Страница 2 из 12 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Недосказанности

Цитата Сообщение от Капля разума Посмотреть сообщение
    Оставьте эту идею, если не хотите глупо выглядеть. Все ему понятно (а скорее всего просто пофиг), и объяснения Ваши не нужны.
    Можно написать на бумажке и спрятать, а лучше выкинуть, равно как и мысли о нем.
    не, ну тут, знаете ли, по-разному бывает )))
    я вот буквально не так давно общалась с мужчиной, с которым у нас был недолгий роман в юности.
    закончился неожиданно, и ничем...
    я страшно была расстроена, и долго переживала. С моей точки зрения, возлюбленный просто пропал...
    Но виду я не подавала...
    А тут мы разоткровенничались, и выяснилось, что совсем неправильно друг друга поняли )))
    И с его точки зрения, он так долго за мной ухаживал - и так, и этак, и со словами, и без слов - а я такая вся неприступная и строгая была ))))
    и он тоже долго переживал.
    Но это вообще мой грех ))) меня в этом часто укоряют )))
    Осколком снаряда или мечом судьба сыграет в лото, и если ты шел и пел ни о чем, тебя убьют ни за что!

...И в беде, и в радости, и в горе,
    Только чуточку прикрой глаза,
    В флибустьерском дальнем синем море
    Бригантина поднимает паруса... (с)

Цитата Сообщение от salekate Посмотреть сообщение
    подождите недельку - и если не пройдет, напишите!)) только в формате монолога) просто все, что не досказали...правда есть другая вероятность - если вы ждете ответа на свои недовысказанные мысли, а человек промолчит в ответ - будете еще больше мучаться))
    Вот зачем Вы такое советуете?) Вы никогда никого не бросали? Вспомните свои чувства, когда тот, кого Вы бросили, начинает долбать своими объяснениями и выяснениями.

подождите недельку - и если не пройдет, напишите!)) только в формате монолога) просто все, что не досказали...правда есть другая вероятность - если вы ждете ответа на свои недовысказанные мысли, а человек промолчит в ответ - будете еще больше мучаться))
    я если честно уже написала но не отправила. вот именно в формате монолога. но там не все что я хотела сказать что-то у меня прям накопилось.
    и да, что-то я не подумала о том, что мне же могут и не ответить ..
    Иногда вы не знаете истинное значение момента, пока оно не станет воспоминанием...

4. ответ для Фортюша , на сообщение « нет, не бесит. просто я хотела бы... »

Цитата Сообщение от Фортюша Посмотреть сообщение
    нет, не бесит. просто я хотела бы остаться с человеком друзьями . вариант полного прекращения общения меня че-то не устраивает походу... при этом я понимаю, что это рационализаторское предложение мужчине, с которым были отношения, эээ как-то страннО. типа "а давай будем общаться и дружить, но только на моих условиях "
    Вы хотели бы, это понятно, только друзьями ли?
    Он ушел к другой женщине, верно? И, возможно, она в курсе ваших отношений. И зачем ему эта Ваша дружба?))

Вы хотели бы, это понятно, только друзьями ли?
    Он ушел к другой женщине, верно? И, возможно, она в курсе ваших отношений. И зачем ему эта Ваша дружба?))
    нет, не верно. я ушла к другому мужчине, потом вернулась, потом вроде как поняла, что старый формат мне не подходит, поэтому хочу остаться друзьями. я не планировала прекращать общение полностью. а меня как-будто поставили перед этим фактом. с которым я не согласна
    Иногда вы не знаете истинное значение момента, пока оно не станет воспоминанием...

Элита Аватар для salekate

Вот зачем Вы такое советуете?) Вы никогда никого не бросали? Вспомните свои чувства, когда тот, кого Вы бросили, начинает долбать своими объяснениями и выяснениями.
    бросала) нормально относилась...потому что к человеку относилась дружелюбно, и понимала, что ему в тот момент не айс и его лучше выслушать...и так как у меня чувств уже не было, что слушала совершенно спокойно

я если честно уже написала но не отправила. вот именно в формате монолога. но там не все что я хотела сказать что-то у меня прям накопилось.
    и да, что-то я не подумала о том, что мне же могут и не ответить ..
    воооот)))) так что либо сразу с собой договоритесь, что не будете опять писать, если не ответит)))) либо не отправляйте)))
    Дурацкое чувство, когда ты обнимаешь человека, а он тебя нет

меня не бросали. скорее наоборот. и вообще я сама уже не поняла кто кого бросил дело даже не в этом. это все частности. дело в сабжевом вопросе.

Цитата Сообщение от Карррамба! Посмотреть сообщение
    не, ну тут, знаете ли, по-разному бывает )))
    я вот буквально не так давно общалась с мужчиной, с которым у нас был недолгий роман в юности.
    закончился неожиданно, и ничем...
    я страшно была расстроена, и долго переживала. С моей точки зрения, возлюбленный просто пропал...
    Но виду я не подавала...
    А тут мы разоткровенничались, и выяснилось, что совсем неправильно друг друга поняли )))
    И с его точки зрения, он так долго за мной ухаживал - и так, и этак, и со словами, и без слов - а я такая вся неприступная и строгая была ))))
    и он тоже долго переживал.
    Но это вообще мой грех ))) меня в этом часто укоряют )))
    Мне кажется, у ТС другая ситуация, более однозначная))

9. ответ для Фортюша , на сообщение « нет, не верно. я ушла к другому... »
    Элита Аватар для salekate

нет, не верно. я ушла к другому мужчине, потом вернулась, потом вроде как поняла, что старый формат мне не подходит, поэтому хочу остаться друзьями. я не планировала прекращать общение полностью. а меня как-будто поставили перед этим фактом. с которым я не согласна
    а вам он зачем?? в общем и целом?
    Дурацкое чувство, когда ты обнимаешь человека, а он тебя нет

10. ответ для salekate , на сообщение « а вам он зачем?? в общем и целом? »

а вам он зачем?? в общем и целом?
    ну когда человек долгое время присутствует в жизни, то привыкаешь к нему. он как-будто был всегда. и тут вдруг его не стало. как так
    возможно это просто эгоизм

Страница 2 из 12 « Первая 123456 Последняя »