Страница 1 из 4 1234 Последняя »

Тема: Как оплатить инвойс за аренду коттеджа

Как оплатить инвойс за аренду коттеджа

Девочки, подскажите, может кто сталкивался с такой формой оплаты- забронировали коттедж на сайте huvila.net и хозяин для оплаты выставил инвойс для безналичного перевода. Подскажите- как и в каком банке лучше оплатить, где проценты поменьше. До этого платили либо налом, либо просто сообщали номер кредитной карты и они сами списывали. Я в трансе- не знаю куда бежать и как платить, помогите, не хочется, чтобы коттедж уплыл....

Наш человек Аватар для LC732008

Оплачивали через Сбербанк,только выгодней оплачивать в евро,а не рублями.Они за конвертацию деньги снимут и т.д.Муж всегда оплачивал,вроде открывал сберкнижку в валюте для перевода денег.Зайдите в банк и спросите,они Вам подскажут как всё происходит.

Гражданка в Законе Аватар для Амаль Аламуддин

Цитата Сообщение от TanjaSPb Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, может кто сталкивался с такой формой оплаты- забронировали коттедж на сайте huvila.net и хозяин для оплаты выставил инвойс для безналичного перевода. Подскажите- как и в каком банке лучше оплатить, где проценты поменьше. До этого платили либо налом, либо просто сообщали номер кредитной карты и они сами списывали. Я в трансе- не знаю куда бежать и как платить, помогите, не хочется, чтобы коттедж уплыл....
    Присоединяюсь к вопросу ТС!
    Вот 4 года ездили- платили наличкой.Сейчас появилась проблема: Нужно отправить 300 евро..Может за год кто-нить уже поимел опыт оплаты, по-возможности, бюджетной ,и чтоб, без лишнего геммора? 3-4 года назад, это стоил не менее 10, а то и 20 евро... и ехать надо было в какой-то банк к чёрту на рога...
    Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО за подробные инструкции.!:
    Много людей живут без ЧЮ. Но эти люди просто для меня не существуют...
    « Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.»(с) "Никакой контрреволюции в моих словах нет. В них здравый смысл и жизненный опыт."(с)"Если вы мне скажете, что это плохо, вы мой кровный враг на всю жизнь"(с)

Элита Аватар для chuzh

Неоднократно платила со своего еврового счета в Балтийском банке - никаких проблем, комиссия небольшая, но к ним подъезжала оформлять платеж, т.к. по Интернету не получилось отправить - возможно делала что-то не так. Но там все сделали очень быстро, за 5 минут.
    а кстати спросите у вашего контрагента про Pay Pal, есил у него есть - очень удобная система и карту свою не светите.

Гражданка в Законе Аватар для Амаль Аламуддин

[
    Цитата Сообщение от chuzh Посмотреть сообщение
    Неоднократно платила со своего еврового счета в Балтийском банке - никаких проблем, комиссия небольшая, но к ним подъезжала оформлять платеж, т.к. по Интернету не получилось отправить - возможно делала что-то не так. Но там все сделали очень быстро, за 5 минут.
    а кстати спросите у вашего контрагента про Pay Pal, есил у него есть - очень удобная система и карту свою не светите.
    Спасибо за оперативность!
    Еврового счёта нет.В Балтийском банке тем более.
    Спрошу про PayPal!

Intelligenti pauca Аватар для Президентиха

подниму тему, у нас проблема - не оплатить этот инвойс, в СБ и Альфа-банке разводят руками, т.к. на том "инвойсе", что прислал хозяин коттеджа вообще непонятно, что есть название банка, что счет, что реквизиты
    уже и день оплаты просрочен... помогите
    коттедж Rantatupa

Хранитель Аватар для VIP-Karta
    Вопросы лучше писать на мыло info@vipkarta.fi

Мне бы ваши проблемы

Наш человек Аватар для InterActifff

Президентиха, Всегда платим в Балтийском, ну ни разу проблемы с оплатой счета не было... может вам не компетентные сотрудники попадались?

посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Цитата Сообщение от chuzh Посмотреть сообщение
    Неоднократно платила со своего еврового счета в Балтийском банке - никаких проблем, комиссия небольшая,
    Небольшая - это какая? У всех разное понятие о том, что есть "небольшое".

Элита Аватар для chuzh

Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    Небольшая - это какая? У всех разное понятие о том, что есть "небольшое".
    по-моему было было порядка 1% от суммы, но не больше 100 долларов, но смотрите тарифы своего банка, это уже давно было. Сейчас плачу все он-лайн.

Страница 1 из 4 1234 Последняя »