|
|
Детские влажные салфетки какие лучше
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Фреш
Согласна, что салфетки это инструмент хороший когда нет доступа к воде. Пользуюсь хаггис элит софт-нравится и запах, и то, что все удаляют без проблем, упаковка нравится. Реакции ни со старшим (атопик), ни с младшим нет.
А чем пахнут? Сильный запах? Не переношу запах алое.
-
Частый гость
Сообщение от Ирис-кин
Rich baby с Лизкой покупаю. Хорошие и недорогие салфетки. Аллергии не замечала на них.
Эти салфетки на озоне есть? Вроде не давно видела rich baby по акции (меньше ста руб). Они пахнут? Где покупаете?
-
с Луны
Сообщение от Lisiчka
Если на салфетки аллергия, то зачем ими пользоваться? Подмыть ребёнка в разы проще.
Если аллергия именно на салфетки - согласна на все сто!!!!
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
с Луны
Сообщение от Marisha Vik
Уверена, что на салфетки, подгузники мы не меняли,пользуемся только ими. Салфетками вытирает чаще муж, подмывать нести сына ему не хочется, проще вытереть салфеткой. Да и в гости любим ездить, там тоже не на бегаешься подмывать, проще все же вытереть салфеткой. Хаггис посмотрю, мерисы может и хорошие, но блин дорогие. Памперс мне не нравятся.
Тогда только методом проб и ошибок!
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
Элита
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Тогда только методом проб и ошибок!
Я думаю здесь просто очередная реклама.
0 - 53 - 3300
1 - 59 - 4990. 5 - 68 - 8130. 9 - 74 - 9940
2 - 61 - 6030. 6 - 69 - 9050. ..................
3 - 62 - 6900. 7 - 70 - 9385. 11 - 75 - 10550
4 - 66 - 7800. 8 - 72 - 9915
5м2дн 1зуб, 5м2нед 2зуб,
7м2нед 3зуб,7м3н 4 зуб
17-18 зубы 2г6м
-
Частый гость
Почему реклама, просто спросила совета у мам. Заколебалась уже менять салфетки, которые не подходят отправляю мужу в машину. Вроде как форум для общения, или я ошибаюсь?
Всем кто ответил, спасибо, все предложенные варианты куплю, испробуем.
-
Старожил
мне нравятся солнце и луна, уже со вторым ребенком беру чаще их. в океях есть маленькая фасовка, шт по 15 - удобно и с собой. и пробовать, подойдут или нет.
-
и в ашане их “на каждый день” детские есть в маленьких пачках. тоже неплохие салфетки, хотя чуть пахучее океевских
-
Старожил
С моей точки зрения у них нет как такового запаха.. попробуйте. Они правда не плохие
-
Элита
Сообщение от Marisha Vik
А чем пахнут? Сильный запах? Не переношу запах алое.
у них запах воды)))) это самые влажные салфетки, какие попадались
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018