|
|
Детские влажные салфетки какие лучше
| |
|
|
|
-
Частый гость
Детские влажные салфетки какие лучше
Мамочки, блин снова нам салфетки не подошли, у Женьки раздражение пошло на влажные салфетки джонсонс, вроде и детские и гипоаллергенные, но блин попа краснеет от них. Посоветуйте нормальные варианты салфеток. На какие нет раздражения?
-
“то что надо” детские из окея. smile. bebble. merries. goon. mommy care.
тут только методом проб и ошибок.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marisha Vik
Мамочки, блин снова нам салфетки не подошли, у Женьки раздражение пошло на влажные салфетки джонсонс, вроде и детские и гипоаллергенные, но блин попа краснеет от них. Посоветуйте нормальные варианты салфеток. На какие нет раздражения?
У нас Хаггис элит софт не давали никаких раздражений. Но я чаще подмываю, чем салфетками пользуюсь.
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
лучшее простые которые не имеют аллергического направления
-
Если на салфетки аллергия, то зачем ими пользоваться? Подмыть ребёнка в разы проще.
-
Ветеран
Мне нравятся только салфетоки меррис. У салфеток памперс ужасный запах, хагис элит софт, тоже странные и опять же запах на любителя.
А вы уверены, что на салфетки аллергия, а не на подгузник?
-
Элита
Согласна, что салфетки это инструмент хороший когда нет доступа к воде. Пользуюсь хаггис элит софт-нравится и запах, и то, что все удаляют без проблем, упаковка нравится. Реакции ни со старшим (атопик), ни с младшим нет.
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Старожил
Хаггис элит софт салфетки отличные. Как собственно и подгузники.
-
Частый гость
Уверена, что на салфетки, подгузники мы не меняли,пользуемся только ими. Салфетками вытирает чаще муж, подмывать нести сына ему не хочется, проще вытереть салфеткой. Да и в гости любим ездить, там тоже не на бегаешься подмывать, проще все же вытереть салфеткой. Хаггис посмотрю, мерисы может и хорошие, но блин дорогие. Памперс мне не нравятся.
-
Гость
Rich baby с Лизкой покупаю. Хорошие и недорогие салфетки. Аллергии не замечала на них.