Хочу в этот год что-то новенькое придумать. В прошлом году был топик в фото. Там одна косичка мне понравилась, буду ближе к сентябрю изучать-как заплести
Я боюсь, что распущенные будут попадать под лямки рюкзака. Я тоже думала у лица убрать, заодно бы и нашу отросшую челку захватить, а сзади распустить.
Французская косичка это колосок наоборот, "наизнанку"?
Наизнанку - это испанская Очень красиво смотрится, если сделать её ободком и объемную
за 2 года я абсолютно точно поняла, что на фотографиях видны только банты/ободки. Так что именно в причёсках сильно не изголяюсь (хотя могу заплести что угодно практически), люблю покупать разные украшения на волосы, чтобы хоть как-то фото по годам отличались.
Такие хвостики фонарики хорошая идея,особенно когда волосы не сильно густые. Да и от ветра не повиснут сосульками. Симпатичная у вас школьница, румяная, хорошо отдохнула перед школой
Первого сент в 1й класс на праздник шли с классическими баранками и атласными бантами средними готовыми, блузка с такой же отделкой, как банты. 3-го в школу не своими руками, а профи, заплели улитку с нежно-розовой ленточкой. Волосы у дочки до попы, поэтому хвосты, распущенные и прочее не рассматривалось. В этом году корзиночку наверно заплету
Закладки