|
|
Недосказанности
| |
|
|
|
-
Элита
Недосказанности
Вас они не беспокоят? Не было такого чувства, что вы еще не все сказали, не все объяснили и что вас будто бы не правильно поняли и есть еще о чем говорить? Это как незакрытый гештальт. Вроде бы все, точка поставлена, общения нет и не предвидится, т.к. нет ни повода ни смысла, и можно с одной стороны жить себе спокойно дальше, но гложет то, что я чувствую что я недовысказалась но это совсем не то , что «последнее слово должно остаться за мной», нет, не в этом дело. Просто меня реально как-будто не так поняли, и хочется не то чтобы оправдаться, а скорее объяснить «почему так а не иначе». Зачем? Не знаю. Все равно уже это ничего с одной стороны не изменит, с другой хочется облегчить душу И вот как-бы наверно это будет совсем странно выглядеть , да, если человек мне сказал, что типа все, не пиши мне больше и тут я такая спустя время «и снова здравствуйте!» ? просто с одной стороны эти все исповеди нужны только мне, и стоит ли из-за этого напоминать о себе лишний раз этими приветами из недалекого прошлого? Если было дано понять, что все, последний разговор был реально последним. И вот сижу и мучаюсь, написать не написать.
Иногда вы не знаете истинное значение момента, пока оно не станет воспоминанием...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фортюша
Вас они не беспокоят? Не было такого чувства, что вы еще не все сказали, не все объяснили и что вас будто бы не правильно поняли и есть еще о чем говорить? Это как незакрытый гештальт. Вроде бы все, точка поставлена, общения нет и не предвидится, т.к. нет ни повода ни смысла, и можно с одной стороны жить себе спокойно дальше, но гложет то, что я чувствую что я недовысказалась ![3](images/smilies/051.gif) но это совсем не то , что «последнее слово должно остаться за мной», нет, не в этом дело. Просто меня реально как-будто не так поняли, и хочется не то чтобы оправдаться, а скорее объяснить «почему так а не иначе». Зачем? Не знаю. Все равно уже это ничего с одной стороны не изменит, с другой хочется облегчить душу ![3](images/smilies/051.gif) И вот как-бы наверно это будет совсем странно выглядеть , да, если человек мне сказал, что типа все, не пиши мне больше и тут я такая спустя время «и снова здравствуйте!» ? просто с одной стороны эти все исповеди нужны только мне, и стоит ли из-за этого напоминать о себе лишний раз этими приветами из недалекого прошлого? Если было дано понять, что все, последний разговор был реально последним. И вот сижу и мучаюсь, написать не написать.
Оставьте эту идею, если не хотите глупо выглядеть. Все ему понятно (а скорее всего просто пофиг), и объяснения Ваши не нужны.
Можно написать на бумажке и спрятать, а лучше выкинуть, равно как и мысли о нем.
-
Наш человек
Напишите тут
-
Старожил
Вас они не беспокоят? Не было такого чувства, что вы еще не все сказали, не все объяснили и что вас будто бы не правильно поняли и есть еще о чем говорить? Это как незакрытый гештальт. Вроде бы все, точка поставлена, общения нет и не предвидится, т.к. нет ни повода ни смысла, и можно с одной стороны жить себе спокойно дальше, но гложет то, что я чувствую что я недовысказалась ![3](images/smilies/051.gif) но это совсем не то , что «последнее слово должно остаться за мной», нет, не в этом дело. Просто меня реально как-будто не так поняли, и хочется не то чтобы оправдаться, а скорее объяснить «почему так а не иначе». Зачем? Не знаю. Все равно уже это ничего с одной стороны не изменит, с другой хочется облегчить душу ![3](images/smilies/051.gif) И вот как-бы наверно это будет совсем странно выглядеть , да, если человек мне сказал, что типа все, не пиши мне больше и тут я такая спустя время «и снова здравствуйте!» ? просто с одной стороны эти все исповеди нужны только мне, и стоит ли из-за этого напоминать о себе лишний раз этими приветами из недалекого прошлого? Если было дано понять, что все, последний разговор был реально последним. И вот сижу и мучаюсь, написать не написать.
не пишите.
или пишите!
Но лучше не пишите - всё это от лукавого )))) пройдёт
Осколком снаряда или мечом судьба сыграет в лото, и если ты шел и пел ни о чем, тебя убьют ни за что!
...И в беде, и в радости, и в горе,
Только чуточку прикрой глаза,
В флибустьерском дальнем синем море
Бригантина поднимает паруса... (с)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Капля разума
Оставьте эту идею, если не хотите глупо выглядеть. Все ему понятно (а скорее всего просто пофиг), и объяснения Ваши не нужны.
Можно написать на бумажке и спрятать, а лучше выкинуть, равно как и мысли о нем.
согласна. обычно эти дообъяснения- лишние. Но таааак хочется.
-
Элита
Мне психолог сказал:
— Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его...
— ОК... А с письмом что делать?
Иногда вы не знаете истинное значение момента, пока оно не станет воспоминанием...
-
Наш человек
Мне психолог сказал:
— Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его...
— ОК... А с письмом что делать?
![3](images/smilies/051.gif)
А этот, которому Вы хотите объяснять, Вас бесит? Или что-то другое?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Четна
согласна. обычно эти дообъяснения- лишние. Но таааак хочется.
вот-вот. я и сама понимаю, что нафик никому не уперлись эти объяснения, кроме меня. ох уж этот женский мозг..
-
Элита
подождите недельку - и если не пройдет, напишите!)) только в формате монолога) просто все, что не досказали...правда есть другая вероятность - если вы ждете ответа на свои недовысказанные мысли, а человек промолчит в ответ - будете еще больше мучаться))
-
Элита
![3](images/smilies/051.gif)
А этот, которому Вы хотите объяснять, Вас бесит? Или что-то другое?
нет, не бесит. просто я хотела бы остаться с человеком друзьями . вариант полного прекращения общения меня че-то не устраивает походу... при этом я понимаю, что это рационализаторское предложение мужчине, с которым были отношения, эээ как-то страннО. типа "а давай будем общаться и дружить, но только на моих условиях "