|
|
насморк у ребенка в 2года1мес
| |
|
|
|
-
Активный участник
Аква-марис, пртаргол 3 раза в день, и отсасываю сопельки аспиратором Отривин-беби очень хорошая штука...правда последний раз мы научились сморкаться..так что и аспиратор нам уже не нужен...
-
Наш человек
При прозрасных соплях отсасываю грушей (сморкаться умеет но не хочет), промываю Аквамарисом - и так много раз в день. на дневной и ночной сон капаю Називин максимум 3 дня. если не проходит - пшикаю Изофрой - за 2 дня сопли совсем исчезают. еще ни разу не доходило до зеленого цвета (максимум еле-желтенькие и не густые).
-
Активный участник
Сообщение от Элл812
А что за элиминатор? Можно поподробнее.
Это безопасный антисептик, достаточно мощный, но врачи его не знают как правило, так как он импортный и придуман не так давно. В России он прошел клинические испытания, результаты положительные. Тоже только им пользуемся.
Настолько он не заменим во всех областях и болячках.
-
Космонавт
Аквалор, соплеотсос (кажется нозатор- его цивилизованное название). Аквалоры сейчас есть лечебные с облипихой, например. Нам помогает, это вообще единственное что нам помогает- сопли наша вечная проблема. Мазь Флеминга на ночь (правда не уверена, что при текущих соплях, скорее при густых).
-
Наш человек
Сообщение от Джесика
1) купите грушу ( соплеосос :-))) или по - научному распиратор или как-то так называется. Это как клизма,только очень маленькая и с пластиковым наконечником для носа. Купите фирмы "камера " ,они самые удобные.
2) Купите аквалор бейби ( именно его ,он самый новый и очень хорошие результаты от него),сама не верила и пользовалась физраствором ( что тоже самое,но в 10 раз дешевле ) пока не попробовала именно аквалор .
3) Пшикаете в нос аквалор и тут же отсасываете грушей .А потом опять аквалор на прочищенный нос уже пшикаете.Так раз 7 в день и сопли исчезают на второй же день !!!
Еще есть какието трубочки специальные в них дуешь и тоже отсасываются сопли в какуюто емкость .И тоже после применения аквалора. Почитайте про аквалор в интернете их там много разных видов,но мы пока бейби пользовались ,хоть и 2.5 года . Результат мгновенный. Удачи!!!
Действенно, но соплеотсасыванием и частым промыванием отит зарабатывают очень часто.
Про називин тоже отзывы бывают ого ГО какие нехорошие.
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Сообщение от ershovaye
Это безопасный антисептик, достаточно мощный, но врачи его не знают как правило, так как он импортный и придуман не так давно. В России он прошел клинические испытания, результаты положительные. Тоже только им пользуемся.
Настолько он не заменим во всех областях и болячках.
Это Ньювейсовский что ли ополаскиватель для рта? Уже и в нос капают?
Врачи его не знают, не потому, что импортный и недавно придуманный. В 90-х Ньювейс уже активно распространялся у нас. Это не лекарственный препарат, о каких клинических испытаниях речь?
-
Элита
А я ехидна: просто сопли вытираю (Кстати, сморкаться научился почти, радость у меня).
Иногда и промываю (физраствор+отривин), когда уж очень достанут эти потоки, но это больше "для галочки" (да и боюсь накосячить: зимой у меня оба крошки ушами пострадали после насморка, опасаюсь, что это я с промываниями переусердствовала, Вот, и выше как раз об этом деушка написала!).
В общем, до "позеленения" особо не парюсь(а там - промывалки, проторгол и т. п.).
-
Наш человек
Мы с года умеем сморкаться)))
-
Активный участник
Сообщение от Кибела
Это Ньювейсовский что ли ополаскиватель для рта? Уже и в нос капают?
Врачи его не знают, не потому, что импортный и недавно придуманный. В 90-х Ньювейс уже активно распространялся у нас. Это не лекарственный препарат, о каких клинических испытаниях речь?
Прежде всего он антисептик, антимикробный и антигрибковый и достаточно эффективный, а ополаскивать рот им или нет, это уже вариант применения, где есть микробы и грибы, Candida, например, он прекрасно борется. Им я себе вылечила молочницу в беременность, им я вылечила ребенку стоматит. В 90-х - это давно по-вашему?
Да, клинические испытания. Я в свое время очень заинетресовалась этим средством и проверила на себе.
Последний раз редактировалось ershovaye; 19.04.2012 в 20:44.
-
Сообщение от ershovaye
Прежде всего он антисептик, антимикробный и антигрибковый и достаточно эффективный, а ополаскивать рот им или нет, это уже вариант применения, где есть микробы и грибы, Candida, например, он прекрасно борется. Им я себе вылечила молочницу в беременность, им я вылечила ребенку стоматит. В 90-х - это давно по-вашему?
Да, клинические испытания, вот есть даже отчет подробный ,если интересно http://bb-ozmen.narod.ru/vrachi.html. Я в свое время очень заинетресовалась этим средством и проверила на себе.
Институт Габричевского - рассадник шарлатанства и пропаганды БАДов. Доверия не вызывает, как и сайт, созданный на народ.ру
Если бы он прошел клинические исследования и был причислен к лекарственным препаратам с доказанной эффективностью, то врачи бы о нём знали, Вам не кажется?