|
|
Диаскин тест с недолеченным насморком и после ентеровируса.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Счастье_есть!
О, ну наконец то я увидела человека, который говорит про реакцию на Диаскин. А то мне кроме невролог моего никто не верил. У моего были бордовые щеки и чуть позже отёк ушей 🤪🤪🤪
Это был его первый (и последний) диаскин.
В этом году буду Манту делать обратно.
у меня на диаскин отек палец на той руке куда делали- через 15 минут
-
с Луны
Сообщение от olga1611
Противопоказания к применению
острые и хронические (в период обострения) инфекционные заболевания, за исключением случаев подозрительных на туберкулез;
соматические и другие заболевания в период обострения;
распространенные кожные заболевания;
аллергические состояния.
В детских коллективах, где имеется карантин по детским инфекциям, проба проводится только после снятия карантина.
Скажите, а где это Вы все взяли? Есть документ?
О, ну наконец то я увидела человека, который говорит про реакцию на Диаскин. А то мне кроме невролог моего никто не верил. У моего были бордовые щеки и чуть позже отёк ушей 🤪🤪🤪
Это был его первый (и последний) диаскин.
В этом году буду Манту делать обратно.
То есть на Манту реакции не было??? Хоть моей и 10, но у нас был только один раз Диасктн и один раз анализ Т-спот... мы в сад не ходили ..
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
с Луны
Ну вот так. Ребёнок не аллергик, так что "это у вас небось на цветение или съели что, не может быть просто так на Диаскин"
Да, тоже это проходили... А Вы антигистаминные до и после пили??
Умница-красавица Лилиана
-
Хранитель
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Скажите, а где это Вы все взяли? Есть документ?
То есть на Манту реакции не было??? Хоть моей и 10, но у нас был только один раз Диасктн и один раз анализ Т-спот... мы в сад не ходили ..
Из инструкции к диаскину
https://www.vidal.ru/drugs/diaskintest__28611
-
Наш человек
На Манту реакций не было. Но у него Манту всегда отрицательная
Диаскин результаты устроили врача, а вот аллергическая реакция не устроила меня.
Антигистамеинные не давала, почему то в голове сидело, что перед Манту и иже с ним не дают.
-
с Луны
Диаскин результаты устроили врача, а вот аллергическая реакция не устроила меня.
Антигистамеинные не давала, почему то в голове сидело, что перед Манту и иже с ним не дают.
всегда нам советуют- у нас даже пишут- манту такого то числа - за 3 дня до принимать антигистаминные
-
с Луны
Как же не дают? На Манту аллергический реакций море. Ещё 17 лет назад моей сестре говорили пить за три дня до и ещё 3-5 после антигистаминные... Лично я убедилась, что у ребёнка реакция на консерванту в пробах и прививках. Но даже антигистаминные не помогает((( Реакция приходится после того, как перестаёшь давать их. Невозможно же давать неделями... Или есть такие лекарства сильные? Просто моим вот детям помогают реально только супрастин и тавегил. Ну и Кларитин более менее...
Умница-красавица Лилиана