|
|
Горящая: Кипр, Турция, Тунис?
| |
|
|
|
-
Небожитель
А что там??кроме православных святынь??море красивое.но пляжи так себе..были в апреле.сезон как бы еще не совсем начался..но уже скоро-скоро..а везде грязь-свалка-стройка и при этом никто нигде не работает...на променаде железные ворота давно уж ржавые.не верится.что первый год стоят ну и дальше..В октябре в Испании было супер..нагулялись..и Барса и музей Дали и шоппинг...на Кипре же в апреле грусть-тоска..кроме ослиной фермы и вспомнить нечего...только что с погодой повезло.даже купались...но загорать на пляжах как-то не хотелось..тюленили у бассика в отеле.
Сообщение от Forestt
серьезно нечего?
а что вы хотели сделать?
по мне как раз на кипре много чего есть
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Маури
Кипр к русским? Не заметили, там русских полно)
Были много раз и все супер, милашки просто.
Турция горит часто и дешево
+100.Выбирала бы между Кипром и Турцией.Разница в деньгах-в первом случае евро,во втором-вся известная в мире валюта,конечно,доллары,евро.))
По мне-в Тунис не поеду больше,даже по горящей,даже по огромнейшей скидке и т.д.Были в неплохой 4-ке.Грязь,отношение именно к славянам(не скажу,что к русским,вообще не "к арабам") по принципу чево вы к нам приперлись,нам и без вас хорошо,мелкое море,антисанитария на пляжах,могу еще перечислять,но не буду-кому то очень нравиться там отдыхать.Опять же дешевле первых двух вариантов,наверное.
-
Небожитель
Сообщение от Маури
И снова поспорю)) были мы в Пернере Бич, она заявлена как 3*, а питание там такоооое что и 5* Турции не снилось.
Если что стаж турецкий у меня 13 лет, сравнить могу.
Вот в этом году пришлось к туркишам, т.к Кипр стал тяжеловат финансово на 21 день в отеле.
Плюс мульон.
Питание на кипре на голову выше турции. Да там нет километров шведского стола,но лично я в турции вообще из всего этого изобилия есть мало что могу. Была раз 7 от 3* до 5* и мне 3* на кипре милее 5* в турции. Но я турцию не лю,мне даже тунис больше нравится(пляжи там супер).
-
Небожитель
Сообщение от Моринга
Да, Кипр нас тоже не впечатлил, делать там нечего совершенно. Остров для неискушенной британской молодежи.
Помимо Турции советую еще Доминикану.
нормальный заход...турция и доминикана. Я думаю кто может себе доминикану позволить,в турцию не полетит....еще и по горящей.
А вообще не знаю,тут аыше писали о хорошо горящей турции,я послежние года 3 ничего.горящего не наблюдаю. Хорошие отели по соотношению цена качество на тгм же кипре и в тунисе(турцию не смотрела) с апреля до осени в стопе уже. В прошлом году на кипр летели,за 3 нед до вылета мест в самолете точно не было уже...
-
Smile and go on
Три дня назад Турция у библиоглобуса 26 на двоих 8 ночей была.,4 звёзды даже. По теме- Турция горит чаще. Кипр и Тунис реже. Выбрала бы Турцию,если речь идёт о горящей.
В Тунисе пляжи шикарные.. там такой песок,эх.. не сравнить с Турцией пляжи.
Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
-
Небожитель
Я могу себе позволить Доминикану.а лечу снова в Турцию...потому как проводить 12 часов в самолете нет ни сил.ни здоровья.ни времени...дочка летает еще хуже меня.Поэтому подумав и все взвесив.слетавши в октябре в Испанию.а в апреле на Кипр.мы снова летим в любимое Сиде к речке Манавгат в только что открытый после ремонта отель в июне..правда.увы.не по горящей и увы.совсем недешево..но как же там хорошо!!!каждый день мотиторю группу в Фейсбуке и предвкушаю отличный отдых[emoji8][emoji8].
Сообщение от Svetla4onok
нормальный заход...турция и доминикана. Я думаю кто может себе доминикану позволить,в турцию не полетит....еще и по горящей.
А вообще не знаю,тут аыше писали о хорошо горящей турции,я послежние года 3 ничего.горящего не наблюдаю. Хорошие отели по соотношению цена качество на тгм же кипре и в тунисе(турцию не смотрела) с апреля до осени в стопе уже. В прошлом году на кипр летели,за 3 нед до вылета мест в самолете точно не было уже...
-
Небожитель
Сообщение от понарошку
Три дня назад Турция у библиоглобуса 26 на двоих 8 ночей была.,4 звёзды даже. По теме- Турция горит чаще. Кипр и Тунис реже. Выбрала бы Турцию,если речь идёт о горящей.
В Тунисе пляжи шикарные.. там такой песок,эх.. не сравнить с Турцией пляжи.
Ань.не знаю..мы в Ясмин Хаммамете были..вообще ни море.ни пляжи не впечатлили..может быть на Джербе лучше..но думая об отдыхе этого лета..Тунис привлекал спа процедурами.а Туретчина морем...победила Туретчина[emoji16]
-
На нашу компанию Турция отличная 5* и Доминикана хорошая 5* в одни деньги получается. В Доминикане получаешь эстетическое удовольствие от их пляжей ну и тропические фрукты, свежевыжатые соки из них тоже впечатляют.
Забыла про морепродукты, их там тоже много.
-
Smile and go on
Сообщение от Marusik
Ань.не знаю..мы в Ясмин Хаммамете были..вообще ни море.ни пляжи не впечатлили..может быть на Джербе лучше..но думая об отдыхе этого лета..Тунис привлекал спа процедурами.а Туретчина морем...победила Туретчина[emoji16]
В хамамете ,как же,мелкий такой песочке,белый,не могли же его специально насыпать под мой приезд )
Не хуже доминиканского показался пляж в хамамете,хорош..
А в Турции ноги об гальку переломаешь,и в белеке песок никакущий.
Но я Турцию за другое люблю..в общем и целом там намного уютнее и приятнее,чем в Тунисе..
Не добрые арабы в Тунисе. Французов они любят,а нас неа.
Соскучилась я по Турции,завидую тебе)
-
с орбиты
Сообщение от Marusik
А что там??кроме православных святынь??море красивое.но пляжи так себе..были в апреле.сезон как бы еще не совсем начался..но уже скоро-скоро..а везде грязь-свалка-стройка и при этом никто нигде не работает...на променаде железные ворота давно уж ржавые.не верится.что первый год стоят ну и дальше..В октябре в Испании было супер..нагулялись..и Барса и музей Дали и шоппинг...на Кипре же в апреле грусть-тоска..кроме ослиной фермы и вспомнить нечего...только что с погодой повезло.даже купались...но загорать на пляжах как-то не хотелось..тюленили у бассика в отеле.
Ну Барселону и совсем туристический поселок сравнивать не очень корректно (имхо, в апреле Пафос надо было ехать, и город, и музеи и поживописнее, и шоппинг есть)