|
|
Посоветуйте ЖК в Калининском районе
| |
|
|
|
-
Посоветуйте ЖК в Калининском районе
Добрый день! Я здесь новенькая, у меня первая беременность...Идет 9-ая неделя и я планирую вставать на учет в ЖК. Почитав отзывы, ужаснулась, т.к. вообще теперь не знаю, куда и к какому врачу идти! Платно наблюдаться тоже рассматривала вариант, но посмотрев цены в 70 000, поняла, что для нас это дорого! Буду благодарна за советы и отзывы. ССори, если тема уже была, здесь очень много информации и все не перечитать!
-
Ветеран
Так а вы к какой консультации относитесь??
-
Пока ни к какой, т.к. Проживаю в другом районе)Но планируем переезд с мужем
-
Ветеран
Дак куда переедите. Все таки калининский район не маленький. И консультаций несколько
-
Так это понятно! Но... Я ведь могу назвать любой адрес, сказав, что снимаю, соответственно прикрепиться к любой жк, вот и думаю, какая лучше
-
Ветеран
Я в 10 наблюдаюсь, не рекомендую. Но это мое мнение.
-
Подскажите, кто -нибудь вел беременность при роддоме на Вавиловых? Есть какие-нибудь отзывы?
П.С. наблюдалась в 10 консультации, не понравилось.
-
Наш человек
Территориально у меня ЖК 10, но на учет туда вставать не стала, почитала отзывы - не впечатлилась.
Беременность веду в ЖК 2х2, платно, но отношение очень хорошее, отзывы положительные, отсутствие очередей, доброжелательный врач, современный аппарат УЗИ, присутствие мужа очень приветствуется.
-
Сообщение от Кукусяма
Территориально у меня ЖК 10, но на учет туда вставать не стала, почитала отзывы - не впечатлилась.
Беременность веду в ЖК 2х2, платно, но отношение очень хорошее, отзывы положительные, отсутствие очередей, доброжелательный врач, современный аппарат УЗИ, присутствие мужа очень приветствуется.
а что это за консультация? какой адрес?
-
Наш человек
Сообщение от Олюшка310584
а что это за консультация? какой адрес?
у них три адреса, в Калнинском р-не ул. Ушинского, д.2, к.1
вот их сайт
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!