Страница 2 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Беовел или трехколесный велик

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Самаялюбимаяя Посмотреть сообщение
    самокат))) в 2 года начали кататься Есть самокаты с сидушкой можно использовать сначала как каталку. Научился за 2 недели, сейчас только успеваю догонять))) Удобно на далекие расстояния ходить, ребенок стоит на самокате, а я его качу))) Правда если мама выше 170см, то придется наклонятся))) У нас вот такой http://www.leotoy.ru/product/16701/, гоняем уже год качество на высоте! Есть аналоги например http://shop.bezpedaley.ru/index.php?...ory&path=59_90 Сейчас хотим купить беговел, думаю это лучше, чем велик 4-х колесный на нем трудно крутить педали... А с помощью беговела можно научится балансировать, а потом годам к 5-ти можно и 2-х колесный велик))) Это мое личное мнение...
    Кстати да, самокат. Скажите, а у вас когда передние колеса натыкаются на препятствие, камушек или невысокий поребрик, самокат не заваливается вперёд? У подружки аналог мини-микро этим страдает
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

2. ответ для Oooops , на сообщение « Кстати да, самокат. Скажите, а у вас... »
    Мега-элита Аватар для Самаялюбимаяя

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Кстати да, самокат. Скажите, а у вас когда передние колеса натыкаются на препятствие, камушек или невысокий поребрик, самокат не заваливается вперёд? У подружки аналог мини-микро этим страдает
    На маленький нет, он тяжелый относительно других самокатов и устойчивый (есть с чем сравнить), я думаю что даже взрослый наехав на камень или поребрик завалится. А так ребенок знает, что надо тормозить перед препятствием.
    Всё к ЛУЧШЕМУ...
    Я мама сладенького сынишки Мишутки:

3. ответ для Oooops , на сообщение « ППКС. Ну и добавлю, что не у всех в 2... »
    Небожитель

Самакат не рассматриваю. Спасибо.

ППКС. Ну и добавлю, что не у всех в 2 года хватает ума правильно крутить педали. Моя в почти 4 года всё норовит в обратную сторону на велосипеде уехать.
    Вот в том то и дело. Есть мнение, что после беговела дети очень долго не садятся на велик обычный.

На следующий понятно, что купим велик. Мне на жто лето нужно чио-то. Дабы не скучать.

И мечусь. Беговел вроде заманчиво. Но боюсь, что будет о этот беговел таскать между ног и все. На велике хоть подтолкну, если что.

4. ответ для Bишня , на сообщение « Самакат не рассматриваю. Спасибо. ... »
    Элита Аватар для Тот ещё фрукт

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    Вот в том то и дело. Есть мнение, что после беговела дети очень долго не садятся на велик обычный.

На следующий понятно, что купим велик. Мне на жто лето нужно чио-то. Дабы не скучать.

И мечусь. Беговел вроде заманчиво. Но боюсь, что будет о этот беговел таскать между ног и все. На велике хоть подтолкну, если что.
    У меня сын с вашим ровесники, тоже в терзаниях.. Больше думаю насчёт Лексуса ( с ручкой) и то сомневаюсь, будет ли сын в нём сидеть или сойдёт на ходу...

5. ответ для Luita , на сообщение « Я ничего их собственного опыта про... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Luita Посмотреть сообщение
    Я ничего их собственного опыта про беговелы сказать не могу. Но по наблюдениям - вижу что детки повзрослее вроде на них катаются (3-4 года), а таких малышей еще пока не видела. Хотя чего нам стоит попробовать Не пойдет - на следующий год оставить можно. Тоже думаю о лете, дочке будет 2,2 в мае.
    В том то и дело, что беговелы четко под размер хорошие. И тот, что для двухлеток не пойдет на следующий год.

Небожитель

Цитата Сообщение от Тот ещё фрукт Посмотреть сообщение
    У меня сын с вашим ровесники, тоже в терзаниях.. Больше думаю насчёт Лексуса ( с ручкой) и то сомневаюсь, будет ли сын в нём сидеть или сойдёт на ходу...
    От каталки с ручкой я как раз отказалась. Начиталась, поговорила и поняла, что это чисто замена коляски. Там велики тяжеленные даже если все отстегнуть. Они не предназначены для самомтоятельной езды. Там педали делеко, сиденье не для кручения педалей и тд. То есть чисто как развлекуха. Пользы и физ. активности никакой.

Я велик смотрю такой http://puky-russia.ru/trekhkolesnyy-...ky-fitsch-red/

7. ответ для Bишня , на сообщение « Самакат не рассматриваю. Спасибо. ... »
    с Луны Аватар для Oooops

А вам "горит", чтобы поскорее сел на велик? В 2 года подтолкнуть мало, на велосипеде нужно крутить педали, а не все 2-х летки сообразят. И будете вы буквой "Г" ходить и толкать велик. А трехколесные вообще туги в управлении. Тогда уж с ручкой, чтобы удобнее было подталкивать

Беговел все поначалу таскают между ног. Но почему вы думаете, что перебирать ногами ваш ребенок не догадается, а педали сразу станет крутить

Ну и про то, что не купить беговел на два года, вы правы. У нас подружка летом в 1,11 г села на беговел с колесами 10 дюймов, а к осени уже пересела на 12,5. Маленький очень быстро стал мал. Хотя некоторые и в три года катаются на 10 дюймовых, но как-то совсем мелковато такие беговелы у них смотрятся. Надо мерить и пробовать. Может и правда догадаетесь сразу крутить педали, мальчики в этом деле смышленнее, тогда о беговеле и думать не будете. У нас во дворе мальчик в 2,6 г сам ездил на треке 16 дюймов. Ну и на беговеле кстати тоже, у них и то, и другое есть. Правда на беговеле чаще.

И ещё один плюс беговела - если ребенок во время прогулки откажется ехать и захочет идти ножками, беговел проще взять в руку, чем велосипед
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

8. ответ для Bишня , на сообщение « От каталки с ручкой я как раз... »
    Элита Аватар для Тот ещё фрукт

От каталки с ручкой я как раз отказалась. Начиталась, поговорила и поняла, что это чисто замена коляски. Там велики тяжеленные даже если все отстегнуть. Они не предназначены для самомтоятельной езды. Там педали делеко, сиденье не для кручения педалей и тд. То есть чисто как развлекуха. Пользы и физ. активности никакой.

Я велик смотрю такой http://puky-russia.ru/trekhkolesnyy-...ky-fitsch-red/
    Ну да, Лексус это скорее замена коляске, в коляске уже не интересно сидеть, ноет, а так хоть куда-то сходить подальше погулять можно, но вот стоит ли овчинка выделки.. Не факт, что в нём сидеть будет.. А пуки мне тоже нравится, но мой, мне кажется ещё не сможет на нём кататься летом.. У нас машина, забыла как называется, ногами надо отталкиваться и ехать- показываю, учу как надо - но ничего пока не получается, а скоро уже по росту она не будет подходить... Сядет посидит на ней, поноет и, если никто сзади не толкает, она сыну уже не интересна..

Небожитель

Цитата Сообщение от Тот ещё фрукт Посмотреть сообщение
    Ну да, Лексус это скорее замена коляске, в коляске уже не интересно сидеть, ноет, а так хоть куда-то сходить подальше погулять можно, но вот стоит ли овчинка выделки.. Не факт, что в нём сидеть будет.. А пуки мне тоже нравится, но мой, мне кажется ещё не сможет на нём кататься летом.. У нас машина, забыла как называется, ногами надо отталкиваться и ехать- показываю, учу как надо - но ничего пока не получается, а скоро уже по росту она не будет подходить... Сядет посидит на ней, поноет и, если никто сзади не толкает, она сыну уже не интересна..
    А нее. Мы то гоняем на своей машине по квартире ого-го как. Так что если взять, например, четырехколесный беговел, то точно будет кататься. Но это не прогресс даже. Так он и на машине может. А вот двухколесный беговел, боюсь, таскать между ног будет.

10. ответ для Oooops , на сообщение « А вам "горит", чтобы поскорее сел на... »
    Небожитель

А вам "горит", чтобы поскорее сел на велик? В 2 года подтолкнуть мало, на велосипеде нужно крутить педали, а не все 2-х летки сообразят. И будете вы буквой "Г" ходить и толкать велик. А трехколесные вообще туги в управлении. Тогда уж с ручкой, чтобы удобнее было подталкивать

Беговел все поначалу таскают между ног. Но почему вы думаете, что перебирать ногами ваш ребенок не догадается, а педали сразу станет крутить

Ну и про то, что можно купить беговел на два года - вы какой диаметр колес рассматриваете? У нас подружка летом в 1,11 г села на беговел с колесами 10 дюймов, а к осени уже пересела на 12,5. Маленький очень быстро стал мал. Хотя некоторые и в три года катаются на 10 дюймовых, но как-то совсем мелковато такие беговелы у них смотрятся. Короче к чему я это всё - надо мерить и пробовать. Может и правда догадаетесь сразу крутить педали, мальчики в этом деле смышленнее, тогда о беговеле и думать не будете. У нас во дворе мальчик в 2,6 г сам ездил на треке 16 дюймов. Ну и на беговеле кстати тоже, у них и то, и другое есть. Правда на беговеле чаще.

И ещё одиг плюс беговела - если ребенок во время прогулки откажется ехать и захочет идти ножками, беговел проще взять в руку, чем велосипед

Мне не нужно ходить на дальние расстояния. Для этого у нас есть машина и коляска. Таскать велик мне никуда тоже не нужно. Мы на даче летом, а не в городе. Мне нужно, чтобы было физическое занятие на улице. Чтобы ребенок САМ ездил, а не я его везла.

С ручкой по этой причине велек не хочу, так как на таком он точно сам не поедет.

Беговел смотрю puky-russia.ru/begovel-puky-lr-m-goluboy/. На 12 дюймовых ноги не достанут.

Хорошо конечно и то, и другое. Но...

Страница 2 из 6 « Первая 123456 Последняя »