Страница 1 из 6 12345 Последняя »

Тема: Беовел или трехколесный велик

Небожитель

Беовел или трехколесный велик

Расскадите мне про плюсы и минусы каждого. Смотрю на лето. В мае будет 1,10

Трезколесный рассматриваехбю без ручки, легкий. Те вариант для самостоятельной езды, а не как замену коляски.

2. ответ для Bишня , на сообщение « Беовел или трехколесный велик »
    Мега-элита Аватар для Mama-Di

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    Расскадите мне про плюсы и минусы каждого. Смотрю на лето. В мае будет 1,19.

Трезколесный рассматриваехбю без ручки, легкий. Те вариант для самостоятельной езды, а не как замену коляски.
    1.19)

3. ответ для Mama-Di , на сообщение « 1.19) »
    Небожитель

Цитата Сообщение от bezzztolo4 Посмотреть сообщение
    1.19)
    Поправила

4. ответ для Bишня , на сообщение « Беовел или трехколесный велик »
    Мега-элита Аватар для tanya_sound

Постою, послушаю: у старшей был трехколёсный велик - мне нравился, а сейчас все больше слышу про беговелы и начала задумываться: правда хорошая штука или дань моде

5. ответ для Bишня , на сообщение « Беовел или трехколесный велик »
    Частый гость Аватар для Luita

Я ничего их собственного опыта про беговелы сказать не могу. Но по наблюдениям - вижу что детки повзрослее вроде на них катаются (3-4 года), а таких малышей еще пока не видела. Хотя чего нам стоит попробовать Не пойдет - на следующий год оставить можно. Тоже думаю о лете, дочке будет 2,2 в мае.

6. ответ для Bишня , на сообщение « Беовел или трехколесный велик »
    Ветеран Аватар для Бурятка

Тоже постою

Я - Таня, сын - Даня

7. ответ для Bишня , на сообщение « Беовел или трехколесный велик »
    Наш человек Аватар для amber_drop

беговел.
    если ребёнку понравится, то будет просто чудесно вам. сможете ходить на большие растояния в хорошем темпе, коляску брать не надо. ну и ребёнок будет доволен и ноги подкачает.
    если не понравится, сможете продать, они популярны.

у трехколесного одно преимущество - устойчивость. ни скорости, ни тех расстояний, которые ребёнок способен проехать на беговеле, с трёхколесным и близко не будет. максимум по двору покататься

8. ответ для Bишня , на сообщение « Беовел или трехколесный велик »
    Мега-элита Аватар для Самаялюбимаяя

самокат))) в 2 года начали кататься Есть самокаты с сидушкой можно использовать сначала как каталку. Научился за 2 недели, сейчас только успеваю догонять))) Удобно на далекие расстояния ходить, ребенок стоит на самокате, а я его качу))) Правда если мама выше 170см, то придется наклонятся))) У нас вот такой http://www.leotoy.ru/product/16701/, гоняем уже год качество на высоте! Есть аналоги например http://shop.bezpedaley.ru/index.php?...ory&path=59_90 Сейчас хотим купить беговел, думаю это лучше, чем велик 4-х колесный на нем трудно крутить педали... А с помощью беговела можно научится балансировать, а потом годам к 5-ти можно и 2-х колесный велик))) Это мое личное мнение...

Мега-элита Аватар для Самаялюбимаяя

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    беговел.
    если ребёнку понравится, то будет просто чудесно вам. сможете ходить на большие растояния в хорошем темпе, коляску брать не надо. ну и ребёнок будет доволен и ноги подкачает.

у трехколесного одно преимущество - устойчивость. ни скорости, ни тех расстояний, которые ребёнок способен проехать на беговеле, с трёхколесным и близко не будет. максимум по двору покататься
    полностью согласна!
    Всё к ЛУЧШЕМУ...
    Я мама сладенького сынишки Мишутки:

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    беговел.

ППКС. Ну и добавлю, что не у всех в 2 года хватает ума правильно крутить педали. Моя в почти 4 года всё норовит в обратную сторону на велосипеде уехать.

А вообще в два года можно безо всего обойтись, а на следующий год купить нормальный велосипед 16 дюймов
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Страница 1 из 6 12345 Последняя »