|
|
Беовел или трехколесный велик
| |
|
|
|
-
Беовел или трехколесный велик
Расскадите мне про плюсы и минусы каждого. Смотрю на лето. В мае будет 1,10
Трезколесный рассматриваехбю без ручки, легкий. Те вариант для самостоятельной езды, а не как замену коляски.
-
Мега-элита
Сообщение от Bишня
Расскадите мне про плюсы и минусы каждого. Смотрю на лето. В мае будет 1,19.
Трезколесный рассматриваехбю без ручки, легкий. Те вариант для самостоятельной езды, а не как замену коляски.
1.19)
-
Сообщение от bezzztolo4
1.19)
Поправила
-
Мега-элита
Постою, послушаю: у старшей был трехколёсный велик - мне нравился, а сейчас все больше слышу про беговелы и начала задумываться: правда хорошая штука или дань моде
-
Частый гость
Я ничего их собственного опыта про беговелы сказать не могу. Но по наблюдениям - вижу что детки повзрослее вроде на них катаются (3-4 года), а таких малышей еще пока не видела. Хотя чего нам стоит попробовать Не пойдет - на следующий год оставить можно. Тоже думаю о лете, дочке будет 2,2 в мае.
-
Ветеран
Я - Таня, сын - Даня
-
Наш человек
беговел.
если ребёнку понравится, то будет просто чудесно вам. сможете ходить на большие растояния в хорошем темпе, коляску брать не надо. ну и ребёнок будет доволен и ноги подкачает.
если не понравится, сможете продать, они популярны.
у трехколесного одно преимущество - устойчивость. ни скорости, ни тех расстояний, которые ребёнок способен проехать на беговеле, с трёхколесным и близко не будет. максимум по двору покататься
-
Мега-элита
самокат))) в 2 года начали кататься Есть самокаты с сидушкой можно использовать сначала как каталку. Научился за 2 недели, сейчас только успеваю догонять))) Удобно на далекие расстояния ходить, ребенок стоит на самокате, а я его качу))) Правда если мама выше 170см, то придется наклонятся))) У нас вот такой http://www.leotoy.ru/product/16701/, гоняем уже год качество на высоте! Есть аналоги например http://shop.bezpedaley.ru/index.php?...ory&path=59_90 Сейчас хотим купить беговел, думаю это лучше, чем велик 4-х колесный на нем трудно крутить педали... А с помощью беговела можно научится балансировать, а потом годам к 5-ти можно и 2-х колесный велик))) Это мое личное мнение...
-
Мега-элита
Сообщение от amber_drop
беговел.
если ребёнку понравится, то будет просто чудесно вам. сможете ходить на большие растояния в хорошем темпе, коляску брать не надо. ну и ребёнок будет доволен и ноги подкачает.
у трехколесного одно преимущество - устойчивость. ни скорости, ни тех расстояний, которые ребёнок способен проехать на беговеле, с трёхколесным и близко не будет. максимум по двору покататься
полностью согласна!
Всё к ЛУЧШЕМУ...
Я мама сладенького сынишки Мишутки:
-
с Луны
Сообщение от amber_drop
беговел.
ППКС. Ну и добавлю, что не у всех в 2 года хватает ума правильно крутить педали. Моя в почти 4 года всё норовит в обратную сторону на велосипеде уехать.
А вообще в два года можно безо всего обойтись, а на следующий год купить нормальный велосипед 16 дюймов
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016