Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: Потеря в весе или чем кормить, чтобы поправиться

1. ответ для NewMaman , на сообщение « Потеря в весе или чем кормить, чтобы... »
    Небожитель Аватар для Янулик

А у Вас какой вес?Это я к тому если мама стройняшка и папа не страдает избытком веса,то ребенку просто не в кого быть потолщеОтстаньте от ребенка,все нормально,она же дествительно не грудничок.Вы же не морите её голодом,просто у ребенка такая конституция

2. ответ для NewMaman , на сообщение « Потеря в весе или чем кормить, чтобы... »
    Элита Аватар для bis

Знаю по себе, на это очень сложно не обращать внимание. Мой барышне 7,9, рост 120 и вес 19кг. Пы таемся кормить по максимуму, колорийно, в школу перекус. И она как-то не выглядит изможденной, худовата))) Но, когда я вижу на ней школьный ранец до колен....
    Были у гастроэнтеролога, сдали кучу анализов, сказала, если хотите сходите к эндокринологу.

3. ответ для Янулик , на сообщение « А у Вас какой вес?Это я к тому если... »
    Частый гость Аватар для NewMaman

Цитата Сообщение от Янулик Посмотреть сообщение
    А у Вас какой вес?Это я к тому если мама стройняшка и папа не страдает избытком веса,то ребенку просто не в кого быть потолщеОтстаньте от ребенка,все нормально,она же дествительно не грудничок.Вы же не морите её голодом,просто у ребенка такая конституция
    У нас папа стройняшка, дочка видимо в него, мама от недостатка веса не страдает, от избытка тоже... На ребенка в голом виде смотреть жалко, узник Освенцима, бабушка так вообще пугается Может, еще в спорт отдать для наращивания мышечной массы, а вдруг еще больше похудеет от нагрузок...

4. ответ для Фудзи , на сообщение « Сдайте анализ на глисты. Только в... »

Цитата Сообщение от Фудзимама Посмотреть сообщение
    Сдайте анализ на глисты. Только в хорошей лаборатории, в плоиклиниках ничего обычно не находят, например аскарид очень сложно выявить, нужно еще "теплый" материал сдавать, и "накопать" из разных мест, из начала порции, из середины, ну, вы понимаете. А уж какая это гадость, и как на здоровье влияет... Некоторые лаборатории предлагают кровь сдавать но, как показывает практика и знакомые лаборанты, иногда находят "следы" лямблий и др. гадости, а на деле ничего этого нет. Извините, что так подробно, просто сталкивалась с этой темой и изучала ее с пристрастием. В общем, лучше по какашкам. Надеюсь, что ничего этого у вас нет.
    Да вроде сдавали. В 1,9 аскарид нашли - пролечили вроде всей семьей. Потом лямблии, пролечили, в начале лета сдавали анализ повторно, не нашли, сдавали в Инвитро, пробирку специальную давали. Других паразитов тоже не выявили...

А мультики во время кормления тоже не очень хорошо на пищеварение влияют.
    знаю, каюсь... без мультиков вообще отказывается есть, орет истошно... а если пообещаешь мультики после еды, то поковыряется немного и скажет, что больше не хочет, или будет сидеть за щекой держать, пока не заледенеет все... с мультиками процесс ускоряется... Признаю, это я ее подсадила на мультики во время еды, для меня это было спасением после года танцев и спектаклей во время еды...

6. ответ для NewMaman , на сообщение « Потеря в весе или чем кормить, чтобы... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

От спорта не похудеет-хотя бы плаванье- мышечная масса вещь тяжелая и аппетита для Вашего спокойствия прибавится. А вот препаратами и манными кашами ожирение устраивать искусственно не стоит наверно-это она и сама успеет во взрослом возрасте. Кормите Вы её нормально, а конституцию ещё никто не отменял.
    .

7. ответ для NewMaman , на сообщение « Потеря в весе или чем кормить, чтобы... »

точно знаю, что проверяют на лямблии при потере веса
    но присоединюсь ко всем - выясните вначале у врача - есть ли у вас эта потеря

8. ответ для NewMaman , на сообщение « знаю, каюсь... без мультиков вообще... »
    Мега-элита Аватар для Фудзи

Цитата Сообщение от NewMaman Посмотреть сообщение
    знаю, каюсь... без мультиков вообще отказывается есть, орет истошно... а если пообещаешь мультики после еды, то поковыряется немного и скажет, что больше не хочет, или будет сидеть за щекой держать, пока не заледенеет все... с мультиками процесс ускоряется... Признаю, это я ее подсадила на мультики во время еды, для меня это было спасением после года танцев и спектаклей во время еды...
    Интересно, а что психологи говорят по этому поводу? В смысле стойкоее нежелание кушать? У меня племянник 5,5 такой же. Причем если он что-то решает съесть, то 90% это будет сладкое. Я сначала говорила сестре, мол так же нельзя, не давай вообще, типа или борщ, или ничего. Говорит - заставишь - выдаст обратно. Не дашь - до вечера может голодный ходить, потом будешь рад дать хоть что-нибудь... Это я сама видела. Признаю, это проблема, и не знаю. как бы я ее сама решала. Здесь есть топик "советы психолога", может, там что-то про это пишут?

9. ответ для kamyu , на сообщение « точно знаю, что проверяют на лямблии... »

Цитата Сообщение от kamyu Посмотреть сообщение
    точно знаю, что проверяют на лямблии при потере веса
    но присоединюсь ко всем - выясните вначале у врача - есть ли у вас эта потеря
    вот я и пытаюсь с помощью коллективного разума понять, 500 грамм - это потеря в весе или все в пределах нормы, у врача спрошу, но только для этого надо полдня потратить, может, к врачу уже надо с какими-либо анализами идти, чтобы не приходить несколько раз, как говорится, чтобы ускорить процесс, анализ крови, например....

Интересно, а что психологи говорят по этому поводу? В смысле стойкоее нежелание кушать? У меня племянник 5,5 такой же. Причем если он что-то решает съесть, то 90% это будет сладкое. Я сначала говорила сестре, мол так же нельзя, не давай вообще, типа или борщ, или ничего. Говорит - заставишь - выдаст обратно. Не дашь - до вечера может голодный ходить, потом будешь рад дать хоть что-нибудь... Это я сама видела. Признаю, это проблема, и не знаю. как бы я ее сама решала. Здесь есть топик "советы психолога", может, там что-то про это пишут?
    спасибо за совет... я понимаю, что проблема в чем-то психологическая и решение ее долгое и трудное, сколько времени потребуется бодаться с трехлетним "осликом"! а порой нет ни сил ни времени, очень надеюсь, что перерастет... а если не кормить, то будет бегать и просить все что увидит - перчик, морковочка (когда готовлю), яблока кусочек (просит, даже если накормлена), я в этом не заинтересована, кусовничать, нет сил все время держать "поляну накрытой", постоянно мыть руки - поела полноценно, пошли гулять, играть и т.д., После еды все убираем до следующего приема пищи.

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »