасываю грушей (сморкаться умеет но не хочет), промываю Аквамарисом - и так много раз в день. на дневной и ночной сон капаю Називин максимум 3 дня. если не проходит - пшикаю Изофрой - за 2 дня сопли совсем исчезают. еще ни разу не доходило до зеленого цвета (максимум еле-желтенькие и не густые).

Активный участник Аватар для ershovaye

Цитата Сообщение от Элл812 Посмотреть сообщение
    А что за элиминатор? Можно поподробнее.
    Это безопасный антисептик, достаточно мощный, но врачи его не знают как правило, так как он импортный и придуман не так давно. В России он прошел клинические испытания, результаты положительные. Тоже только им пользуемся.
    Настолько он не заменим во всех областях и болячках.

4. ответ для ava2121 , на сообщение « насморк у ребенка в 2года1мес »
    Космонавт Аватар для SD.

Аквалор, соплеотсос (кажется нозатор- его цивилизованное название). Аквалоры сейчас есть лечебные с облипихой, например. Нам помогает, это вообще единственное что нам помогает- сопли наша вечная проблема. Мазь Флеминга на ночь (правда не уверена, что при текущих соплях, скорее при густых).

5. ответ для Джесика , на сообщение « 1) купите грушу ( соплеосос :-))) или... »

Цитата Сообщение от Джесика Посмотреть сообщение
    1) купите грушу ( соплеосос :-))) или по - научному распиратор или как-то так называется. Это как клизма,только очень маленькая и с пластиковым наконечником для носа. Купите фирмы "камера " ,они самые удобные.
    2) Купите аквалор бейби ( именно его ,он самый новый и очень хорошие результаты от него),сама не верила и пользовалась физраствором ( что тоже самое,но в 10 раз дешевле ) пока не попробовала именно аквалор .
    3) Пшикаете в нос аквалор и тут же отсасываете грушей .А потом опять аквалор на прочищенный нос уже пшикаете.Так раз 7 в день и сопли исчезают на второй же день !!!
    Еще есть какието трубочки специальные в них дуешь и тоже отсасываются сопли в какуюто емкость .И тоже после применения аквалора. Почитайте про аквалор в интернете их там много разных видов,но мы пока бейби пользовались ,хоть и 2.5 года . Результат мгновенный. Удачи!!!
    Действенно, но соплеотсасыванием и частым промыванием отит зарабатывают очень часто.
    Про називин тоже отзывы бывают ого ГО какие нехорошие.
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

Мега-элита

Цитата Сообщение от ershovaye Посмотреть сообщение
    Это безопасный антисептик, достаточно мощный, но врачи его не знают как правило, так как он импортный и придуман не так давно. В России он прошел клинические испытания, результаты положительные. Тоже только им пользуемся.
    Настолько он не заменим во всех областях и болячках.
    Это Ньювейсовский что ли ополаскиватель для рта? Уже и в нос капают?
    Врачи его не знают, не потому, что импортный и недавно придуманный. В 90-х Ньювейс уже активно распространялся у нас. Это не лекарственный препарат, о каких клинических испытаниях речь?

7. ответ для ava2121 , на сообщение « насморк у ребенка в 2года1мес »
    Элита Аватар для Юки Онна

А я ехидна: просто сопли вытираю (Кстати, сморкаться научился почти, радость у меня).
    Иногда и промываю (физраствор+отривин), когда уж очень достанут эти потоки, но это больше "для галочки" (да и боюсь накосячить: зимой у меня оба крошки ушами пострадали после насморка, опасаюсь, что это я с промываниями переусердствовала, Вот, и выше как раз об этом деушка написала!).
    В общем, до "позеленения" особо не парюсь(а там - промывалки, проторгол и т. п.).

8. ответ для ava2121 , на сообщение « насморк у ребенка в 2года1мес »

Мы с года умеем сморкаться)))

Активный участник Аватар для ershovaye

Цитата Сообщение от Кибела Посмотреть сообщение
    Это Ньювейсовский что ли ополаскиватель для рта? Уже и в нос капают?
    Врачи его не знают, не потому, что импортный и недавно придуманный. В 90-х Ньювейс уже активно распространялся у нас. Это не лекарственный препарат, о каких клинических испытаниях речь?
    Прежде всего он антисептик, антимикробный и антигрибковый и достаточно эффективный, а ополаскивать рот им или нет, это уже вариант применения, где есть микробы и грибы, Candida, например, он прекрасно борется. Им я себе вылечила молочницу в беременность, им я вылечила ребенку стоматит. В 90-х - это давно по-вашему?
    Да, клинические испытания. Я в свое время очень заинетресовалась этим средством и проверила на себе.
    Последний раз редактировалось ershovaye; 19.04.2012 в 20:44.

10. ответ для ershovaye , на сообщение « Прежде всего он антисептик,... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от ershovaye Посмотреть сообщение
    Прежде всего он антисептик, антимикробный и антигрибковый и достаточно эффективный, а ополаскивать рот им или нет, это уже вариант применения, где есть микробы и грибы, Candida, например, он прекрасно борется. Им я себе вылечила молочницу в беременность, им я вылечила ребенку стоматит. В 90-х - это давно по-вашему?
    Да, клинические испытания, вот есть даже отчет подробный ,если интересно http://bb-ozmen.narod.ru/vrachi.html. Я в свое время очень заинетресовалась этим средством и проверила на себе.
    Институт Габричевского - рассадник шарлатанства и пропаганды БАДов. Доверия не вызывает, как и сайт, созданный на народ.ру
    Если бы он прошел клинические исследования и был причислен к лекарственным препаратам с доказанной эффективностью, то врачи бы о нём знали, Вам не кажется?

Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »