|
|
Флюс! Куда бежать? Дункан или Раухфуса?
| |
|
|
|
-
Элита
Мы удаляли в Рауфхуса 4 раза(((
От наркоза отходил нормально,я заметила,чем дольше поспит,тем лучше отходит))
Днем удаляли,утром уходили под расписку.
А когда лечили под общим наркозом в Св.Ольги,так он проснулся,как-будто просто спал и сразу есть попросил)) и весь обед съел,и,кстати, они сразу пыписывают в тот же день),но с гноем они не берут.
Катерина 13.11.02
Дмитрий 04.10.08
Варенька 24.08.13
-
Элита
Сообщение от Топинамбур
Зачем удалять молочный зуб под общим наркозом??
когда у меня была только старшая дочка,я тоже задавала такие вопросы))) она в 3 года спокойно сидела в кресле стоматолога и лечила зуб,с сыном все не так однозначно получилось(( ни одному врачу он не открыл рот. Даже для лечения,я не говорю уже про укол и дальнейшее удаление.
Дети все разные,так что не надо быть такой категоричной)
Катерина 13.11.02
Дмитрий 04.10.08
Варенька 24.08.13
-
Давно я здесь
Сообщение от Кина не будет
когда у меня была только старшая дочка,я тоже задавала такие вопросы))) она в 3 года спокойно сидела в кресле стоматолога и лечила зуб,с сыном все не так однозначно получилось(( ни одному врачу он не открыл рот. Даже для лечения,я не говорю уже про укол и дальнейшее удаление.
Дети все разные,так что не надо быть такой категоричной)
а кто его спрашивает ..открыли сделали закрыли ..я бы ни при каких раскладах общий наркоз делать не стала бы ..это огромнейший риск и огромная нагрузка ..зубы тем более молочные этого не стоят
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Я тоже обладатель ребенка который "не сидит", " не открывает рот", "никого не слушает" и проч. и категорический противник общего наркоза. Со временем стала понимать, что часто ребенок ведет себя так, как ему позволяют. Поэтому НЕ присутствую при визитах к стоматологу например. И оказалось, что ребенок вполне "сидит" и рот открывает и даже терпеть может. Главное поменьше благодарных зрителей кругом.
-
Давно я здесь
Сообщение от Lorien
Я тоже обладатель ребенка который "не сидит", " не открывает рот", "никого не слушает" и проч. и категорический противник общего наркоза. Со временем стала понимать, что часто ребенок ведет себя так, как ему позволяют. Поэтому НЕ присутствую при визитах к стоматологу например. И оказалось, что ребенок вполне "сидит" и рот открывает и даже терпеть может. Главное поменьше благодарных зрителей кругом.
во-во ..лично я человек близкий к медицине без экстренных жизненных показаний ни в жисть наркоз не сделаю не себе ни тем более детям ...и уж зубы точно не относятся к таким показаниям
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
-
Элита
Автор ,куда пошли в итоге?
-
Элита
Сообщение от Lorien
Как можно открыть рот ребенку,который его не открывает?
Кто-то будет его держать,а кто-то насильно открывать рот?
Я себе это,вообще,не представляю.
Катерина 13.11.02
Дмитрий 04.10.08
Варенька 24.08.13
-
Элита
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
а кто его спрашивает ..открыли сделали закрыли ..я бы ни при каких раскладах общий наркоз делать не стала бы ..это огромнейший риск и огромная нагрузка ..зубы тем более молочные этого не стоят
Неужели в Рауфуса всем дела без дела наркозы делают, да и еще оставляют на сутки наблюдать, да и еще и бесплатно?
Наверняка, есть показания, раз так предлагают!
Это же не просто удаление молочного зуба, а флюс, там же инфекция, гной и все такое...
-
Давно я здесь
Сообщение от Кина не будет
Как можно открыть рот ребенку,который его не открывает?
Кто-то будет его держать,а кто-то насильно открывать рот?
Я себе это,вообще,не представляю.
да легко ..на руки посадила рот открыла укол сделали ..подождали ..на руки рот открыли зуб удалили ...и мы удаляли в 4 года пятерку((( ..и у нас на анестезию аллергия выявилась ..а представьте себе если ему наркоз вкатали .....наркоз риск не сопоставимый с удалением и лечением зубов
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
-
Давно я здесь
Сообщение от ada-22
Неужели в Рауфуса всем дела без дела наркозы делают, да и еще оставляют на сутки наблюдать, да и еще и бесплатно?
Наверняка, есть показания, раз так предлагают!
Это же не просто удаление молочного зуба, а флюс, там же инфекция, гной и все такое...
и что ..у моего флюс 5 был от неправильного лечения ...без всякого наркоза удалили промыли и все отлично
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,