|
|
Как оплатить инвойс за аренду коттеджа
| |
|
|
|
-
Хранитель
Переводила в ББ 375 евро на счет в Финляндии. Комиссия была 15 евро. Но у Геннадия дешевле.
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от chuzh
Сообщение от Ольгутка
Сообщение от chuzh
Неоднократно платила со своего еврового счета в Балтийском банке - никаких проблем, комиссия небольшая,
Небольшая - это какая? У всех разное понятие о том, что есть "небольшое".
по-моему было было порядка 1% от суммы, но не больше 100 долларов, но смотрите тарифы своего банка, это уже давно было. Сейчас плачу все он-лайн.
Сообщение от Ром@шка
Переводила в ББ 375 евро на счет в Финляндии. Комиссия была 15 евро.
Дамы, у Вас разнятся данные про Балтийский банк.
По мнению chuzh комиссия составляет около 1% от суммы. Получается, что если, к примеру, оплачивать 100 евро, то по мнению chuzh комиссия будет около 1 евро.
По мнению Ром@шка комиссия в этом случае будет 15 евро.
chuzh, может быть Вы ошибаетесь насчет размера комиссии?
Сообщение от chuzh
Сейчас плачу все он-лайн.
Что Вы имеете в виду под этими словами? Вы говорите о банке он-лайн (по типу Сбербанк он-лайн, но у других банков)? Вы говорите о PayPal? Вы говорите об оплате с помощью заполнения формы для оплаты, предложенной продавцом? Вы говорите о чем-то другом? Какие комиссии в случае Вашей оплаты он-лайн?
-
Хранитель
Про ББ. У них минимум 15 евро, а при большой сумме, наверно, какой-то процент. Все платежки у меня дома в столе, так что все точно.
А он-лайн переводы в валюте в ББ не сделать, не знаю, как предыдущий товарищ это делает. Я хожу каждый месяц в банк на евровый счет дочки евро перевожу через специалиста.
-
Сообщение от Ром@шка
Про ББ. У них минимум 15 евро, а при большой сумме, наверно, какой-то процент. Все платежки у меня дома в столе, так что все точно.
Ром@шка, я не сомневаюсь в Ваших словах про минимум 15 евро. Я сомневаюсь в словах chuzh про 1%.
-
Intelligenti pauca
-
Хранитель
Вот, я нашла в их тарифах:
Исходящие переводы в иностранной валюте за пределы сети Балтийского Банка:
с отнесением расходов банков-корреспондентов на счет переводополучателя 1.0% от суммы, min 15.00 USD, max 150.00 USD
с отнесением расходов банков-корреспондентов на счет перевододателя 1.5% от суммы, min 20.00 USD, max 200.00 USD
срочные переводы - при условии поступления платежного поручения в иностранной валюте в Банк до 12-00 по Московскому времени, дополнительно к тарифам, установленным в п. 5.8.1., 5.8.2. 20.00 USD
-
кто?
-
Сообщение от Ром@шка
Вот, я нашла в их тарифах:
Исходящие переводы в иностранной валюте за пределы сети Балтийского Банка:
с отнесением расходов банков-корреспондентов на счет переводополучателя 1.0% от суммы, min 15.00 USD, max 150.00 USD
с отнесением расходов банков-корреспондентов на счет перевододателя 1.5% от суммы, min 20.00 USD, max 200.00 USD
срочные переводы - при условии поступления платежного поручения в иностранной валюте в Банк до 12-00 по Московскому времени, дополнительно к тарифам, установленным в п. 5.8.1., 5.8.2. 20.00 USD
Понятно. Т.е. при переводе суммы меньшей 1500 долларов с отнесением расходов на счет получателя комиссия составляет 15 долларов. Т.е. 1% при переводе суммы более 1500 долларов.
Сообщение от Mister abX
0.38 евро?
В 26,32 раз больше.
-
Хранитель
Сообщение от Президентиха
возможно, обошла всего-то 2 филиала СБ и 1 Альфа-банка
вот если бы ваше предложение в личку не сопровождалось этим комментарием в топике, глядишь и у вас проблемы были бы пустяковые: клиент, он ведь частенько натура нежная и мнительная
насчет ББ и оплаты - вчера запросила у хозяина коттеджа четкие данные банк, адрес банка, его адрес и счет - прислал все четко и на английском - сегодня сделаем попытку №4 оплатить, потом отпишусь
Всех денег не соберешь
Я раньше мучился в сберкассе с бабками в очереди, а сейчас всё оплачиваю из дома через яндекс кошелек, поэтому если вам делать нечего можно и по банкам нескольким пройтись и пообщаться с недалекими операционистками.
Мы сами выбираем, что и как делать, главное было предложено.
-
Intelligenti pauca
Сообщение от VIP-Karta
Всех денег не соберешь
Я раньше мучился в сберкассе с бабками в очереди, а сейчас всё оплачиваю из дома через яндекс кошелек, поэтому если вам делать нечего можно и по банкам нескольким пройтись и пообщаться с недалекими операционистками.
Мы сами выбираем, что и как делать, главное было предложено.
а, так вы из лучших побуждений и по доброте душевной?
в общем, с вами все понятно