|
|
насморк у ребенка в 2года1мес
| |
|
|
|
-
Активный участник
насморк у ребенка в 2года1мес
чем можно подсушить сопли, сопли льются прозрачные,очень часто, постоянно с платком ходим, и чем можно прочистить нос, сама высмаркиваться не умеет
и как вылечить насморк
всем большое спасибо
-
Элита
Мы врача все равно вызываем, чтобы в садик не ходить.
Она на первые прозрачные сопли (пока не стали зелеными) выписывает Виброцил, Називин и Протаргол.
Но, по-моему, все индивидуально.
Чаще первые дни врачи рекомендуют сосудосуживающие (Виброцил) и снимающие отек (Називин от 1 до 6).
-
с Луны
прочистить? если только соленой водичкой: аквамарисом, аквалором или сами сделайте. Если нос заложен, то назол беби/кидс, там хоть не такой вредный фенилэфрин. А вообще уж лучше вода из носа, чем зеленое и густое.
-
Мега-элита
Я не чищу нос, если сопли постоянно текут, чищу только когда заложен: Аквамарис, Квикс...
Внутрь даю Синупрет.
-
Старожил
У моих деток вот тоже на днях сопли прозрачные потекли, аквамарис капала и деринат (их с рождения можно), на ночь називин, через день уже ничего не было.
-
Элита
Сообщение от ava2121
чем можно подсушить сопли, сопли льются прозрачные,очень часто, постоянно с платком ходим, и чем можно прочистить нос, сама высмаркиваться не умеет
и как вылечить насморк
всем большое спасибо
1) купите грушу ( соплеосос :-))) или по - научному распиратор или как-то так называется. Это как клизма,только очень маленькая и с пластиковым наконечником для носа. Купите фирмы "камера " ,они самые удобные.
2) Купите аквалор бейби ( именно его ,он самый новый и очень хорошие результаты от него),сама не верила и пользовалась физраствором ( что тоже самое,но в 10 раз дешевле ) пока не попробовала именно аквалор .
3) Пшикаете в нос аквалор и тут же отсасываете грушей .А потом опять аквалор на прочищенный нос уже пшикаете.Так раз 7 в день и сопли исчезают на второй же день !!!
Еще есть какието трубочки специальные в них дуешь и тоже отсасываются сопли в какуюто емкость .И тоже после применения аквалора. Почитайте про аквалор в интернете их там много разных видов,но мы пока бейби пользовались ,хоть и 2.5 года . Результат мгновенный. Удачи!!!
-
Скорее всего аллергический, главное ничем не капать и не пшыкать, можно бронхоспазм спровоцировать - только промывать! Аквамарис например, хотя не очень с ним знакомамы - пользуемся элиминатором.
-
Ветеран
Сообщение от sportax
Скорее всего аллергический, главное ничем не капать и не пшыкать, можно бронхоспазм спровоцировать - только промывать! Аквамарис например, хотя не очень с ним знакомамы - пользуемся элиминатором.
А что за элиминатор? Можно поподробнее.
-
Элита
Сообщение от ava2121
и как вылечить насморк
всем большое спасибо
морская вода+аспиратор
__________________________________________________ ____________________
"Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать когда я приду с гулянок... я готова сама его обеспечивать..." (с)
-
Активный участник
Когда течет прозрачня водичка, можно просто промывать Аквамарисом или физраствором, и сосудосуживающие обязательно (чтобы подсушить их), это начальная стадия соплей.