|
|
Параподиум, компенсация по ИПР???
| |
|
|
|
-
-
Мышь с колесом
ФСС ошибается.
Динамический параподиум входит в число ТСР, подлежащих компенсации.
Я по этому поводу собирала информацию.
Входит. Вот компенсировать его они, ох, как не хотят.
Я перед НГ подала доки на компенсацию + копии нормативных актов, жду денег.
Мне, правда, перечислят их все равно не быстро, т.к. я на почту их затребовала.
Отказа не присылали, кстати.
-
Наш человек
Сообщение от Niki15
Девочки ау!!!!!Большие обломы с этим параподиумом (((Фсс сказали они не возмещают его и звоните в Собес,а те сказали что у них в Перечне на компенсацию есть только вертикализатор и компенсация за него 17800 всего!!!!На приказ минздравсоцразвития им пофигу,типо им ежегодно приходит конкретный печень и все ((Что делать хз..уже звонила в Москву,писала письмо в Минздарвсоцразвитие с вопросом кто же должен выполнять требования приказа 823н.....
Может кто то знает к кому все таки обращаться то???может все таки не собес,а ФСС должен компенсировать...сил нет уже биться и ругаться со всеми (((
Они вам по телефону сказали? Если да, то просите письменный отказ. Приказ есть на 1 странице и его никто не отменял!
-
Загвоздка видите в чем,я параподиум еще не купила и начала обзвон ФСС чтобы узнать порядок, они меня направили в СОБЕс,те опять в ФСС и по кругу....Я им говорю про приказ 823н,на что меня спрашивают а что это за приказ!!!!?))))Мы таким не руководствуемся,мы руководствуемся типо внутренней документацией и перечнями технических средств,которые подлежат компенсации и туда входит только вертикализатор за 17800!!!!
Письменно им я что напишу?Если тока спросить порядок разъяснить как они производят компенсацию....Если бы я уже купила параподиум,то кочно я бы им сразу написала и потом еще привлекла и прокуратуру и суд..но 80 штук выложить я не готова...точней не от куда....
На следующей недели муж с начальством (они полиция) поедет в ФСС на разборки,потом напишу что нам там сказали!
-
Мышь с колесом
А они так и футболят.
ФСС в собес, собес - в ФСС...
Я летом звонила начальнику отдела по обеспечению ТСР... вот она доооолго копалась в базе, но нашла нужный документ.
А там значится - динамический параподиум (причем, именно динамический).
-
Участник
Сообщение от Nyurashik
А сколько Вашему ребенку?
Нам 3 годика.
-
Участник
Сообщение от Niki15
Девочки ау!!!!!Большие обломы с этим параподиумом (((Фсс сказали они не возмещают его и звоните в Собес,а те сказали что у них в Перечне на компенсацию есть только вертикализатор и компенсация за него 17800 всего!!!!На приказ минздравсоцразвития им пофигу,типо им ежегодно приходит конкретный печень и все ((Что делать хз..уже звонила в Москву,писала письмо в Минздарвсоцразвитие с вопросом кто же должен выполнять требования приказа 823н.....
Может кто то знает к кому все таки обращаться то???может все таки не собес,а ФСС должен компенсировать...сил нет уже биться и ругаться со всеми (((
Вы не представляете сколько возни у меня было с этим фсс из одной только обуви.... а что говорить о параподиуме ... в перечне он идет, обязаны компенсировать,
-
Спасибо девочки!!!!Будем бадаться,так или иначе выбьем компенсацию!!!О результатах потом сообщу!!!!))
-
Старожил
Когда звоните в фсс надо требовать , чтоб переключили на кого нибудь повыше или телефон дали, потому что никто ничего там не знает! Я прежде чем услышать что то вразумительное по моему вопросу поговорила с четырьмя тетечками.
-
Мышь с колесом
Девочки, делюсь успехами.
Вчера получила компенсацию за параподиум.
Всю сумму.
Доки подавала перед НГ, требовала, чтоб деньги перечислили на почту, потому они пришли только сейчас.