|
|
Посоветуйте ЖК в Калининском районе
| |
|
|
|
-
Старожил
Первую беременность вела на Вавиловых, не понравилось! Врач просмотрела белок, тревогу не забила, стала кровить, положили на созранение туда же в роддом на Вавиловых, многоводие вдруг обнаружилось, в результате роды на 32 неделе. Сейчас в 10-ке. Я довольна. И ещё знаю девушку, тоже из десятой, мы к одному врачу ходим. Все зависит от врача. При том, что на Ваиловых врач, которая меня вела считалась ну оооочень грамотной.
Так что как и везде лотерея...
-
с орбиты
Сообщение от Олюшка310584
Подскажите, кто -нибудь вел беременность при роддоме на Вавиловых? Есть какие-нибудь отзывы?
П.С. наблюдалась в 10 консультации, не понравилось.
Роддом закрыт сейчас.
Я в жк 29 вела обе бер. Нормально все.
Тоже начиталась отзывов и категорически н хотела идти туда. Но потом решила, что если будут проблемы -буду обращаться к платным специалистам. Но проблем не было. Все что необходимо в жк делали и мне этого хватило
-
Сообщение от ЛенокКолобок
Первую беременность вела на Вавиловых, не понравилось! Врач просмотрела белок, тревогу не забила, стала кровить, положили на созранение туда же в роддом на Вавиловых, многоводие вдруг обнаружилось, в результате роды на 32 неделе. Сейчас в 10-ке. Я довольна. И ещё знаю девушку, тоже из десятой, мы к одному врачу ходим. Все зависит от врача. При том, что на Ваиловых врач, которая меня вела считалась ну оооочень грамотной.
Так что как и везде лотерея...
А какой врач у вас в 10ке?
-
Сообщение от Кукусяма
у них три адреса, в Калнинском р-не ул. Ушинского, д.2, к.1
вот их сайт
Подскажите, а они выдают больничный и род.сертификат?
-
Добрый день, девочки,а в ЖК 38 в Калининском районе никто не наблюдался?Хотелось бы отзывы узнать))
-
Наш человек
Сообщение от Олюшка310584
Подскажите, а они выдают больничный и род.сертификат?
больничный - да
сертификат - нет (получала в районной ЖК, куда приписана по ОМС)
ПыСы: это касается именно Ушинского, про другие филиалы не скажу
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Гость
Посещаю ЖК 10 на Кондратьевском. Доктор Пиругина. Нравится консультация. Очереди да, помещение не супер, да. А где сейчас лучше бюджет? Врачи нормальные, регистратура в адеквате. Хотя, всяко бывает. В семье не без урода, как говорится. Хорошая консультация в целом