|
|
Джакузи с шампанским
| |
|
|
|
-
с Марса
Джакузи с шампанским
Предложил сегодня одной даме сабж. На лице было восхищение и готовность приступить к процессу немедленно. Ровно до тех пор, пока я не пояснил, что в джакузи будет водопроводная вода, а шампанское будет в бокалах рядом. Дама изобразила настолько глубокое разочарование, что я подумал, что она дура. А ведь ей уже 23 года.
-
Ветеран
Оно же липкое, гадость же. чему она радовалась?
-
Хранитель
Дура, можете не сомневаться, но не из-за воды.
-
с Венеры
Вам же гораздо больше 23х. вот нафига оно надо?
-
Наш человек
Сообщение от Добрый кот
Предложил сегодня одной даме сабж. На лице было восхищение и готовность приступить к процессу немедленно. Ровно до тех пор, пока я не пояснил, что в джакузи будет водопроводная вода, а шампанское будет в бокалах рядом. Дама изобразила настолько глубокое разочарование, что я подумал, что она дура. А ведь ей уже 23 года.
шо дура-то.. она было подумала, что вы бохатый, а выходит голодранец.
-
Ветеран
Или что. она представила себе олигарха, готового с шиком гульнуть и тут, бац, ничего такого.
Ну только так можно объяснить подобное...
-
Мега-элита
Сообщение от Добрый кот
Признайтесь, Вы же хотели этого.
-
Главный по сисяндрочкам
Помню в юности видос смотрел - шампанское даме во влагалище вливали а потом оттуда пили. Может она испугалась?
-
Элита
Сообщение от ©лонек
Помню в юности видос смотрел - шампанское даме во влагалище вливали а потом оттуда пили. Может она испугалась?
Тут же джакузи! Испугалась что пузырями изойдет?
-
Главный по сисяндрочкам
Сообщение от wisenheimer
Тут же джакузи! Испугалась что пузырями изойдет?
Так и там в джакузи. Чтобы ДИВАН не замочить