|
|
Сбылась мечта идиота!
| |
|
|
|
-
Здорово)
а чем он заболел?может его к ветеринару?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bad Santa
собаки лучше людей это бесспорный факт
Почему?
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Modesto
Бездомный пес летом бегал по садоводству. В сентябре, когда стало окончательно ясно, что хозяев нет и зимой сдохнет, взял себе.
Какой вы молодец!! хоть в чем-то и с кем-то)))
Респект! Мы с моим четвероногим другом от души поздравляем!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bad Santa
собаки лучше людей это бесспорный факт
Однозначно, увы!
![](http://yoursmileys.ru/tsmile/dogs/t0466.gif)
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Remember
Здорово)
а чем он заболел?может его к ветеринару?
У него был абсцесс на ноге. К ветеринару только перестали ходить, но лечиться еще продолжаем. Впрочем, пес успешно поправляется.
-
У него был абсцесс на ноге. К ветеринару только перестали ходить, но лечиться еще продолжаем. Впрочем, пес успешно поправляется.
Признал вас хозяином сразу?
У меня была как-то попытка подобрать пса,но оказался строптив,не признавал поводок и все-таки потом сбежал на прогулке
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Remember
Признал вас хозяином сразу?
У меня была как-то попытка подобрать пса,но оказался строптив,не признавал поводок и все-таки потом сбежал на прогулке
Пес оказался доброжелательным и признает всех подряд Видимо, он раньше был домашним, потому что сразу дал надеть на себя не только поводок, но и намордник.
Но хозяином признал не сразу. Сначала к моим уходам относился равнодушно, а в последнее время горестно скулит и воет, когда остается один.
-
Мега-элита
Отмечу также, что сбылась и другая мечта идиота - начал уменьшаться лишний вес ![080](images/smilies_more/080.gif)
Это неудивительно. Спустить пса с поводка нельзя, и на прогулке он таскает меня за собой рысью несколько километров
-
Люблю кофе с пряностями
Отмечу также, что сбылась и другая мечта идиота - начал уменьшаться лишний вес ![080](images/smilies_more/080.gif)
Это неудивительно. Спустить пса с поводка нельзя, и на прогулке он таскает меня за собой рысью несколько километров ![3](images/smilies/051.gif)
Так отлично же! Скоро встретите на прогулке приятную во всех отношениях одинокую собаковладелицу...
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Хранитель
-
Гость
Оооо, поздравляю)
Тоже такая мечта была)