|
|
Сбылась мечта идиота!
| |
|
|
|
-
Здорово)
а чем он заболел?может его к ветеринару?
-
Сообщение от Bad Santa
собаки лучше людей это бесспорный факт
Почему?
-
Давно я здесь
Сообщение от Modesto
Бездомный пес летом бегал по садоводству. В сентябре, когда стало окончательно ясно, что хозяев нет и зимой сдохнет, взял себе.
Какой вы молодец!! хоть в чем-то и с кем-то)))
Респект! Мы с моим четвероногим другом от души поздравляем!
Сообщение от Bad Santa
собаки лучше людей это бесспорный факт
Однозначно, увы!
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Мега-элита
Сообщение от Remember
Здорово)
а чем он заболел?может его к ветеринару?
У него был абсцесс на ноге. К ветеринару только перестали ходить, но лечиться еще продолжаем. Впрочем, пес успешно поправляется.
-
Сообщение от Modesto
У него был абсцесс на ноге. К ветеринару только перестали ходить, но лечиться еще продолжаем. Впрочем, пес успешно поправляется.
Признал вас хозяином сразу?
У меня была как-то попытка подобрать пса,но оказался строптив,не признавал поводок и все-таки потом сбежал на прогулке
-
Мега-элита
Сообщение от Remember
Признал вас хозяином сразу?
У меня была как-то попытка подобрать пса,но оказался строптив,не признавал поводок и все-таки потом сбежал на прогулке
Пес оказался доброжелательным и признает всех подряд Видимо, он раньше был домашним, потому что сразу дал надеть на себя не только поводок, но и намордник.
Но хозяином признал не сразу. Сначала к моим уходам относился равнодушно, а в последнее время горестно скулит и воет, когда остается один.
-
Мега-элита
Отмечу также, что сбылась и другая мечта идиота - начал уменьшаться лишний вес
Это неудивительно. Спустить пса с поводка нельзя, и на прогулке он таскает меня за собой рысью несколько километров
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от Modesto
Отмечу также, что сбылась и другая мечта идиота - начал уменьшаться лишний вес
Это неудивительно. Спустить пса с поводка нельзя, и на прогулке он таскает меня за собой рысью несколько километров
Так отлично же! Скоро встретите на прогулке приятную во всех отношениях одинокую собаковладелицу...
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Хранитель
-
Гость
Оооо, поздравляю)
Тоже такая мечта была)