|
|
Беовел или трехколесный велик
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Самаялюбимаяя
самокат))) в 2 года начали кататься Есть самокаты с сидушкой можно использовать сначала как каталку. Научился за 2 недели, сейчас только успеваю догонять))) Удобно на далекие расстояния ходить, ребенок стоит на самокате, а я его качу))) Правда если мама выше 170см, то придется наклонятся))) У нас вот такой http://www.leotoy.ru/product/16701/, гоняем уже год качество на высоте! Есть аналоги например http://shop.bezpedaley.ru/index.php?...ory&path=59_90 Сейчас хотим купить беговел, думаю это лучше, чем велик 4-х колесный на нем трудно крутить педали... А с помощью беговела можно научится балансировать, а потом годам к 5-ти можно и 2-х колесный велик))) Это мое личное мнение...
Кстати да, самокат. Скажите, а у вас когда передние колеса натыкаются на препятствие, камушек или невысокий поребрик, самокат не заваливается вперёд? У подружки аналог мини-микро этим страдает
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Мега-элита
Сообщение от Oooops
Кстати да, самокат. Скажите, а у вас когда передние колеса натыкаются на препятствие, камушек или невысокий поребрик, самокат не заваливается вперёд? У подружки аналог мини-микро этим страдает
На маленький нет, он тяжелый относительно других самокатов и устойчивый (есть с чем сравнить), я думаю что даже взрослый наехав на камень или поребрик завалится. А так ребенок знает, что надо тормозить перед препятствием.
Всё к ЛУЧШЕМУ...
Я мама сладенького сынишки Мишутки:
-
Самакат не рассматриваю. Спасибо.
Сообщение от Oooops
ППКС. Ну и добавлю, что не у всех в 2 года хватает ума правильно крутить педали. Моя в почти 4 года всё норовит в обратную сторону на велосипеде уехать.
Вот в том то и дело. Есть мнение, что после беговела дети очень долго не садятся на велик обычный.
На следующий понятно, что купим велик. Мне на жто лето нужно чио-то. Дабы не скучать.
И мечусь. Беговел вроде заманчиво. Но боюсь, что будет о этот беговел таскать между ног и все. На велике хоть подтолкну, если что.
-
Элита
Сообщение от Bишня
Вот в том то и дело. Есть мнение, что после беговела дети очень долго не садятся на велик обычный.
На следующий понятно, что купим велик. Мне на жто лето нужно чио-то. Дабы не скучать.
И мечусь. Беговел вроде заманчиво. Но боюсь, что будет о этот беговел таскать между ног и все. На велике хоть подтолкну, если что.
У меня сын с вашим ровесники, тоже в терзаниях.. Больше думаю насчёт Лексуса ( с ручкой) и то сомневаюсь, будет ли сын в нём сидеть или сойдёт на ходу...
-
Сообщение от Luita
Я ничего их собственного опыта про беговелы сказать не могу. Но по наблюдениям - вижу что детки повзрослее вроде на них катаются (3-4 года), а таких малышей еще пока не видела. Хотя чего нам стоит попробовать Не пойдет - на следующий год оставить можно. Тоже думаю о лете, дочке будет 2,2 в мае.
В том то и дело, что беговелы четко под размер хорошие. И тот, что для двухлеток не пойдет на следующий год.
-
Сообщение от Тот ещё фрукт
У меня сын с вашим ровесники, тоже в терзаниях.. Больше думаю насчёт Лексуса ( с ручкой) и то сомневаюсь, будет ли сын в нём сидеть или сойдёт на ходу...
От каталки с ручкой я как раз отказалась. Начиталась, поговорила и поняла, что это чисто замена коляски. Там велики тяжеленные даже если все отстегнуть. Они не предназначены для самомтоятельной езды. Там педали делеко, сиденье не для кручения педалей и тд. То есть чисто как развлекуха. Пользы и физ. активности никакой.
Я велик смотрю такой http://puky-russia.ru/trekhkolesnyy-...ky-fitsch-red/
-
с Луны
Сообщение от Bишня
А вам "горит", чтобы поскорее сел на велик? В 2 года подтолкнуть мало, на велосипеде нужно крутить педали, а не все 2-х летки сообразят. И будете вы буквой "Г" ходить и толкать велик. А трехколесные вообще туги в управлении. Тогда уж с ручкой, чтобы удобнее было подталкивать
Беговел все поначалу таскают между ног. Но почему вы думаете, что перебирать ногами ваш ребенок не догадается, а педали сразу станет крутить
Ну и про то, что не купить беговел на два года, вы правы. У нас подружка летом в 1,11 г села на беговел с колесами 10 дюймов, а к осени уже пересела на 12,5. Маленький очень быстро стал мал. Хотя некоторые и в три года катаются на 10 дюймовых, но как-то совсем мелковато такие беговелы у них смотрятся. Надо мерить и пробовать. Может и правда догадаетесь сразу крутить педали, мальчики в этом деле смышленнее, тогда о беговеле и думать не будете. У нас во дворе мальчик в 2,6 г сам ездил на треке 16 дюймов. Ну и на беговеле кстати тоже, у них и то, и другое есть. Правда на беговеле чаще.
И ещё один плюс беговела - если ребенок во время прогулки откажется ехать и захочет идти ножками, беговел проще взять в руку, чем велосипед
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
Сообщение от Bишня
От каталки с ручкой я как раз отказалась. Начиталась, поговорила и поняла, что это чисто замена коляски. Там велики тяжеленные даже если все отстегнуть. Они не предназначены для самомтоятельной езды. Там педали делеко, сиденье не для кручения педалей и тд. То есть чисто как развлекуха. Пользы и физ. активности никакой.
Я велик смотрю такой http://puky-russia.ru/trekhkolesnyy-...ky-fitsch-red/
Ну да, Лексус это скорее замена коляске, в коляске уже не интересно сидеть, ноет, а так хоть куда-то сходить подальше погулять можно, но вот стоит ли овчинка выделки.. Не факт, что в нём сидеть будет.. А пуки мне тоже нравится, но мой, мне кажется ещё не сможет на нём кататься летом.. У нас машина, забыла как называется, ногами надо отталкиваться и ехать- показываю, учу как надо - но ничего пока не получается, а скоро уже по росту она не будет подходить... Сядет посидит на ней, поноет и, если никто сзади не толкает, она сыну уже не интересна..
-
Сообщение от Тот ещё фрукт
Ну да, Лексус это скорее замена коляске, в коляске уже не интересно сидеть, ноет, а так хоть куда-то сходить подальше погулять можно, но вот стоит ли овчинка выделки.. Не факт, что в нём сидеть будет.. А пуки мне тоже нравится, но мой, мне кажется ещё не сможет на нём кататься летом.. У нас машина, забыла как называется, ногами надо отталкиваться и ехать- показываю, учу как надо - но ничего пока не получается, а скоро уже по росту она не будет подходить... Сядет посидит на ней, поноет и, если никто сзади не толкает, она сыну уже не интересна..
А нее. Мы то гоняем на своей машине по квартире ого-го как. Так что если взять, например, четырехколесный беговел, то точно будет кататься. Но это не прогресс даже. Так он и на машине может. А вот двухколесный беговел, боюсь, таскать между ног будет.
-
Сообщение от Oooops
А вам "горит", чтобы поскорее сел на велик? В 2 года подтолкнуть мало, на велосипеде нужно крутить педали, а не все 2-х летки сообразят. И будете вы буквой "Г" ходить и толкать велик. А трехколесные вообще туги в управлении. Тогда уж с ручкой, чтобы удобнее было подталкивать
Беговел все поначалу таскают между ног. Но почему вы думаете, что перебирать ногами ваш ребенок не догадается, а педали сразу станет крутить
Ну и про то, что можно купить беговел на два года - вы какой диаметр колес рассматриваете? У нас подружка летом в 1,11 г села на беговел с колесами 10 дюймов, а к осени уже пересела на 12,5. Маленький очень быстро стал мал. Хотя некоторые и в три года катаются на 10 дюймовых, но как-то совсем мелковато такие беговелы у них смотрятся. Короче к чему я это всё - надо мерить и пробовать. Может и правда догадаетесь сразу крутить педали, мальчики в этом деле смышленнее, тогда о беговеле и думать не будете. У нас во дворе мальчик в 2,6 г сам ездил на треке 16 дюймов. Ну и на беговеле кстати тоже, у них и то, и другое есть. Правда на беговеле чаще.
И ещё одиг плюс беговела - если ребенок во время прогулки откажется ехать и захочет идти ножками, беговел проще взять в руку, чем велосипед
Мне не нужно ходить на дальние расстояния. Для этого у нас есть машина и коляска. Таскать велик мне никуда тоже не нужно. Мы на даче летом, а не в городе. Мне нужно, чтобы было физическое занятие на улице. Чтобы ребенок САМ ездил, а не я его везла.
С ручкой по этой причине велек не хочу, так как на таком он точно сам не поедет.
Беговел смотрю puky-russia.ru/begovel-puky-lr-m-goluboy/. На 12 дюймовых ноги не достанут.
Хорошо конечно и то, и другое. Но...