Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Как оплатить инвойс за аренду коттеджа

Хранитель Аватар для Ром@шка

Переводила в ББ 375 евро на счет в Финляндии. Комиссия была 15 евро. Но у Геннадия дешевле.

2. ответ для chuzh , на сообщение « по-моему было было порядка 1% от суммы,... »
    посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Цитата Сообщение от chuzh Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    Неоднократно платила со своего еврового счета в Балтийском банке - никаких проблем, комиссия небольшая,
    Небольшая - это какая? У всех разное понятие о том, что есть "небольшое".
    по-моему было было порядка 1% от суммы, но не больше 100 долларов, но смотрите тарифы своего банка, это уже давно было. Сейчас плачу все он-лайн.
    Цитата Сообщение от Ром@шка Посмотреть сообщение
    Переводила в ББ 375 евро на счет в Финляндии. Комиссия была 15 евро.
    Дамы, у Вас разнятся данные про Балтийский банк.
    По мнению chuzh комиссия составляет около 1% от суммы. Получается, что если, к примеру, оплачивать 100 евро, то по мнению chuzh комиссия будет около 1 евро.
    По мнению Ром@шка комиссия в этом случае будет 15 евро.
    chuzh, может быть Вы ошибаетесь насчет размера комиссии?
    Сейчас плачу все он-лайн.
    Что Вы имеете в виду под этими словами? Вы говорите о банке он-лайн (по типу Сбербанк он-лайн, но у других банков)? Вы говорите о PayPal? Вы говорите об оплате с помощью заполнения формы для оплаты, предложенной продавцом? Вы говорите о чем-то другом? Какие комиссии в случае Вашей оплаты он-лайн?

Про ББ. У них минимум 15 евро, а при большой сумме, наверно, какой-то процент. Все платежки у меня дома в столе, так что все точно.
    А он-лайн переводы в валюте в ББ не сделать, не знаю, как предыдущий товарищ это делает. Я хожу каждый месяц в банк на евровый счет дочки евро перевожу через специалиста.

4. ответ для Ром@шка , на сообщение « Про ББ. У них минимум 15 евро, а при... »

Про ББ. У них минимум 15 евро, а при большой сумме, наверно, какой-то процент. Все платежки у меня дома в столе, так что все точно.
    Ром@шка, я не сомневаюсь в Ваших словах про минимум 15 евро. Я сомневаюсь в словах chuzh про 1%.

5. ответ для InterActifff , на сообщение « Президентиха, Всегда платим в... »
    Intelligenti pauca Аватар для Президентиха

Цитата Сообщение от InterActifff Посмотреть сообщение
    Президентиха, Всегда платим в Балтийском, ну ни разу проблемы с оплатой счета не было... может вам не компетентные сотрудники попадались?
    возможно, обошла всего-то 2 филиала СБ и 1 Альфа-банка

Цитата Сообщение от VIP-Karta Посмотреть сообщение
    Мне бы ваши проблемы
    вот если бы ваше предложение в личку не сопровождалось этим комментарием в топике, глядишь и у вас проблемы были бы пустяковые: клиент, он ведь частенько натура нежная и мнительная

насчет ББ и оплаты - вчера запросила у хозяина коттеджа четкие данные банк, адрес банка, его адрес и счет - прислал все четко и на английском - сегодня сделаем попытку №4 оплатить, потом отпишусь

Вот, я нашла в их тарифах:
    Исходящие переводы в иностранной валюте за пределы сети Балтийского Банка:
    с отнесением расходов банков-корреспондентов на счет переводополучателя 1.0% от суммы, min 15.00 USD, max 150.00 USD
    с отнесением расходов банков-корреспондентов на счет перевододателя 1.5% от суммы, min 20.00 USD, max 200.00 USD
    срочные переводы - при условии поступления платежного поручения в иностранной валюте в Банк до 12-00 по Московскому времени, дополнительно к тарифам, установленным в п. 5.8.1., 5.8.2. 20.00 USD

7. ответ для Ром@шка , на сообщение « Переводила в ББ 375 евро на счет в... »
    кто? Аватар для Mister abX

Но у Геннадия дешевле.
    0.38 евро?

Читаю на ЛВ о проблемах с оплатой, подмывает открыть бизнес... Только вот, боюсь, налоговая заинтересуется быстро

Вот, я нашла в их тарифах:
    Исходящие переводы в иностранной валюте за пределы сети Балтийского Банка:
    с отнесением расходов банков-корреспондентов на счет переводополучателя 1.0% от суммы, min 15.00 USD, max 150.00 USD
    с отнесением расходов банков-корреспондентов на счет перевододателя 1.5% от суммы, min 20.00 USD, max 200.00 USD
    срочные переводы - при условии поступления платежного поручения в иностранной валюте в Банк до 12-00 по Московскому времени, дополнительно к тарифам, установленным в п. 5.8.1., 5.8.2. 20.00 USD
    Понятно. Т.е. при переводе суммы меньшей 1500 долларов с отнесением расходов на счет получателя комиссия составляет 15 долларов. Т.е. 1% при переводе суммы более 1500 долларов.
    Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    0.38 евро?
    В 26,32 раз больше.

Хранитель Аватар для VIP-Karta
    Вопросы лучше писать на мыло info@vipkarta.fi

Цитата Сообщение от Президентиха Посмотреть сообщение
    возможно, обошла всего-то 2 филиала СБ и 1 Альфа-банка

вот если бы ваше предложение в личку не сопровождалось этим комментарием в топике, глядишь и у вас проблемы были бы пустяковые: клиент, он ведь частенько натура нежная и мнительная

насчет ББ и оплаты - вчера запросила у хозяина коттеджа четкие данные банк, адрес банка, его адрес и счет - прислал все четко и на английском - сегодня сделаем попытку №4 оплатить, потом отпишусь
    Всех денег не соберешь
    Я раньше мучился в сберкассе с бабками в очереди, а сейчас всё оплачиваю из дома через яндекс кошелек, поэтому если вам делать нечего можно и по банкам нескольким пройтись и пообщаться с недалекими операционистками.
    Мы сами выбираем, что и как делать, главное было предложено.

10. ответ для VIP-Karta , на сообщение « Всех денег не соберешь:)) Я раньше... »
    Intelligenti pauca Аватар для Президентиха

Цитата Сообщение от VIP-Karta Посмотреть сообщение
    Всех денег не соберешь
    Я раньше мучился в сберкассе с бабками в очереди, а сейчас всё оплачиваю из дома через яндекс кошелек, поэтому если вам делать нечего можно и по банкам нескольким пройтись и пообщаться с недалекими операционистками.
    Мы сами выбираем, что и как делать, главное было предложено.
    а, так вы из лучших побуждений и по доброте душевной?
    в общем, с вами все понятно

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »