|
|
Высокие холостые обороты
| |
|
|
|
-
Вольный ветер
Что-то не вижу где искать... Тубочки с жидкостями в порядке, ничего не течет, а трубочек с воздухом не вижу...
Грешила на прокладку дроссельной заслонки, но на вид она приличная и притягивается тремя болтами вроде вполне надежно...
-
Вольный ветер
Сообщение от alnem
Вот на такой совет наткнулся.
Ага, спасибо! Отковыряю, посмотрю, вроде несложно... то место что-то мне не нравилось давно, на вид какое-то оно нехорошее... только я не знала что это, теперь знаю, нагуглила, гляну завтра.
Спасибо за советы. Координаты записываю. Если сама не разберусь, поеду на той неделе к профессионалам.
-
Наш человек
У меня такое было на новом символе, тросик залипал - так сказали на официальном сервисе, просили подождать до 5000 км, типа пройдет. Прошло.
-
Космонавт
Тросики там многие снимали сразу с новых машин и дорабатывали
отправлено с Моего
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Наш человек
на дилера съездите уже и пусть ищут. диагностика - это ж недорого, а устранять неисправность можно на любом сервисе
-
Вольный ветер
Спасибо всем!
Появилась новая проблема и я все-таки собралась и доехала до Политлекса. Долго ходили кругами, смотрели в компьютер, слушали, щупали, удивлялись (логан - кусок железа, там ломаться нечему, что там может глючить?!). В итоге оказалась банальнейшая вещь! Просто бред - воздушный фильтр! Вынули старый, всунули новый - с оборотами все в порядке! Просто фильтр забился и плохо пропускал воздух.
А новая проблема заключалась в том, что на скорости машина начинала тупить и дергатся. Пару раз загоралась ошибка двигателя и гасла, компьютер толком ничего не сказал. Возникли подозрения на качество бензина, но заправлялась я оба раза на Несте. И первый раз и второй - полный бак 95 Несте и оба раза загоралась ошибка двигателя. Заливаю потом 98 Шелл специальный какой-то очищающий, вроде получше, но полностью не проходит, иногда дергается. Короче, сняли бензонасос, а там в нем в нижней чашке с пол-пригоршни песка! Какие-то черные ошметки, песок, чуть ли не хвоя. Откуда?! Почистили, поменяли фильтр - летает теперь мой машин как новенький
Спасибо всем кто советовал! Сервис оценила
-
Бензин из нефти, а нефь в пустыне добывается, отсюда и песок. Хвоя - бесплатная русская присадка, для опознавания страны изготовителя.
-
Вольный ветер
Не иначе
Что странно - бак у меня на ключ закрывается, так что несанкционированное попадание практически исключено.
-
Хранитель
Сама же пишешь - на Несте заправлялась аж 2 раза. У меня тоже после 2 таких раз инжектор забился, чистили и инжектор и потом еще и двигатель. Теперь никаких Несте...
-
Космонавт
+1 за минус несте
Две машины на него отчаянно матерились
отправлено с Моего
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей