|
|
Джакузи с шампанским
| |
|
|
|
-
Наш человек
А золотой дождь предлагали?
-
Мега-элита
Сообщение от ©лонек
Помню в юности видос смотрел - шампанское даме во влагалище вливали а потом оттуда пили. Может она испугалась?
я вчера такое смотрела. "глубокая глотка".
он ей туда мензурку вставлял, потом трубочку типа системы медицинской и потрахивал так ее и коктейльчик посасывал, алкоголь разный доливал
гораздо дешевле ванны с шампанским, имейте ввиду, Кот
-
с Марса
Сообщение от кошка зеленая
Вам же гораздо больше 23х. вот нафига оно надо?
Она совершеннолетняя. Закон не нарушен. Не вижу проблемы.
-
с Марса
Сообщение от Петров день
Признайтесь, Вы же хотели этого.
Чего хотел? Дуру трахнуть? Никогда такого желания не было. Моя БЖ - просто верх интеллекта по сравнению с этим.
-
Элита
Сообщение от lapus2013
А золотой дождь предлагали?
вот он предложит, она такая решит, что ее ща обольют золотыми слитками, а он ее возьмет и обоссыт. по ук может даже сойти за хулиганство
Италия - вечное лето...
"Нет более прекрасного свидетельства божьего промысла, чем щедрость бедняков" Г.Д. Робертс "Шантарам"
"She died in my arms saying I don't want to die. That is what death is like. It doesn't matter what uniforms the soldiers are wearing. It doesn't matter how good the weapons are. I thought if everyone could see what I saw, we would never have war anymore." J.S.F.
-
Наш человек
если бы мне предложили джакузи с шампанским, я бы тоже подумала, что оно туда будет налито. И отказалась, ибо оно холодное и липкое. Но после разъяснений, что шампусик будет в бокалах, а в джакузи вода, радостно бы выдохнула. Правда, мне не совсем 23)) Девка дура!
-
с Марса
Сообщение от Джонни
вот он предложит, она такая решит, что ее ща обольют золотыми слитками, а он ее возьмет и обоссыт. по ук может даже сойти за хулиганство
Я же не собираюсь в храме это делать.
-
с Марса
Сообщение от alextida
я вчера такое смотрела. "глубокая глотка".
он ей туда мензурку вставлял, потом трубочку типа системы медицинской и потрахивал так ее и коктейльчик посасывал, алкоголь разный доливал
гораздо дешевле ванны с шампанским, имейте ввиду, Кот
А как часто Вы такое смотрите и можно ли познакомиться с Вами поближе?
-
Небожитель
Сообщение от Icequeen
Девка дура!
есесно, кто ж еще будет слушать заливания ДК
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
Элита
Сообщение от Добрый кот
Предложил сегодня одной даме сабж. На лице было восхищение и готовность приступить к процессу немедленно. Ровно до тех пор, пока я не пояснил, что в джакузи будет водопроводная вода, а шампанское будет в бокалах рядом. Дама изобразила настолько глубокое разочарование, что я подумал, что она дура. А ведь ей уже 23 года.
Как выглядело глубокое разочарование дуры 23-х лет?