|
|
Посоветуйте дзен-врача для ведения Б
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Stasenok
Я как раз на севере!! Огромное спасибо за рекомендацию
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я у Киреевой наблюдалась, когда она работала заведующей отделением в ЖК 22. Ооочень классный доктор, ходила к ней с удовольстием!
-
Мега-элита
Сообщение от Lepatriinu
Я у Киреевой наблюдалась, когда она работала заведующей отделением в ЖК 22. Ооочень классный доктор, ходила к ней с удовольстием!
спасибо огромное ) надо будет к ней попробовать съездить!
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Мега-элита
Сообщение от annar
Три беременности вела в центре репродукции на Комсомола 4. доктор Анна Александровна Зеленская. Именно что очень внимательна и спокойно. Утрожестана ни было ни разу ))
спасибо!! ))
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Наш человек
Центр женского здоровья на Есенина, все врачи отличные , сохранили мне беременность
-
Наш человек
Сообщение от анна02
Центр женского здоровья на Есенина, все врачи отличные , сохранили мне беременность
А вот о Пискловой оттуда есть не оч хорошие отзывы. Вернее, были несколько лет назад. Не знаю, может, сейчас что изменилось
-
Сообщение от Lepatriinu
а она разве уже не работает?? я на завтра к заведующей записана, была уверена, что к Киреевой. Вообще я её видела месяц назад точно в коридорах 22-й
-
Наш человек
Сообщение от Lepatriinu
А вот о Пискловой оттуда есть не оч хорошие отзывы. Вернее, были несколько лет назад. Не знаю, может, сейчас что изменилось
Именно благодаря этому врачу у меня будет малыш, которого хотели чистить в больнице и никто шансов не давал, в итоге сейчас 33 недели и абсолютно здоровый ребёнок, всю жизнь буду ей благодарна.
Спокойная, без паники, все чётко и понятно, связи по всем Больницам и роддомам, помогла мне срочно госпитализироваться - не взяла ни копейки, просто специалист и человек хороший
-
Логинов А Б из консультации при Снегиревке идеально подходит под ваши рекомендации. тоже раздражает это кудахтаенье по любому поводу. он, наоборот, никогда не кипишит.
при этом не безалаберный. вела у него первую бер. когда было важно, даже сам моей акушерке звонил, напоминал, что меня надо на ктг вызвать.
-
а вообще хорошую тему вы подняли сейчас, наоборот, в основном ожидают от врача, что он будет неусыпно бдить и лечить любое покалывание или потягивание.
-
Была спокойная беременность, утрожестан не знаю, что такое. Кроме витаминов ничего не пила. Наблюдалась в ЖК на Фурштатской у Кравченко М.Е. все очень понравилось. Без лишней паники.