|
|
Недосказанности
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Капля разума
Оставьте эту идею, если не хотите глупо выглядеть. Все ему понятно (а скорее всего просто пофиг), и объяснения Ваши не нужны.
Можно написать на бумажке и спрятать, а лучше выкинуть, равно как и мысли о нем.
не, ну тут, знаете ли, по-разному бывает )))
я вот буквально не так давно общалась с мужчиной, с которым у нас был недолгий роман в юности.
закончился неожиданно, и ничем...
я страшно была расстроена, и долго переживала. С моей точки зрения, возлюбленный просто пропал...
Но виду я не подавала...
А тут мы разоткровенничались, и выяснилось, что совсем неправильно друг друга поняли )))
И с его точки зрения, он так долго за мной ухаживал - и так, и этак, и со словами, и без слов - а я такая вся неприступная и строгая была ))))
и он тоже долго переживал.
Но это вообще мой грех ))) меня в этом часто укоряют )))
Осколком снаряда или мечом судьба сыграет в лото, и если ты шел и пел ни о чем, тебя убьют ни за что!
...И в беде, и в радости, и в горе,
Только чуточку прикрой глаза,
В флибустьерском дальнем синем море
Бригантина поднимает паруса... (с)
-
Наш человек
Сообщение от salekate
подождите недельку - и если не пройдет, напишите!)) только в формате монолога) просто все, что не досказали...правда есть другая вероятность - если вы ждете ответа на свои недовысказанные мысли, а человек промолчит в ответ - будете еще больше мучаться))
Вот зачем Вы такое советуете?) Вы никогда никого не бросали? Вспомните свои чувства, когда тот, кого Вы бросили, начинает долбать своими объяснениями и выяснениями.
-
Элита
Сообщение от salekate
подождите недельку - и если не пройдет, напишите!)) только в формате монолога) просто все, что не досказали...правда есть другая вероятность - если вы ждете ответа на свои недовысказанные мысли, а человек промолчит в ответ - будете еще больше мучаться))
я если честно уже написала но не отправила. вот именно в формате монолога. но там не все что я хотела сказать что-то у меня прям накопилось.
и да, что-то я не подумала о том, что мне же могут и не ответить ..
Иногда вы не знаете истинное значение момента, пока оно не станет воспоминанием...
-
Наш человек
Сообщение от Фортюша
нет, не бесит. просто я хотела бы остаться с человеком друзьями . вариант полного прекращения общения меня че-то не устраивает походу... при этом я понимаю, что это рационализаторское предложение мужчине, с которым были отношения, эээ как-то страннО. типа "а давай будем общаться и дружить, но только на моих условиях "
Вы хотели бы, это понятно, только друзьями ли?
Он ушел к другой женщине, верно? И, возможно, она в курсе ваших отношений. И зачем ему эта Ваша дружба?))
-
Элита
Вы хотели бы, это понятно, только друзьями ли?
Он ушел к другой женщине, верно? И, возможно, она в курсе ваших отношений. И зачем ему эта Ваша дружба?))
нет, не верно. я ушла к другому мужчине, потом вернулась, потом вроде как поняла, что старый формат мне не подходит, поэтому хочу остаться друзьями. я не планировала прекращать общение полностью. а меня как-будто поставили перед этим фактом. с которым я не согласна
Иногда вы не знаете истинное значение момента, пока оно не станет воспоминанием...
-
Элита
Вот зачем Вы такое советуете?) Вы никогда никого не бросали? Вспомните свои чувства, когда тот, кого Вы бросили, начинает долбать своими объяснениями и выяснениями.
бросала) нормально относилась...потому что к человеку относилась дружелюбно, и понимала, что ему в тот момент не айс и его лучше выслушать...и так как у меня чувств уже не было, что слушала совершенно спокойно
Сообщение от Фортюша
я если честно уже написала но не отправила. вот именно в формате монолога. но там не все что я хотела сказать что-то у меня прям накопилось.
и да, что-то я не подумала о том, что мне же могут и не ответить ..
воооот)))) так что либо сразу с собой договоритесь, что не будете опять писать, если не ответит)))) либо не отправляйте)))
Дурацкое чувство, когда ты обнимаешь человека, а он тебя нет
-
Элита
меня не бросали. скорее наоборот. и вообще я сама уже не поняла кто кого бросил дело даже не в этом. это все частности. дело в сабжевом вопросе.
-
Наш человек
Сообщение от Карррамба!
не, ну тут, знаете ли, по-разному бывает )))
я вот буквально не так давно общалась с мужчиной, с которым у нас был недолгий роман в юности.
закончился неожиданно, и ничем...
я страшно была расстроена, и долго переживала. С моей точки зрения, возлюбленный просто пропал...
Но виду я не подавала...
А тут мы разоткровенничались, и выяснилось, что совсем неправильно друг друга поняли )))
И с его точки зрения, он так долго за мной ухаживал - и так, и этак, и со словами, и без слов - а я такая вся неприступная и строгая была ))))
и он тоже долго переживал.
Но это вообще мой грех ))) меня в этом часто укоряют )))
Мне кажется, у ТС другая ситуация, более однозначная))
-
Элита
Сообщение от Фортюша
нет, не верно. я ушла к другому мужчине, потом вернулась, потом вроде как поняла, что старый формат мне не подходит, поэтому хочу остаться друзьями. я не планировала прекращать общение полностью. а меня как-будто поставили перед этим фактом. с которым я не согласна
а вам он зачем?? в общем и целом?
Дурацкое чувство, когда ты обнимаешь человека, а он тебя нет
-
Элита
Сообщение от salekate
а вам он зачем?? в общем и целом?
ну когда человек долгое время присутствует в жизни, то привыкаешь к нему. он как-будто был всегда. и тут вдруг его не стало. как так
возможно это просто эгоизм