|
|
Попробуйте мой рецепт кулича!!! Супер-вкусный древний рецепт!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Судя по количеству дрожжей, явно живые кубик как раз 50 гр.
-
Активный участник
и еще немного не в тему вопрос - чем яйца красите?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от brown-eyed
и еще немного не в тему вопрос - чем яйца красите?
у меня все натур продукт =))))))))))) черника, луковая шелуха от красного лука, и обычного, зеленоватые - это свекла.. а в крапинку, это яйцо мокрое обвалять в рисе и завернуть в марлю
Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JulDer
Скажите, пожалуйста, какие Вы дрожжи использовали?
Да да живые дрожжи.. но думаю что можно и сухие, кто как любит! Сухих одну пачку.
Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина
Судя по количеству дрожжей, явно живые ![1](images/smilies/033.gif) кубик как раз 50 гр.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от starnata
Да да живые дрожжи.. но думаю что можно и сухие, кто как любит! Сухих одну пачку.
Спасибо, буду пробовать.![6](images/smilies/006.gif)
Девочки и еще, скажите, пожалуйста, сколько примерно нужно ждать, пока тесто подойдет последний раз (в форме)
-
Мега-элита
У меня тоже похожий рецепт, очень вкусные куличи получаются.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JulDer
Спасибо, буду пробовать.
Девочки и еще, скажите, пожалуйста, сколько примерно нужно ждать, пока тесто подойдет последний раз (в форме) ![10](images/smilies/008.gif)
вы кладете тесто на 1/3 и ждете когда оно поднимется в форме
-
Гость
ООООООГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!! На мое удивление, тк я не дружу с тестом, получились просто супер-пупер куличи! Безумно вкусные, воздушные. Единственное, я положила в тесто поменьше сахара и яиц. Теперь буду только этим рецептом пользоваться)
Куличи пришлось даже спрятать от мужа, а то до обеда они не дожили бы)))))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nuscha
ООООООГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!! На мое удивление, тк я не дружу с тестом, получились просто супер-пупер куличи! Безумно вкусные, воздушные. Единственное, я положила в тесто поменьше сахара и яиц. Теперь буду только этим рецептом пользоваться)
Куличи пришлось даже спрятать от мужа, а то до обеда они не дожили бы)))))
ураааа !! здорово!!
сама от мужа прячу
-
И я хочу сказать большое спасибо: пекла куличи по вашему рецепту: все в восторге! Муж начал нарезать прямо ночью (проснулся от волшебного запаха). А я хотела тайком испечь под покровом ночи, так сказать... чтобы утром пойти освещать... но половина была съедена, не смотря на мои протесты.