|
|
Флюс! Куда бежать? Дункан или Раухфуса?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Флюс! Куда бежать? Дункан или Раухфуса?
Позвонила бабушка с дачи, у сына 3 года вспухла верхняя губа, жалуется, показывает на верхний зуб! Скорее всего флюс и удаление под наркозом!
Позвонила в Дункан, готовы сейчас взять, даже не знаю сколько стоит! В Раухфуса гооврят, что оставят как минимум на сутки смотреть, как отойдет от наркоза!
Посоветуйте куда лучше!! Материальная сторона в данном случае не ключевое значение!
Сама виновата, дотянула, все ждала пока лечить даст! Не хотела общего наркоза! Теперь такой стресс для ребенка!
Сынулька 2011г
Доченька 2017г
Хотите проверить свою память? Попробуйте вспомнить, на что вы жаловались ровно год назад.
Леонард Томас
-
Неотложная детская стоматологическая помощь. Круголосуточно
Вознесенский, 34 а
314 02 83 бесплатно
Я удаляла ребенку в обычной поликлинике под местным наркозом (укол).
В Дункане все делают под общим наркозом и, на мой взгляд, безумно дорого.
Удачи и будьте здоровы!
Алеше и Мише 12 лет
-
Элита
Под местной анестезией будет больно,так как сильное воспаление,анестезия плохо действует.Лучше под наркозом.В Дункане цена вопроса будет около 6тыс.,если 1 зуб(с наркозом уже).В Раухфуса все бесплатно
-
Ветеран
В Дункане на Товарищеском готовы взять, у них дежурная бригада. Сказали газовый наркоз. Отойдет и заберете домой
В Раухфуса сказали на сутки точно оставят, я то не против, наоборот боюсь, как сын отойдет от этого наркоза
Теперь уже буду просить, что бы сразу смотрели, что еще надо залечить...
-
Ветеран
Мамочки, кто удалял или лечил под наркозом, кк ребенок отходил от наркоза? Рвало?
На что обратить внимание? Лучше ехать в Раухфуса и оставаться на ночь или Дункан без ночи...
-
Давно я здесь
едете в местную пол-ку и под уколом удаляете зуб ..3 секунды и зуба нет ..какой нафих общий наркоз ..помешались на нем уже
-
Наш человек
Мы в вашей ситуации в Раухфуса удалили и вечером ушли под расписку, когда было понятно что ребенок уже как горный козел скачет.
-
Хранитель
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
едете в местную пол-ку и под уколом удаляете зуб ..3 секунды и зуба нет ..какой нафих общий наркоз ..помешались на нем уже
+100!
Если будний день и раб. время - идете в свою стоматологию - нормально наркоз подействует и с флюсом... это ж молочный зуб...
если вскр или не раб. время - то на Вознесенский - выше писали...
Нада посмотреть - что там - а потом решать удалять или чего... нафик дункан...
-
как-то так...
Зачем удалять молочный зуб под общим наркозом??
-
Элита
Мы удаляли в районной стоматологии, тьфу-тьфу, все хорошо.