|
|
Душ в пол или душевой угол в рамках городской квартиры?!
| |
|
|
|
-
Басилея
А какой этаж? На первом удобно - можно договориться с ЖЭК и сделать слив на уровне подвала...
-
Наш человек
Сообщение от маргофея
Два раза делала и два раза меня постигало разочарование. Невозможно было оставить один уровень пола, приходилось поднимать. И все дело в фановой трубе.
В своем доме можно сделать выход в пол, в квартире получается выход выше уровня пола. Пол поднимается.
Вы сделали и разочаровались или только идею постигло разочарование?
Как то же это делается? У подруги в многоквартирном доме на 4 этаже такой душ. Неужели в России такие душевые не практикуются совсем?
Сообщение от idelena
А какой этаж? На первом удобно - можно договориться с ЖЭК и сделать слив на уровне подвала...
Нет, не первый...
Оля триждымать
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят
-
Наш человек
сорри , что то не вьезжаю... у меня первый этаж будет , новострой... как сделать слив в подвале?
-
Сообщение от Trulelya
Вы сделали и разочаровались или только идею постигло разочарование?
Как то же это делается? У подруги в многоквартирном доме на 4 этаже такой душ. Неужели в России такие душевые не практикуются совсем?
Идею постигло. Я пол не хотела поднимать, но это было невозможно. В любом случае скажут сантехники. Может в Вашем доме это и возможно.
-
Басилея
Сообщение от мечты-сбываются2
сорри , что то не вьезжаю... у меня первый этаж будет , новострой... как сделать слив в подвале?
Договориться с местными сантехниками и врезаться в фановую из душевой на уровне подвала, а не в своей квартире.
Я с телефона (Lenono p770)
-
Элита
Видела реализацию с ровным полом (небольшой уклон в сторону слива), у себя делали с бортом, т.к. труба из душевого слива дожна идти в фановую под наклоном. Исходя из этого наклона + надежности конструкции (внутри душевой плитка, а она тяжелая) у нас получился подъем см 9. Если ровный пол, то надо наверно в одном СУ иметь 2 выхода фановых труб, чтобы унитаз + раковина+ стиралка в свою, душ в свою. Кстати, трап тоже имеет свою высоту, поэтому боюсь, что ровный пол вряд ли получится.
Лично у меня водосгон полностью не высушивает поддон, поэтому полноценно использовать пол сразу после душа может быть не очень приятно. Но выглядит красиво, согласна.
-
Басилея
Вот так получилось:
Перепад по бортику - 2 см. Внешне выглядит так, как будто просто пол продолжается.
-
Наш человек
Сообщение от idelena
Вот так получилось:
Перепад по бортику - 2 см. Внешне выглядит так, как будто просто пол продолжается.
Чудесно получилось!!!
Но это именно на первом этаже возможно?
Оля триждымать
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят
-
с орбиты
Сообщение от idelena
Вот так получилось:
Елена, а где Вы заказывали душевые шторки?
-
Старожил
Сообщение от кряква
Елена, а где Вы заказывали душевые шторки?
Тоже интересует очень!